2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキャナーで使いやすいのはどれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:15 ID:gCii95v7
スキャナーで使いやすいのはどれ?
体験者どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:19 ID:qQI93fAN
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:20 ID:???
彼女マムコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:33 ID:KeVrXBNG
紙乗せて蓋を閉めてボタン押すだけ
使いやすさで言えば全部同じ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:33 ID:ZrSW7DQA
ラノビア

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:36 ID:EoqFJhuA
>>1は,叩かれるのを今か今かと楽しみにしているマゾ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:43 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014534120.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014512119.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014444118.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014014115.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014637121.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013024103.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:13 ID:KSWH/QU0
あんたもすっきゃーな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 05:18 ID:JosS+Q9l
目で見て頭で覚える。手で書いて出力。

10 : :03/11/14 06:23 ID:???




    板違いです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 08:49 ID:NBK7B6mt
この早さなら言える


     …板違い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 08:59 ID:3E0JImuX
大クンニ

13 : :03/11/14 13:47 ID:9BdMlB/r
写真を取り込むのか、新聞を取り込むのか、ネガフィルムを取り込むのか、
ポジフィルムを取り込むのか、漫画を取り込むのか、エロ漫画を取り込むのか、
同人誌を取り込むのか、トイレットペーパーを取り込むのか、ちり紙を取り込むのか、
とおりがかった綺麗なねーちゃんを取り込むのか、映画を取り込むのか、
アニメを取り込むのか、美幼女を取り込むのか、ブスを取り込むのか、
野球を取り込むのか、ドラマを取り込むのか、昔のピンク映画を取り込むか

で変わる。そのあたり、教えてくれないと・・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:07 ID:VL+k7hPa
>>13
紙幣を取り込むにはどれがいいですか?
やっぱりドラムスキャナとか買った方がいいですか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:50 ID:eOTbkCUT
>>!4
警察に取り込まれます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 20:28 ID:???
お取り込み中のところ、板ちがいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:01 ID:sc3iY9XW
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1050869654/l50
こっちへ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:02 ID:sc3iY9XW
パソコンユーザーに聞きたいというのならここでもいいけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)