2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ThinkPadを買って後悔or嫌いな人集まって Vol.12

1 :あとお願い!!:02/07/11 19:54
【過去ログ】
Part1 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1019685399/
Part2 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1020410017/
Part3 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1021213499/
Part4 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1021802182/
Part5 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1022835750/
Part6 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1023718103/
Part7 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024156595/
Part8 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024491494/
Part9 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024586988/
Part10 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1025192570/
Part11 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1025994687/

2 :名無しさん:02/07/11 19:55
★★★ThinkPad故障 これがThinkPadの実態★★★

トラックポイントの左クリック部分が逝ってしまった。
http://www.h-maki.info/pc/thinkpad/keyboard2/

今日になってFnキーの下側のサイドが割れているのに気づきました。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2871/column/600/colm_690.htm

パームレスト部のちょっとしたニキビ状だった所も、水膨れ状になってしまいよった。
購入後1年でこれである。
ttp://members.tripod.com/~KarenEvil/oldpics.htm

1ヶ月あまりで壊れました。 液晶が真っ白になります
話を聞くと、東大だけでもかなりこの手の引き取り修理が
ttp://hydro.iis.u-tokyo.ac.jp/~taikan/WebRep/gaikoku/gaikoku.html

2年半を過ぎて、バッテリーを認識しなくなるトラブルが出るようになりました。
どうもこの障害はThinkPad560ではわりと多いことが判明。
ttp://www.pat.hi-ho.ne.jp/~tatsu/mypctp/mypctp08.htm

ThinkPad X20 の電源を入れると、また、液晶ディスプレイ故障の症状が出ている
2度も修理に出して液晶パネルも交換されたはずなのに。
ttp://www.shudo.net/diary/2001feb.html

ThinkPad ユーザーが集まる掲示板サイト「ThinkPad Club」で報告されていた X20
の欠点の数々は、すべて再現していました。(^_^;)
ttp://village.infoweb.ne.jp/~munalog/mobile/thinkpad.html

ThinkPad X20 の故障事例、身の周りに多すぎる。秋岡さんは 3回修理に出したらしいし、
早田さんのは HDD が壊れたらしい。僕の周りで無事なのは飛田さんだけか。設計が悪い
のか品質管理が悪いのか。 i Series 1620 はどうなのだろう。
ttp://www.shudo.net/diary/2000dec.html

USBの電源供給が弱い問題
http://www.roland.co.jp/cs/USB_UA3D_WinInfo.html
http://www.wakamatsu.co.jp/psplaza/cgi-bin/goodslist.cgi?mode=view_goods&sort=&sub_id=0079&goods_id=0015&page_category=6&page_goods=0

トラックポイント神話の崩壊については↓の157以降参照
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1015581460/


3 :名無しさん:02/07/11 19:55
ThinkPadに興味を持たれた方、かなり危険です。
【過去ログ】Part9
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1024586988/
1番から46番を熟読してください。

わざわざこのようなメーカーの製品を購入しなくても、
7年連続世界シェアトップの東芝など
他のメーカーにすることをお勧めします。

下記は、代表的な故障事例です。
この画像はかなりゾッとするものがありますよ。

----------------------------------------------------
ThinkPadの液晶ってこんな酷い品質なのですね。
http://www.shudo.net/diary/2000dec.html
http://www.shudo.net/diary/data/20001219/s1-img_0002.jpg

自分のパソコンがこんな状態になった
無償修理でも、取り上げられる時間的損失と
メインにつかっているので本当に困りますね。
----------------------------------------------------



4 :名無しさん:02/07/11 19:56
★★★日経パソコンサポートランキング結果★★★

順位 メーカー名 ポイント

1位 0.98 デルコンピュータ
2位 0.54 エプソンダイレクト
3位 0.46 東芝
4位 0.45 NEC
5位 0.44 ソニー

6位 0.41 アップルコンピュータ
7位 0.39 富士通
8位 0.35 日本IBM
9位 0.23 コンパックコンピュータ
9位 0.23 ソーテック

(2002年6月10日号)


5 :名無しさん:02/07/11 19:58
チンコは3割高い「ぼったくり」価格。サポートのランクが低いと、調査自体に
文句をつける、信者が陥る悲しい罠。純正のHDDはいいと言っていたが、売却が
決まると、それに触れないように気をつかう信者の悲しい罠。(藁藁


6 :名無しさん:02/07/11 20:00
>>1
乙!
頑張ってるね。w

しかし過去ログがなかなかhtml化されないなー。
まだPart1だけだね。

7 :名無しさん:02/07/11 20:04
>1
あまり良いタイトルじゃないな。
センスを感じない。

前の方がよかった。
次スレでは戻すべし。

8 :名無しさん:02/07/11 20:06
まあ一応、これで信者の荒らしを防ごうとしてるんだと思うが?

