2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォントが消えました。

1 :名無しさん:02/07/08 14:56
いつの間にかフォントが消えまくってたんですけど
何故ですか?
あと3つしか残ってません。
そのうち全部消えてしまいそうです。
助けてください。

2 :名無しさん:02/07/08 14:58
それはそれでおもしろいからいいんじゃない?

3 :名無しさん:02/07/08 14:59
それは、ふぉんとうですか???(爆)

4 ::02/07/08 15:00
MSゴシックとMSPゴシックとMS UI Gothicの
3つしか使えないんです。

5 :名無しさん:02/07/08 15:01
全部無くなるとどうなるんだろう

6 :名無しさん:02/07/08 15:01
ふぉんとに困りましたね

7 ::02/07/08 15:01
いつの間にか消えてるんです。
3日前には6つくらいは残ってたのに。

8 :名無しさん:02/07/08 15:02
いちいちスレ立てるな
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1026035127/

9 :名無しさん:02/07/08 15:04
全部消えるより先にこれをインスコしる
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/dc4/hiro1/mika/

10 :名無しさん:02/07/08 15:09
筒井康隆の『残像に口紅を』みたいでいいね

11 ::02/07/08 15:11
>9
インストールできません…。

12 :名無しさん:02/07/08 15:18
>>11
しる

13 ::02/07/08 15:18
FONTフォルダの中にはファイルがいっぱいあるのに
全然使えません。

14 ::02/07/08 15:43
解決しました。
ふぉんとうにありがとうございました。

15 :名無しさん:02/07/08 15:52
何でこいつ感謝してるんだ?ネタレスばっかりなのに・・・

16 :1:02/07/08 16:06
>14は偽者です。ふぉんとうはまだ解決していません。

17 :名無しさん:02/07/08 16:08
クラッカーにやられたんでしょ。けどその程度でよかったね。

18 :うんこマン:02/07/08 23:38
>>1
可哀想だからマジレス。

俺も以前2回同じ症状になった事ある。
良く分からんが、Windowsの中のフォント関係の何かのファイルが壊れるとそうなるらしい。

「Safeモード」でパソコンを一度起動してみるといい。
壊れたファイルが修復されて元に戻るから。
「Safeモード」で一度起動したらもう一回普通のモードで起動して終わり。

「Safeモード」での起動の仕方はスタートメニューのヘルプを見ろ。

あと、単発質問でのスレは立てないほうが良いぞ。 周りがうるさいし。
じゃあね。

19 ::02/07/09 11:36
>18
元に戻りました。
ふぉんとうにありがとうございました。
以後気をつけます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)