2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットニュースって衛星使った擬人化個人中継

1 :St. Anger:03/11/09 05:50 ID:???
映画「アートオブウォー」の現実版。それか国家予算並の損害賠償を笹川氏に請求したろかいなー!
とりあえず下記を見て、過去の新聞をチェックして下さい。(失礼
マスコミは右翼の笹川とつるんでいる聞きます(事実です。
人間人柱計画等称して、衛星を利用し、個人を観察し、あだ名をつけ新聞紙面上にプレスしていますね。「鬼ごっこの鬼みたいなもんだ」
犯罪って言うかテロなんじゃない?http://www.tekihatu.org/
↑笹川氏です。(帝凶=競艇=笹川)
この事実、ふつーにTV局関係者、新聞記者とかタレントの方々とかしってますよね。もちろんタブーですが。 
下記各新聞に印刷される色の解説主に一般紙の見出しの写真に使われる。
炎=激しい怒り 朱色=怒り 赤=注意 黄=要注意 緑=ほぼ安全 青=安全 ピンク=歓迎他、煙、人物像、人物が頭下げている像。
うったかった&のんだのまないが基本です。
(現在も擬人化してます。悪+用=悪酔う。溶解=酔う+買い。
悪+酒=握手。写真が炎、朱、赤の場合
見出し下欄の本の紹介が「仏」とか「グッバイ」とか「さらば」とか「消えた」とか不吉な広告に気づくでしょう。
(偶然ではなく、明らかに意図がある)月=運が良い意味、ラッキー&楽も同意語 天下り=家の外にででいる意、雨=涙の意、晴れ=笑顔の意、王(お)あだ名=星野、猪木、ジーコ=http://www.tekihatu.org/
でん=伝える、りん=伝える、ベル=伝える、おでん=笹川に伝えるの意、ラン=乱れる怒り、乱、欄、覧=乱れる怒り(回覧=乱れる怒り買い)
さんざん脅迫されました、マスコミ&新聞社様。
「サツ=殺刷」「自衛隊派遣(右翼)」「ケン県券検=嫌」
2000年10月私は、笹川語で「レース」と呼ばれる追跡を受けました、その被害届を警察に出してあります。(彼らなかなか動きませんが。車のナンバーも控えてあります。事実なら 俺、重大賠償請求できます。
私は、この圧力から逃れるために2001年LA、PASADENAの英語教師宅にホームステイしていたのです。
しかしその監視は続き、アメリカ本土での私の行為行動を擬人化表現し、新聞紙上、ネットでの速報記事として彼らは掲載しつづけたのです。 現在も続いています。笹川氏、マスコミ及び関係者の人たちの「不幸を祈ってます。」

2 :22222:03/11/09 06:06 ID:xQvOfGRK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 06:17 ID:U+qCJbXA
リアル鬼ごっこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 07:22 ID:hNNR+gn0
1の日本語訳きぼんぬ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 07:23 ID:???
>>4 ボートで負けた金返せ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 08:01 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031108094841309.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031108094923310.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031108094959311.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031108014454267.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031108014622268.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031108014212263.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031107105037200.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031107105019199.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031107104957198.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031107063135148.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031107063157149.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 08:34 ID:???
主治医はどこだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)