どっちにしろ、荒らしにくると思うけどね!(藁


9 :名無しさん:02/07/11 20:07
あほか。
「嫌いな人」を付ける必要がどこにある。
「後悔した人」だからこのスレの意義があるのに。
そんなどこにでもあるスレにしてどうする。

10 :名無しさん:02/07/11 20:08
俺は>>1じゃないけど
ThinkPadを所有してないアンチがスレ違いじゃなくなるから良いと思うよ。
スレ違いは信者だけ。w

11 :名無しさん:02/07/11 20:09
もう後悔して海を航海しちゃうよ

12 :10:02/07/11 20:09
>>9
なるほど、納得。
もし俺が次スレ立てることになったら戻そう。

13 :名無しさん:02/07/11 20:10
>9
禿げ同

14 :名無しさん:02/07/11 20:11
>9
ハゲ同

15 :名無しさん:02/07/11 20:11
>>9
剥げ堂

16 :名無しさん:02/07/11 20:12
ところでPart1のスレ主は、いったいどうしたのだろうか? 釣師としては、
超一流だと思うが?


17 :Xは糞:02/07/11 20:14
ボディが斜めにカットされていて
剛性に問題があり、あまり過重をかけると
パームレストの左右手前にビヒが入ります。

個人的には決定的な欠点だと思います。

既出ですが、ウルトラベースを取り付けると
厚みがありすぎて、とても使えません。

CDでインストールするときなどしか接続していません。
このように考えると、別のノートにすればよかったと後悔しきりです。


18 :名無しさん:02/07/11 20:16
SとXは、ユーザーのなかでは有名な現象。Sを買ったやつは、無知だし。
Xを割るような使い方、おまえが悪い。


19 :名無しさん:02/07/11 20:25
>18
後悔するのは自由であり、
また、後悔したという意見は
使ったことのない消費者には貴重なアドバイス(情報)となると思う。

20 :名無しさん:02/07/11 20:26
>16
読んだ?

21 :名無しさん:02/07/11 20:32
チンコは3割高い「ぼったくり」価格。Xのパームが割れると、扱いが悪いと
有償になる、チンコのサポートぼったくりの罠。結局、荒らしているのは、
一人と思われ、時々不在であらしがなくなる罠。(藁藁


22 :名無しさん:02/07/11 20:56
次スレタイトルは

 『ThinkPadを買って後悔したってか?』がいいな。

23 :名無しさん:02/07/11 21:06
『ThinkPad!ヤバくない?』がいいな。

24 :名無しさん:02/07/11 21:51
やっぱり『ThunkPadは3割高い「ぼったくり」価格』だと思うが?


25 :名無しさん:02/07/11 21:55
『アフォか、後悔するぐらいだったら買うんじゃねえぞ、ゴラァ!』もナイス。

26 :名無しさん:02/07/11 22:00
1.『ThinkPad3割高に秘められた愛』
2.『故障を重ねる度に愛着が増すThinkPad』
3.『割れてもヒビが入っても正常に動くThinkPad』
4.『いっそのこと5割高だったら諦めもつくのだがThinkPad』

