2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】<< 最 終 通 告 >>2回目【必死】

1 :書いてて解らなくなってきた・・・:03/08/15 18:11 ID:nI3L9AQA
                       平成15年08月15日
通知人:(株)YuKiHiKo
    顧客管理課 スレ徴収係
    担当 サギー史郎

          << 最 終 通 告 >> 2回目

 前略、先日発送させて頂きました最終通告に関してのスレ内容はすでにご覧頂けたものと存じます。
同通知書のスレでもお知らせしました通り、弊社は各サイトの2チャンネルトコンテンツ事業者様
より利用スレ等の回収を委託されているものです。

>>1が回収受任しました今回の貴殿の債務についてこれまで何度かのご連絡をさせて頂きましたが
未だ貴殿からのごレスが確認出来ておりません(8/15現在)。
この度、弊社顧問2ch事務所との協議の結果、以下の通りの事案を決定とし本メールを
最後の通知とさせて頂きます。 

【入金期限】いつでも
【振込先】
   2ch銀行 PCニュース支店(店番999)
      普通口座 
      採集 通子
     (Y.K.H.K 代表)
【入スレ】1スレ(以下内訳)
   晒すときは引用符を付けよ!ヘッダは抜け!
   キターらみんなで盛りageよう!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:47 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110073834108.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110073812107.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110073308106.mid
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072931100.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072905099.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072834098.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110033047073.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110033021072.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110010853038.mid
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110044755078.jpg

953 :889:03/11/11 05:18 ID:???
>>934
乙カレー。なんかプレッシャーかけちゃったみたいでスマソです。

しかし凄い数ですね…ページ作るだけでも大変そう。
それだけアフォな犯罪者がいっぱいいるってことなんですが。


954 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 06:24 ID:???
なんていうか・・・ 



払 う ア ホ っ て い る の ?





955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 06:55 ID:f5Yl8YsA
俺のところにもきたんだよなぁ〜
保存しておいて良かったw
携帯メールに・・・
再三の督促状を送った??
俺の携帯メアド番号そのまんまなんだから直接電話しろよw
今時、番号そのままのオレモDQNかな??w

ってか いくら払えばいいのですか???w

平成10年10月にサービサー法が成立し、
これにより債権管理回収業務が民間企業に解禁されました。
今回当社が貴方のご利用されました有料コンテンツの
全未納閲覧料\5.2030-の債権を買い取り、
再三の督促状を送った上誠意のある回答を得られなかったとのことなので、
最終支払い期日 11月7日金曜日の15迄に入金無き場合は即、
当社専任の弁護士に委任し告訴、告発、又は訪問回収いたします。
振り込む際は携帯番号にてお振込み下さい。
振込先 宮崎太陽銀行 
南鹿児島支店 
店番055 普1055763 ヤスダ マサムネ 南日本債権回収業




956 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 07:24 ID:???
http://snow.prohosting.com/momaa/


957 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 09:42 ID:9579r6BE
まつの木会から「最終御警告書」きましたw


958 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

959 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 15:40 ID:???
>>945
サラ金のDMはオレのところにも良く来る
サラ金からは借りた事無いけどクレジットカードで2回ぐらいキャッシングしてから
届くようになった



961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 15:47 ID:+5TNOr6V
>>958
そのサイト行ってみたら登録料20万だって!
ワラタ。
そんなインチキサイト無視しれ!
みんなで電話でもするか〜

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 17:32 ID:???
田口商事生年月日まで知ってるってことは
漏れたのヤフオクの出品者からじゃないね。
通販でもないな。生年月日なんてデタラメしか書かないし。
どこだろ?
まさかプロバイダとか?(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


963 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:02 ID:???
>>962
今はどこからでも情報漏れると思っていたほうがいいかもしれないです。
住基ネットだって危ないって言われてますから
市役所に行けば住民票だって誰でも閲覧できる
図書館には卒業アルバム、神保町には「名簿屋」がいくつもあって(これは合法)
普通に名簿取引されてます。

964 :933:03/11/11 23:18 ID:XyH69mbb
ヤフオク漏れたの?!やばい・・・心当たりありまくり・・・
しかもあたしローソンも入会してるや・・・
まだまだくるかな、田口商事・・・!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:09 ID:SsYv/9wn
キター総合通信グループ

うちにきたのは「サービスサイト3500社以上」になっとる
消印豊島

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 02:06 ID:GarAqvzY
こいつも【必死】悪あがき。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g9653483
利用者からのアドバイス。現在利用規約違反が250件以上

967 :ごー:03/11/12 12:20 ID:o7MvP8vf
「メール天国」からのお知らせです。(株)ワールドネットワークからメールが来た これって詐欺?


