2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLをより速く!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:38 ID:uhPOWaHC
ADSLの通信速度を上げる方法等ありませんか??

ISDNスレのやつらが嫌がっているんでとりあえずたててみた。
ADSLの高速化の話題はこれからここで。
つーか、地域によってインフラ整備の格差はあるわけで、
みんな一昔前まではダイヤルアップやISDNだっただろ?
ADSLや光が来ないのは。個人のせいじゃないしな。あんまISDNユーザーをいじめんなよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:39 ID:???
2

3 :1:04/02/02 16:43 ID:???
ADSLを高速化する代表的なフリーソフトがいくつかあるので紹介。
URLを表記すると作者様に迷惑がかかると思われるので、ここでは名前だけ紹介。
とりあえず↓の名前でググれ。

レジストリのかけら
EditMTU
NetTune
窓の手
窓使いの友

注)これらのソフトはレジストリの設定をいじるので必ずバックアップを取ること。
  これらの使用&その後のことは全て自己責任で。自信がない香具師は使わないが吉。

他にも優秀なフリーソフトがあれば紹介ヨロ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:44 ID:bBmT/cUT
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:47 ID:???
ダウンロードマジック

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:48 ID:???
やさしくしてやれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:14 ID:???
つつましやかに終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:51 ID:gzi0xyZX

 誰 か 早 く 1 を 抹 殺 し て


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:55 ID:DwBFR19i
家はなぜかADSLのほうが速ぇんだよ!
>>1
わがまま言うな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:33 ID:05UNsev+
>>1 いい方法がある。



F T T H に 切 り 替 え ろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:39 ID:???
ケーブルを三つ編みする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:49 ID:???
>>1
いいニュースですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:24 ID:???
つかれた

14 : :04/02/02 22:32 ID:fjov1r/1
電話局の隣に引っ越す。
これ最強

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:47 ID:PfQsfxJY
モデムにアースしてる人いる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:18 ID:???
保安機外して直結しる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:10 ID:???
モジュラーケーブルを短くする。

MTU値をいじる (フレッツ・ADSLの場合は1454)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 04:26 ID:???
ソースネクストの…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)