全部立てちゃおっかな、、、、うふふふ

27 :名無しさん:02/07/11 22:15
アンチの泥沼絵図 2002.7.11      
              
  ヾ";ヾ ;;"ヽ                                 ヾ";ヾ ;;"ヽ ヾ";ヾ ;;"ヽ
 ヾ; ;";ヾ ;;"ヾ                                ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;";ヾ ;;"ヾ      
 ヽiiヾi;ii//ヾ ヾ";ヾ ;;"                         ヾ; ;";ヾ ;;"ヾ ヽiiヾi;ii//
    |;i:;:|    ヾ";ヾ ;                          ヽ iiヾi;ii//ヾ |;i::|   
    |:i..:|      ∧_∧ マヌケダネ               ヾ";ヾ ;;"  |;i:;:|    |:i.:|  
    |:i..:|     (´∀` )               ∩  ヾ; ;";ヾ ;"ヾ  |:i..:|    |:i.:| 
 アハハ ∧_∧   (    )ヾ";ヾ ;.;"         | |   ヾ人;ヾ人 "ヾ |::,.i|    |:i.:| 
    ( ´∀`)  | | |;;;;;::;:;:;::;;;;;:::;; タ、タシケテ・・ | |....:;::iwijjiiwj.iii.i;jiiji|::,.i|;;;;............._.......jijiiijijiiiji.jj
iwjiijiij(    )jii(_(_)ji;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ∧_∧  | |.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::j:;ijjiijii┌───┴┴───┐w,ijjiiw 
iwijiiijj| | | iwij;;:::;::;;:;:./ノ〜〜〜〜 ( ;´A `)// 〜〜〜〜ヽヽ..::::::;│名勝 童貞沼    │ jiiwjijjii
jiijijiiii(_(_)iwij:.::;::;::;.ノノ〜〜〜〜〜/       /〜〜〜〜〜〜ヽヽ.;::::::│             │jiiw;;ij.jii
iwijiiijijiiiiiijiiijiiij;:;:;:::;;::::.((〜〜〜〜〜/ /|     /〜〜〜〜〜〜〜) )i..;;iji│   自然は大切に│iij:;iiijiiij
ijjiwε3ijjiiiiiijij iiw;:::;:::::.:;ヽヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ノノ;::;;ijj..└──―┬┬───┘iwjijjiiiw
ijjiwiijijijijiiiji;::::::::wwji;;::::::::.(ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ノノ;::;ijjiw.jiiwjiijijiji││iiiiwjijjiijiiiwj;:;:::;:;::
"'""""""'""""""'""""""'""""""'""""""'""""""'"""""""""'"""""'"""""""""""""'"""""""""

28 :名無しさん:02/07/11 22:16
  ヾ";ヾ ;;"ヽ                                 ヾ";ヾ ;;"ヽ ヾ";ヾ ;;"ヽ
 ヾ; ;";ヾ ;;"ヾ                                ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;";ヾ ;;"ヾ      
 ヽiiヾi;ii//ヾ ヾ";ヾ ;;"                         ヾ; ;";ヾ ;;"ヾ ヽiiヾi;ii//
    |;i:;:|    ヾ";ヾ ;                          ヽ iiヾi;ii//ヾ |;i::|   
    |:i..:|      ∧_∧ シズンジャッタ              ヾ";ヾ ;;"  |;i:;:|    |:i.:|  
    |:i..:|     (´∀` )                   ヾ; ;";ヾ ;"ヾ  |:i..:|    |:i.:| 
ホントダ ∧_∧   (    )ヾ";ヾ ;.;"              ヾ人;ヾ人 "ヾ |::,.i|    |:i.:| 
    ( ´∀`)  | | |;;;;;::;:;:;::;;;;;:::;;;;::;:;:;::;;;;;:::;;....:;;;;;;::iwijjiiwj.iii.i;jiiji|::,.i|;;;;............._.......jijiiijijiiiji.jj
iwjiijiij(    )jii(_(_)ji;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::j:;ijjiijii┌───┴┴───┐w,ijjiiw 
iwijiiijj| | | iwij;;:::;::;;:;:./ノ〜〜〜〜〜〜〜〜| |〜〜〜〜〜ヽヽ..::::::::::;│名勝 童貞沼    │ jiiwjijjii
jiijijiiii(_(_)iwij:.::;::;::;.ノノ〜〜〜〜〜〜∧_∧| | 〜〜〜〜〜〜ヽヽ.;::::│             │jiiw;;ij.jii
iwijiiijijiiiiiijiiijiiij;:;:;:::;;::::.((〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜) )i..;;iji│   自然は大切に│iij:;iiijiiij
ijjiwε3ijjiiiiiijij iiw;:::;:::::.:;ヽヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ノノ;::::ijj..└──―┬┬───┘iwjijjiiiw
ijjiwiijijijijiiiji;::::::::wwji;;::::::::.(ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ノノ;:;ijjiw.jiiwjiijijiji││iiiiwjijjiijiiiwj;:;:::;:;::
"'""""""'""""""'""""""'""""""'""""""'""""""'"""""""""'"""""'"""""""""""""'"""""""""