968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 12:27 ID:PIVJfuoL
                【督促通達書】

・有料サイトのご利用にての未納料金
・裁判所の許可のもとに担当回収員がご自宅に直接回収に伺います

※近年、債権回収業者を装った悪質な業者による被害が急増していますので、
ご注意してください。
    ↑                    日債権管理組合株式会社(消印世田谷)
必 死 だ な ( ´,_ゝ`)プッ シネヨ

969 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:49 ID:OoUa6M5+
>>969
日本では「,」で区切るが「.」で区切るのを正しいとする国もある、と無駄なレス。


ここ日本かw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 16:11 ID:0FeGDdH7
低学歴DQN業者必死すぎw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 16:20 ID:???
インサイト課金管理事業部
ってとこから携帯にメール着たけど既出?
ログアウトしてねーからログアウトするのを勧めるとかなんとか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 18:06 ID:???
>>969
繰り上げて256円にしてやれよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:10 ID:???
>>968
今帰宅したらこのハガキ届いてた
日債権管理組合株式会社氏ねよ

975 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

976 :K君:03/11/12 22:49 ID:???
>>856 と同じ内容。
932 日本社会債権管理機構
968 日債権管理組合株式会社
  (株) 日本中央債権管理機構
  近年、債権回収業者を装った悪質な業者による被害が
  急増していますので、ご注意してください。
  消印は世田谷、同じ業者だね。
  所在、担当名、金額等の記載なし。
  担当者直通の携帯に非通知コールしたけど出ない。
  精神的苦痛で損害賠償請求してやろーと思ったのに残念!



977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:55 ID:???
電話番号は伏字で書けって!

978 :いなむらきよし:03/11/13 00:11 ID:VAUW/VV6
キケー!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:20 ID:???
>「有料ページ利用料払え」と2千万円詐取=ネット架空請求で男逮捕−警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031112-00000529-jij-soci
300通で2000万。……ふぅ。

980 :名無しさん@たべすぎ:03/11/13 10:56 ID:Bf7oxJAX
ショートメールで来た詐欺メール
しかも2回も。

1回目(11/12 14:07)
送信元:0902*73*93*(iMS)
海外レック接続されっぱなしにより料金滞納有、
2時半迄に至急ご連絡を 035*15*27*東迄

2回目(11/12 17:20)
送信元:0902*73*93*(iMS)
最終通告、料金未納連絡なき場合回収業者に委託になります
至急ご連絡を035*15*27*東迄

981 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:02 ID:rP8VVExr
斉藤みどりからこんなのきた〜


突然メールを差し上げていることをお許し下さい。
掲示板などでアドレスを公開している方に送っています。
楽して稼げるかもしれない情報なので、もし全く興味がないよ
うでしたら
お手数ですが、削除してください。
もし少しでも興味を持って読んでいただけたら幸いです。

リピート・スリーR(Repeat Three Renewal)」
とよばれるビジネスゲーム、ご存知でしょうか?
少し長くなりますが、その内容をお話させていただきます。


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:03 ID:rP8VVExr

これはマネーゲームです。こんなモン真面目に考えたって無駄
です。
やるか、やらならいか、どうせダメ元、元手はたったの300
0円。
私のPCに「3人の参加者の口座に1,000円ずつ振り込むだけ
で、数週間後には
大金が手にはいる!」という1通のメールが届きました。貴方
の所にも一度は来た
事ないですか?大金?どうせネズミ講みたいなものでしょ?と
一蹴し、削除しか
けたのは、そのときの反応としては当然でした。が、莫大な借
金がある私にとって、
ひと通り読みとおしてみました。読み終わってそんなオイシイ
話があるかい!と
思ったのですが、まあ3000円ぐらいだし騙されてみてもい
いかなぁと思い、
参加してみました。そして・・・私の借金、約260万は5ヶ
月でもう無く
なりました。それがマジでビックリ!一ヶ月で100万円なん
て事はなかったけど、
最初の1週間で2〜5万ぐらい口座に入ってました。えっマジ
で?イイの?て感じで
した。そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
やっぱり金はある方がイイですよね。


