2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsXPでタスクバーが常に砂時計。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:11 ID:5gyo3i7E
windowsXPを起動して、タスクバーの上にマウスを持っていくと
常に砂時計になるっす。スタートメニューもなんもつかえないっす。
再起動しても駄目っす。もうだめぽ。助けてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:12 ID:no2VxA61
リカせーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:12 ID:???
最近の初心者って幸せだよね。
初めからNT系Windowsが使えるんだもの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:15 ID:Wo0KTdf5
それはもうだめぽ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:16 ID:???
>>1
修復インスコしなさい。

6 :1:03/12/30 00:18 ID:5gyo3i7E
帰省中でPC本体以外なんもないっす。だめでつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:21 ID:???
1.DEL+ALT+CTRLを同時に押す。
2.タスクマネージャで、CPUを喰うアフォなプロセスを殺す。

以上。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:22 ID:iitswV47
>1
ny使ってただろ。
ここ数日、同様の現象が報告されてるぞ。
nyスレ見てこい。

9 :1:03/12/30 00:41 ID:5gyo3i7E
>8
見当たりません。(T-T)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:23 ID:m7xXRHU/
ファイル共有ソフト使うとシステムを不安定にするプログラムがもう
使用されているからその影響だろうな。サイインスコしかネエ・゚・(ノД`)・゚・

11 :1:03/12/30 03:50 ID:5gyo3i7E
safeモードで起動してから通常起動したらなぜか治ったっす。すまそ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 03:52 ID:???
sine

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 03:56 ID:wTmw2NIO
1 禁断の名無しさん sage New! 03/10/19 15:13 ID:/5dnQmOv
よく語尾に「っす!」とかいって、野郎臭さを醸しだそうと
している文章を見ますが、個人的にキモイ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:33 ID:???
>11 脳豚じゃちぇっくできないものがあるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:31 ID:???
>>1
そんなことでいちいちスレ立てるなよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)