29 :名無しさん:02/07/11 22:16
  ヾ";ヾ ;;"ヽ                                 ヾ";ヾ ;;"ヽ ヾ";ヾ ;;"ヽ
 ヾ; ;";ヾ ;;"ヾ                                ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;";ヾ ;;"ヾ      
 ヽiiヾi;ii//ヾ ヾ";ヾ ;;"                         ヾ; ;";ヾ ;;"ヾ ヽiiヾi;ii//
    |;i:;:|    ヾ";ヾ ;                          ヽ iiヾi;ii//ヾ |;i::|   
    |:i..:|      ヾ";ヾ ;                      ヾ";ヾ ;;"  |;i:;:|    |:i.:|  
    |:i..:|     ヾ; ;";ヾ ;"ヾ                  ヾ; ;";ヾ ;"ヾ  |:i..:|    |:i.:| 
   |::,.i|  ヾ人;ヾ人ヾ";ヾ ;.;"              ヾ人;ヾ人 "ヾ |::,.i|    |:i.:| 
jijijwijijwijijiiijijijwjijiwijijwjwi;;::;:;:;::;;;;;:::;;;;::;:;:;::;;;;;:::;;....:;;;;;;::iwijjiiwj.iii.i;jiiji|::,.i|;;;;............._.......jijiiijijiiiji.jj
iwjiijiijwjijiwiijijijijijiijjijiwji;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::j:;ijjiijii┌───┴┴───┐w,ijjiiw 
iwijiiijjjiiijijiiiijiiiiwij;;:;::;::;;:;:./ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヽヽ..::::::::::;│危険!! 立入禁止 │ jiiwjijjii
jiijijiiiijijiiijijijiiiiwij:.:;::;:;:;.ノノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜∩ 〜〜〜〜〜〜ヽヽ.;::::│             │jiiw;;ij.jii
iwijiiijijiiiiiijiiijiiij;:;:;:::;;::::.((〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜) )i..;;iji│       林野庁│iij:;iiijiiij
ijjiwε3ijjiiiiiijij iiw;:::;:::::.:;ヽヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ノノ;:::ijj..└──―┬┬───┘iwjijjiiiw
ijjiwiijijijijiiiji;::::::::wwji;;::::::::.(ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ノノ;:;ijjiw.jiiwjiijijiji││iiiiwjijjiijiiiwj;:;:::;:;::
"'""""""'""""""'""""""'""""""'""""""'""""""'"""""""""'"""""'"""""""""""""'"""""""""

30 :名無しさん:02/07/11 22:23
ボクだって、ThinkPad 見たことあるもん Vol.1
貧乏だって、負けないぞ! その1
ThinkPad 使いに、彼女取られた奴集まれ! パート1


31 :名無しさん:02/07/11 22:49
ThinkPadだけは買わない方がいいと思います。
シンクパッド信者と言われる方達が、このスレを荒らす前の書き込みを見れば
理解できると思います。

html化されているパート1だけを読んでも
十分すぎるほどの情報量だと思います。

パート1へのリンクをつけておきます。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1019685399/l50

32 :名無しさん:02/07/11 23:27
>>31
荒らす前も何も、このスレ1からなんにも進行してないだろうが、低脳くんよ

お前みたいなアホアンチがおるから、アンチ全体が馬鹿にされるんや

疾く氏ね

33 :名無しさん:02/07/11 23:30
>>32
進行してるじゃん
アンチの惨めな負けっぷりがさ(激藁

34 :名無しさん:02/07/11 23:35
**アンチ(332 342 347 )ってこんな人 その一**

332 名前:名無しさん 投稿日:02/07/08 18:28
はじめて書き込みします。
2月末にX23を購入して、一ヶ月も経たないうちに、普通に使っていると
突然「ピー!!!」っていう音がするようになりました。ファンもちゃん
と動いているのですが、ちょうどそのあたりから音がするのです。XPのP
roも突然フリーズしますし、最近では起動したらマウスポインタが表示さ
れないんです。こんな症状が出ている方おられますか?

337 名前:名無しさん 投稿日:02/07/08 18:31
>>332
X23のプロダクトNoとモデル名をすぐ知らせてください(W

またしかとするんだろうけど(W

342 名前:名無しさん 投稿日:02/07/08 18:38
>>337
ThinkPad X23 2662-E3J

関係者?(藁

343 名前:名無しさん 投稿日:02/07/08 18:41
>>342

>>332の丁寧口調からいきなり

>関係者?(藁

かよっ!(pu
もうちょっとアタマ使えや、バーカ。

347 名前:名無しさん 投稿日:02/07/08 18:46
322と324は、転載ですが?なにか? 文意でわかるだろ。頭に血が上ると判断も
できないの?もっとも、チンコ擁護の時点で、判断力ないのわかるが・・・
支障報告の新しいやつ欲しいようなので折角かいたのに。(藁

