2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿と書いてマカと読む

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:05 ID:OzAmZTSD
このスレ消す前に馬鹿(マカ)の自動コピペ野郎を
アク禁にしてくれ。ウザイ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:06 ID:4RSjQc3M
bakabakabakabaka

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:18 ID:QT804Sqf
3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:30 ID:???
http://motogp.tiscali.com/ja/motogp/index.htm

ここで左のアンケートでYESと投票してください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:31 ID:???
>>1
あいつってマカなの?
実はドザだったり、犬糞使いだったりして。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:31 ID:???
つーか、この板荒らしてるのはマカだろ。傾向からして。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 08:52 ID:+km67HXl


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:07 ID:???
マカ珍、犯罪者。。。

アンディさんに脅迫状送った。。。。

恫喝、殺人予告、マックコミュニテイは逮捕されろ。


9 :いいい:04/02/07 11:27 ID:dCn0vqEF
http://mbspro11.uic.to/user/sekiseki.html

肖像権侵害。モーオタによる違反サイト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 12:34 ID:???
いや、明らかに確信的ドザだろ。
いくら荒らしたところでマカの不利益にしかならない。

この板に使用OSとブラウザを強制表示させないと駄目なようだな。
あ、でもOmniWebだとWinに偽装できるっけか。駄目だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:02 ID:???
マカがマクになった日。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:44 ID:???
>>1
糞スレを乱立する俺は自動化を憎むいい奴なんだ!
義憤にかられてやった事なんだ!だから見逃してくれよ!
そして一緒にマカを蔑んで楽しもうぜ!

なんて事は思わないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:56 ID:???
別にたった一人の人間が思わなくなってどうでもいいよ。プゲラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:47 ID:WKa7QF6s
>>1
同意。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 08:57 ID:???
マカの馬鹿

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 10:40 ID:???
        / / /  / /\     \\ ヽ | |ヽ
        | l | |  l|/  /ヽ    \\ヽj |||
       .l ! | |  l|/ ___/_ヽ ヽ\  \ヽ |ノ l | !
       j | | |  l|k,_ァ=ミ、` \ヽ、─-丶j ||| |
       l | | |  l|/i r':::::j`   ヽィt=ミ、i | ||| |
       .j j j |  l|  `='"     f'::::ノi | ||| |
      //// |  l| ""         ` ̄ | | | | | マックはいいけど
      //// |  lト、      '     / , , , ! |  マカが嫌なの。
     ///ハ  |  l||lヽ、  `ニ'"   /j | | | | |    
     ///jl |  |  l|||| 丶 __  ィ''´| |/ /j | | |
    // r、 !|  |  l|ll|         | | | /  l  ! | l
   / / | |⊥」」! l|ヽ、      ソへ! | |  | | |l
   ! レ' | |    | l|  `≧、≦´    | | |  |-‐-、
   !/  ,i--、 , -, | l|Z___ン^T^ヽヾニノ!  ! | |   ヽ
  / /, ┐/ / .| l| 川ヽ⊥ フ || | ヽヽ||    ヽ
  / j  -‐、! /  | l| j | | /l丁  || |  ヽ||     l

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:24 ID:???
マカってなに?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:03 ID:SIM3U5hJ
>>17
とある宗教の狂信者のことです。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:13 ID:???
かまとさんは亡くなられたよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:27 ID:76i3nMQt
馬鹿と書いてマカと読む

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:58 ID:???
またまたご冗談を

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:12 ID:???
マカーとソカーどちらも自分の崇めているのが最高だと信じて疑わない馬鹿

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:35 ID:???
またまたご冗談を

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:48 ID:HCdZ5gNA
大学出たってマカだから〜♪
常識なんかは通じねえ♪


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:53 ID:???
Winユーザーでもドザだから〜♪
常識程度の知識もねぇ♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:00 ID:x79NTOi9
↑高学歴がこの程度ね。(w

ほんとマカだな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:08 ID:???
↑怒った、怒った♪
ドザが怒った♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:17 ID:x79NTOi9
>>27

:::::::::::|  マ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ カ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
                >>27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:39 ID:???
↑まだ怒ってる、怒ってる♪
ドザがまだ怒ってる♪


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:59 ID:???
またまたご冗談を

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:52 ID:???
Appleと書いてアポーと読む

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:05 ID:???
マックと言えばと問えば、ハンバーガーと応える。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:50 ID:76i3nMQt
>>22
まさにその通り。マカと層化ほど一人よがりの連中はいない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:58 ID:KM6t34BE
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1075938509/l50 の>>1がOSの不具合をうったえたら即ドザ呼ばわりされてる。(w
完全無欠のOSがどこにあるねん、ほんと救いようの無いマカだな。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 09:05 ID:???
             ,..-──- 、  
           /. : : : : : : : : : \ 
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : :',
         {:: : : : :i ‐-'  -‐ i: : : :}
           {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : :}
   , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : :;! 
   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i ┏━┓ / : :ノ  <馬鹿と書いてマカと読む
    }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ.( ‐′    
    |    −!  \\____.)   
   ノ    ,二!   \___/   `丶、
   /\  /                ヽ
  / 、 `ソ!      梅        ヽ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:02 ID:TlfkCaxc