984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:04 ID:rP8VVExr

■参加方法■

(1) まず、リスト3人の口座に1,000円ずつ振り込んでくださ
い。
3人の口座の部分を印刷していくと確実でしょう。

■送金先■
   
   三井住友銀行  ドットコム支店   (普)口座番号
3184671
  イーバンクギンコウ(カ
   埼玉りそな銀行
本庄支店     (普)口座番号 1474325 タカハシ カズオ

   UFJ銀行 蒲田支店 
  (普)口座番号 4670420 サイトウ ミドリ

 とりあえず下記のルールを守っていただき振込みしていただ
ければ必ず成功いたします。
------------------------------------------------------------


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:05 ID:rP8VVExr
(1) 3人の口座にATMで1,000円ずつ振り込んでください。
  振り込み手数料がかかりますが(1人分につき105〜400円
程度)、
  ご自身の負担でお願いいたします。
  かならず振り込みを終えてから(2)以降をおこなうように
してください。

(2) 次に、リストにある3人の口座のいちばん上の人(1番の
人)を
  削除します。そして、リストの最後にあなたの口座を書き
加え、
  番号を上から順にずらしてつけなおします。
  こうして順番に上の人がぬけていきますこのしくみが
  「違法性がない」根拠になります。


986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:05 ID:rP8VVExr
(3) このメールのそのほかの部分はこのままで結構です。
  (編集してもかまいませんが、なるべく手をくわえないほ
うが無難です。)
  そしてインターネットの掲示板(どこでもかまいません)
のアドレスに
  できるだけ多く送ってください。アドレスを公開していな
い人も多いので、
  いかに効率よく、根気よくさがして送信するかがポイント
だと思います。
  それが面倒臭ければ、私のようにオークションで売っても
いいですよね

(4) あとは、あなたがメールを送った相手から、現金が振り
込まれてくるのを
  待つだけです。
  このちょっとだけ動いてあと待ってる時間がすっごく楽し
いです。
  まるで釣りしてるみたいで....餌をつけて待ってるって感
じで...

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:06 ID:rP8VVExr
一人が抜け、一人(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に
代表される無限連鎖講
やマルチ商法ではありません。
不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です
。ルールは守りましょ
う。

(1) 違法性がないこと。(弁護士にかんするコメントを最
後に記載。)
 (2) だれにも迷惑をかけるということがないこと。
 (3) 投資分をうわまわる大金(?)が入る可能性は否めな
いあるビジネスであること。
 (4) 資本が少ないわりには、楽しみの大きいゲーム性があ
ること。
 (5) 参加したらメールを送れば大金を手にする可能性が大
きくなっていくこと。

などなどを自分なりに理解し、それなりの期待をもって参加す
ることにいたしました。
ですが率直に言うと、「3000円の金額で、本当に大金が手に入
るなら・・。 宝くじよ
りおもしろく、確率が高くメールを送れば送るほど儲かる パ
チンコとか競馬とかで
スッたと思えば、あきらめもつくかなぁ」と参加を決めました



988 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:07 ID:rP8VVExr

そしてチャレンジした結果・・。もし現在のわたしの通帳をご
らんになったらビックリ
され、そして疑問視さえされると思います。
この「リピート・スリーR」と呼ばれるビジネスゲームとりあ
えずは参加しなきゃソン
だというのが率直なところの気持ちです

いかがでしょうか。
ビジネスというより、娯楽のつもりで参加してみませんか?
負けてばかりのギャンブルをやるより、少しの投資で微笑の毎
日(?)が送れるように
なるのかも知れませんから!