350 名前:名無しさん 投稿日:02/07/08 18:52
>>347
じゃあ、なんで得意げに型番カキコんでるの??
おまえほんとに真性のバカだな。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
     自 作 自 演 一 つ ま と も に 出 来 な い 阿 呆


35 :名無しさん:02/07/11 23:36
**アンチ(820 830)ってこんな人 その二**

----------------------------
818 名前:名無しさん 投稿日:02/06/09 22:57
IBMの液晶に蟲は入りません。
入るのはバイオの液晶です。
修理はユーザーの実費でした。

820 名前:名無しさん 投稿日:02/06/09 22:59
>818
だから、証拠示せって。ウソつきハケーン!

これがThinkPad信者の本質か( ´,_ゝ`) プッ

826 名前:名無しさん 投稿日:02/06/09 23:04
ttp://yakumo.hima.gr.jp/support/27.html
↑虫入りバイオ

みんな笑えるよ(w

830 名前:名無しさん 投稿日:02/06/09 23:09
>826
このスレ残ってたんだ。
知ってたよ。探すの面倒だったからソース希望してみたら・・・( ´,_ゝ`) プッ

スレ違いだから、ソニーすれでやりなよ。
日本語がわかるならね(藁
---------------------

爆笑(激藁
結論:このころから、アンチはバカでした。今は輪をかけてバカ進行中です
このスレからいなくなった事にしたいようですが、こんな馬鹿が複数いると
したら、それはそれでナンダカナァ


36 :名無しさん:02/07/11 23:36
貴様ら幸せですか?

37 :名無しさん:02/07/11 23:36
**アンチってこんな人 その三**

============================================================
803 名前:名無しさん 投稿日:02/05/30 16:15
あんたら視野が狭いね。
世の中には働かなくても大丈夫な人なんていくらでもいるよ。

自分もそうだし、友人もそう。遺産を相続したからね。
でも50万のノートパソなんてバカな金の使い方はしないよ。(藁
============================================================

嘘でも自分の力でばりばり稼いでいる
といえないところが哀しい(w
少しは恥というものを知っているらしいです
アンチは、こういうゴミ人間の集合体です


38 :名無しさん:02/07/11 23:36
>34
これが何?
何がいいたいのやら?

シンクパッド信者ってそうとうキテるね。(w

39 :名無しさん:02/07/11 23:37
>35
シンクパッド信者が踊らされてるだけじゃん(ワラ

40 :名無しさん:02/07/11 23:37
このスレでも低能アンチ31歳童貞君は恥を晒すんですか?

41 :名無しさん:02/07/11 23:37
>37
ウソって証明してからにしようね。
妄想と誹謗中傷のみが信者のカキコミとは醜悪の極み。

42 :名無しさん:02/07/11 23:38
>40
ほんと、能なしだね。哀れだよ。

43 :名無しさん:02/07/11 23:40
>>41
本当とは絶対証明できない引き蘢り童貞粘着彼女いない暦31年は必死だな(藁

44 :名無しさん:02/07/11 23:42
最近はアンチ君の無惨な人生を晒すスレですな(ワラ

45 :名無しさん:02/07/11 23:43
アンチにとっては人生はそれまで価値のないものだった。
しかし今は違う。
彼に生きる目標が出来たのだ。

そこに行けば彼は今までの零としての存在から脱出できる。
これまでの自分の人生は塵芥のようなものだったが、そのスレの
なかでは自分は勝利者であり、他者からも認められた存在たりうる。

しかし、それがあまりにも儚い幻想でしかなかったことに、彼は
気付かざるをえなかった。

そして彼には今まで以上の絶望感しか残らなかった。

      『或るアンチの一笑』 第四章 〜勝利という美名の下で〜 

46 :名無しさん:02/07/11 23:45
>43-45

シンクパッド信者の典型的パターンのカキコミですね。
これと大差ないカキコミが、過去ログに山のように滝のようにあります。

最低最悪の荒らしですね。

流石!2ch史上最低最悪自己中集団ThinkPad信者と言われるだけのことはあるね。

47 :名無しさん:02/07/11 23:45
アンチ君に質問


生きていて楽しいですか?


将来について本気で考えたことがありますか?


結婚はしたくないんですか?


自立はしないんですか?

48 :名無しさん:02/07/11 23:46
アンチ君に質問2


親が死んだらどうするつもりですか?


