2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あるある大辞典」で放送された防犯ついて。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:54 ID:CMG6cWhx
先週放送された。あるある大辞典で、パソコンのパスワードを入力
するところで、キーボードに何かをして(モザイク有)パスワードを
入力しなくても、ログオンできてしまった!!
 あれはどうやってたのでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:58 ID:nJio9arz
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:58 ID:E5hQi70b
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:01 ID:???
>>1
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/9505/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:02 ID:fcW11RDB
おちけつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:26 ID:???
>>1
もちつけ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:13 ID:???
Meだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:28 ID:???
>1
ESCキーを押した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:51 ID:???
大体、Win2000やXPでも、
ファイルシステムが暗号化NTFSじゃない限り、
ローカルで上書き再インスコされたら即死なわけだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:57 ID:???
guest guest

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:42 ID:HRbtc65E
guestで、できるんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:06 ID:I4dx/dQG
カウンタが一つ増えるたびに私は一円ユニセフに募金します。
>> あなたの訪問が餓えに苦しむ子供たちを救う。
>> http://homepage3.nifty.com/ktsn/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:17 ID:FoeSXwnF
administrator

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:38 ID:???
unko

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:51 ID:???
GINA.DLL


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/10 01:56 ID:???
キーボード全体にぼかしがかかってたけど、キーから指が離れる瞬間も
放送されちゃったから、どの辺のキーを使ったのかがもろバレだった。

フジはミスってくれたな(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 14:48 ID:???
TV見てなかった。
対象のOSだけでいいから教えてくれよ>>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:22 ID:GPmKzbSL
どうも〜。>>1です。
>>17さん、あるあるでやっていたのは、Win2000でした。

 >>16さん、やり方わかりますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:28 ID:E3WMwQ3w

「童貞」に劣等感をもっていませんか?
「独身男性板」では、童貞をひろく募集しています。

・彼女のいたことのない方
・ひどいふられ方をした方
・女と縁がなかった方

などなど・・・こころあたりがありましたら、下記のスレに記念カキコでもしていってください。
「独身男性板」はがんばる男性を応援しています。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1068475431/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:35 ID:???
つーかプログラムのこと少しかじってれば普通にわかるよな
これができるのはWin98以降のならできる、今度出るのはどうか知らんが

21 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/11 04:00 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:51 ID:kgEPmMgC
>>20
どうやるんですか?教えてください。

23 :おいおい:03/11/11 21:57 ID:82ChNDxs
Altキー抑えたままDelとCtrキーを同時に押すんだよ
そんなことも知らんのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:13 ID:EeIPrsRq
>>23
できませんよ。W2Kでは。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:36 ID:9YPrpJ5F
できたー!!
でも教えられない
ヤヴァイなこれは・・・

26 :ドン・マイケル・コルレオーネ ◆XRiDtgPdA. :04/01/03 07:33 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)