2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古】ソフマップとパソコン工房【提携】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:09 ID:hF2BmJ+F
ソフマップ、アロシステムと中古フランチャイズ提携
〜「パソコン工房」で中古下取りを全国展開
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1224/sofmap.htm

株式会社ソフマップは、自作系PCショップの最大手であるアロシステム株式会社と、
中古フランチャイズ事業において基本合意したと発表した。
アロシステム株式会社は、パソコン工房を始めとする各種ブランドで自作系PCショップを全国展開している。
8月にはツートップ/フェイスを経営するユニットコムを買収しており、自作系PCショップとしては最大手とみられている。
提携の内容は、ソフマップの中古フランチャイズ「U-FRONT(ユーフロント)」を、
パソコン工房各店へ出店するもので、12月25日に大阪日本橋のパソコン工房本店に最初の出店が行なわれる。
続いて、2004年1月に7〜8店舗の出店が行なわれ、3月以降は全国展開される。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:10 ID:b5ksod8Z
華麗に2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:37 ID:YitNJ3a2
パソ業界の終焉も近いという証明だろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 06:11 ID:???
メリクリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:25 ID:JXPwRHJN
ラクリマ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:46 ID:B6hBQhwo
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 13:46 ID:CS61u8lu
近所の主婦(おねえさん)の方も最近PC購入を
検討していまして、よくよく伺うとWindowsマシ
ンが欲しいようなのです。将来性を考えると私は
Lindowsをお勧めしたいのです。私は、お子様がい
らっしゃればゲームはダウンロードし放題。初期
投資が少ないのもとってもメリットだと思います。
もっと説得力があるといいのですが、実際の使い
心地になるのでしょうか。
 ちなみに「nojima」のPCはお買い得だと思います。
CPUは初期段階こそDuronですがいずれAthronにも
グレードアップできますからね。 (^^)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:43 ID:kmcwyidq
なぜLindows???
なぜ??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)