この世界に貴方の為に泣いてくれる人がいますか?


人の為に何かしてあげたいことはありませんか?


他人に胸を張って将来の夢を語ることは出来ますか?

49 :名無しさん:02/07/11 23:50
>47-48
出ました、スレ違い
典型的荒らし!

最低!!

50 :名無しさん:02/07/11 23:50
>>46
何にしてももうちょっと文章整理してから
あぷしたほうがいいぜ

焦るのはわかるけどね(w

51 :名無しさん:02/07/11 23:51
アンチ君に質問3


ありがとうと言ったことありますか?


親に幸せな表情で見守ってもらったことありますか?


眠るとき人に優しくされて暖かく心地よく眠れたことありますか?

52 :名無しさん:02/07/11 23:52
おまいらの書きこみ力の源って何?

信者/アンチがあまりにアフォでみてられない?
真実を世に問う使命感?
単なるストレス解消の暇つぶし?
自分でもよく分からないエナジー?

ちなみに俺は第3者、興味本位で聞いてみたいのれす。

53 :名無しさん:02/07/11 23:53
>50-52

スレ違いのバカ ハケーン


54 :名無しさん:02/07/11 23:54
もう一つ質問OK?

実際何人ですか、ここにいるの?

55 :名無しさん:02/07/11 23:54
>>49

低能曝け出し(W

このスレでも負けは決定ですね(W

56 :名無しさん:02/07/11 23:55
まーだやってんのか。
あのさ、面倒くさいから、一網打尽にしちゃえよ。

43,44,45
47.48,51

あとはAA三連続。要件満たしすぎ。

57 :名無しさん:02/07/11 23:56
>>54
そろそろアンチ君の人格が分裂するので人数増えます。
ただし知能は人数割りになるので更なる低能になります。

58 :名無しさん:02/07/11 23:57
>54
おまえと漏れの二人だろ(ワラ

59 :名無しさん:02/07/11 23:57

57の猛烈な自作自演荒らしパワーは本当にスゴイ

プロの荒らしか?!

60 :名無しさん:02/07/11 23:58
>56
氏ね信者(W

61 :名無しさん:02/07/12 00:00
>60

56は荒らしを駆逐しろって言ってんだろ?

62 :名無しさん:02/07/12 00:00
>59
>プロの荒らしか?!

おまえプロの妄想屋(W

63 :名無しさん:02/07/12 00:01
>>61
じゃ、このスレごとあぼ〜んして、アンチを刑務所に入れなきゃ(w

64 :名無しさん:02/07/12 00:02
56=61
引っ掛かるなよ(WWW
自作自演厨房

65 :名無しさん:02/07/12 00:03
>>64
アンチは相変わらず低能ですね(藁

66 :名無しさん:02/07/12 00:05
凄いスピード・・・
コレで一人でやってるなんてのはないよねぇ。
もしそうだったら恐すぎ・・・

ところでホントはお互いのこと好きなんでしょ?アンチも信者も。



67 :名無しさん:02/07/12 00:07
>>54
Vol.10 5人
Vol.11 3人
Vol.12 調査中

68 :覚え書き:02/07/12 00:11
あのさ、面倒くさいから、一網打尽にしちゃえよ。

43,44,45
47.48,51

あとはAA三連続(27〜29)。要件満たしすぎ。

あと67は悪質だな


69 :名無しさん:02/07/12 00:15
実際は

批判者 多数

信者 数名 って感じだろう。

文面や内容がどれも告示している。

70 :名無しさん:02/07/12 00:32
 「ThinkPad♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (・∀・ )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J


 「買おっかな♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  ( ・∀・) ( ・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)


 「やめよっかな♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (・∀・ )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J


 「う〜〜っ」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'


 「やめた!!」
   ∧_∧    ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)






71 :名無しさん:02/07/12 00:36
また童貞とか言うんでそ
それで1000までいくつもりでそ

72 :名無しさん:02/07/12 00:39
だって童貞厨房は事実なんだろ?

73 :名無しさん:02/07/12 00:45
さぁ、それはどうだか。
女だからわからない。

74 :名無しさん:02/07/12 11:21
撤退秒読みage

粘着荒らしはシカトで

75 :名無しさん:02/07/12 12:13
アンチは天気のいい日は昼過ぎまで寝ている。
天気の悪い日は昼には起きる。

強い日差しにアンチは苦手(W

76 :名無しさん:02/07/12 12:17
>75

こういう生き物が粘着荒らしです

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)