とにかくおもしろいので、ゲームだと思って参加して見て下さ
い。
「前からDMが来てて気にはなってたけど、ほんとかなー」って
思ってたあなた!今回は
これを機会に参加して下さい。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:07 ID:rP8VVExr
■しくみとご注意■

自分が送金したのと同じように、メールを送った相手がこんど
は自分に入金してくる
ことを期待する「ビジネス・ゲーム」というわけです。
かりに30人にメールを送り、そのうち3人が入金してくれたら
、それでもう「モト」が
とれたことになります。
それ以上の入金分は「マルマルおこづかい!」になるわけです

最上位の人の権利が消えるしくみなので、下の人や後から参加
した人が不利というわけ
ではなく、条件がまったく同じになるシステムです。
最初の1〜2週間で反応があまりないばあい(十数件以上の入
金がない場合)はもうひ
とフンバリ!
もっとも結果は、あなたがメールを送った相手の反応しだいな
ので、運・不運はたしか
にありますが・・・。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:08 ID:rP8VVExr
◆ 例えば・・・(少なく見積もって、1週間に3人ずつ参加
すると過程して...)

 *1週間目で3件分の入金。(リストの一番下にあなたの名
前が)

      1000円×3人で・・・3000円入金!

 *2週間目で、その3人が新たに3人分の入金を得ます。(
リストの中段に名前が)

     (3人×3人)×1000円で・・・9000円入金!!

 *3週間目で、その9人が3件の入金を得ると・・・。(リ
ストの一番上に名前が)

     (9人×3人)×1000円で・・・2万7千円入金!!!

ここで1番下だった名前の方は、一番上まできて、抜けること
になります。
永遠に続かないところが、違法性のないところなのです。
どうです?少なく見積もっても簡単に初めの投資額の何倍にも
なって返ってくることが
わかりますよね?
しかもあなたは初めの「3人」に案内するだけで、あとの「36
人分」の入金は勝手に口
座に入ってきます。
あなたが送信する人数に制限はありませんので、より多くの人
へメールを送ることに
よって、
より多くの入金を得る可能性が高くなります。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:08 ID:???
1000

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:08 ID:rP8VVExr
そして、もしあなたの次の人(並びの順番で言うすぐ下の人)
がもしもすっごくやる
気のある人で沢山の人に紹介したらあなたの口座を載せたメー
ルがその人のに付いて
いるから思いがけず自分はあまり働いてないのに沢山の振込み
があります。
その人に感謝ですね♪


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:08 ID:rP8VVExr
---------------------------------------

 くりかえし申しあげますが、1番目の口座を削除することが
法律にふれない根拠になります。それだけは絶対に守ってくだ
さい。
また、送金もせずに、リストに自分の名前を加え送信するなど
の不正行為は絶対にお
こなわないでください。
上位の人の振り込み確認で訴えられたり、なんらかの追求をう
けてしまうこともありえ
ます。
良心をもって参加することで「リピート・スリーR」が健全に
機能するのですか
ら………。

じゅうぶんに納得できない方は、最後に記してある法律的記述
を読んでいただき、違
法ではないかとの心配を払拭するのが先決でしょう。
さらに「これはひとつのゲームだ! 損したってもともとサ!
」といったぐらいの感
覚で受けとめていただければさらにおもしろくなると思います

あしたはいくら入金されるかしら? などとそればかりが気に
なって夜も眠れない、
などという状況になったらそれこそ笑えません。
あくまでも、楽しく、ゲーム感覚で!
これが秘訣です。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:09 ID:rP8VVExr
※なお、お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、
直ぐにばれますから、
いろいろと後で問題が生じる危険性があります。良心を持って
参加して下さい。

 参加して2週間を過ぎた頃から 平均して増加してくるとい
う話です。
毎日、口座残高を確認するのが楽しくなる夢のようなゲ―ムに
参加し、
精神的に嬉しくなる日々を送りませんか?
善は急げです!今すぐ コピ―して、貴方も参加して 夢を実
現しましょう。
モノは試しです。


思いっきりサギだまされるなよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:09 ID:???
1000 

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:10 ID:rP8VVExr
1000いけるか?


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:15 ID:???
1000

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:18 ID:9dv2Ua7M
初1000


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:24 ID:???
1000  

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:24 ID:???
999

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)