2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のホットメールを読んでみたいのですが。

1 :名無しさん:02/07/10 14:18
どうやればいいの?

2 :名無しさん:02/07/10 14:19
パスさえわかれば、誰でも読めますがなにか?


3 :1:02/07/10 14:20
ありがとうございました。



                ーーーー終ーーーー

4 :名無しさん:02/07/10 14:26
パスがわからないけど見たいのですが。

5 :名無しさん:02/07/10 14:28
そういえばMSNのホットメールが第三者に乗っ取られる危険性が
発見されたっていう記事があったなぁ、確かクッキーを盗めば
簡単にパスワードが盗めるらしい。

6 :名無しさん:02/07/10 14:28
他人のメールを勝手にこっそり読みたいってこと?
だとしたら思いっきり犯罪じゃん

2chでスレ立てるとIP記録されるって知ってる?
犯罪に関わるようなスレ立てると警察に目付けられるよ

7 :名無しさん:02/07/10 14:31
ごめんなさい、ネタでした。

ーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

8 :名無しさん:02/07/10 15:01
他人のホットヌードルを食べてみたいのですが

9 :名無しさん:02/07/10 18:33
>>8
乞食になれや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)