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:07 ID:???
マカと書いてまたか、と読む

38 :防人瞬華:04/02/15 15:40 ID:???
ことえりと書いて馬鹿エリと読む
http://www.geocities.jp/syunka73/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:47 ID:???
アポと書いてアフォと読む

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:04 ID:???
近所からアップル取扱店が完全消滅しますた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:47 ID:???
マカはいよいよ寂しい状況になって参りました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:26 ID:???
マカは銀座で買うから、あとはなくなってもいいのだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:51 ID:???
で、銀座はキモくなると。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:58 ID:???
銀座はマツキヨできた時点でもうサイテー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 05:14 ID:???
さあ、牛乳配達を終えた自動化が来る時間ですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 05:22 ID:???
やってきましたw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 05:27 ID:???
東大スレを上げたな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 05:29 ID:???
        / / /  / /\     \\ ヽ | |ヽ
        | l | |  l|/  /ヽ    \\ヽj |||
       .l ! | |  l|/ ___/_ヽ ヽ\  \ヽ |ノ l | !
       j | | |  l|k,_ァ=ミ、` \ヽ、─-丶j ||| |
       l | | |  l|/i r':::::j`   ヽィt=ミ、i | ||| |
       .j j j |  l|  `='"     f'::::ノi | ||| |
      //// |  l| ""         ` ̄ | | | | | マックはいいけど
      //// |  lト、      '     / , , , ! |  マカがキモいの。
     ///ハ  |  l||lヽ、  `ニ'"   /j | | | | |
     ///jl |  |  l|||| 丶 __  ィ''´| |/ /j | | |
    // r、 !|  |  l|ll|         | | | /  l  ! | l
   / / | |⊥」」! l|ヽ、      ソへ! | |  | | |l
   ! レ' | |    | l|  `≧、≦´    | | |  |-‐-、
   !/  ,i--、 , -, | l|Z___ン^T^ヽヾニノ!  ! | |   ヽ
  / /, ┐/ / .| l| 川ヽ⊥ フ || | ヽヽ||    ヽ
  / j  -‐、! /  | l| j | | /l丁  || |  ヽ||     l


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 05:38 ID:???
マカチンどもを全員集めて、どっかの離れ島に隔離したらいいのにねw
その島でペテンベンチしまくったり「マック高学歴、高収入」とか叫ん
でいたらいいんですよ。
マック&マカチンが明日からなくなっても、世の中には影響ゼロですか
らね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:37 ID:???
test

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:38 ID:???
test1

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:46 ID:???
test4

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:49 ID:???
test6

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:52 ID:???
test7

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:53 ID:???
test9

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:53 ID:???
test0

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:54 ID:???
test1

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:55 ID:???
test4

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:56 ID:???
test6

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 08:01 ID:???
testA

61 :omankosan:04/02/23 08:26 ID:???
testB


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:40 ID:???
              ____    ||
          ,/´    `丶、 ||
       /        `爪
      /        , ',/ハヽ
      !     i   l i//、 |.|ヽ
      | l   i l   ,' // \! ',
      | ! l  l | /´\!,!-‐'´ ̄`ヽ-、
      | ! ! , | /   ヽ ̄`ー‐--! !
      | ! ! ! !|     ',.      ',. ',
       |.,l | l l,/        ',     l ',
      リ | l|.l|/      _,.ゝ    / .,!
       |ル' \ __,. =‐ ,ゞ ,   , /=,'´
            `!   '´l /,' , ノ /,. '!
           /   . / ´ iヽヾ〈´ |
             /    ,'    ! 丶 ! l
         /    .,'     ',   l. |
       ,/´`ー-、/    ',   !_!_
       l     `!     '  ,|/
          !___ __ _/     ;   ;. l'
      / , |   l      '   i ',
     / ./ レi.| l i、!          ',. ',
    ,/  /   |ル'iノ         ',.  ',
    /  /                ',  ヽ
  /  /   ,             ',   ヽ
  \_/    ;              ',.  ',
    !     !            _ __!   l
    'ー‐--‐L_ _ __ _,.-'´  ヾ、_/`'
             l    l|   l


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 05:38 ID:???
さあ、自動化の力作披露の時間がやってまいりました。
皆さん拍手で迎えてやってください。
自動化さん、どうそー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:52 ID:???
もはや宿敵のはずの自動化にこのスレの盛り上げを頼むしかない、ドザ哀れ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:49 ID:???
↑これで煽った気になってるマカ哀れ(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:37 ID:???
マジで?煽ってたの?
指摘されるまで気づかなかった。鬱・・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:55 ID:7HAvwQ8U
             ,..-──- 、  
           /. : : : : : : : : : \ 
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : :',
         {:: : : : :i ‐-'  -‐ i: : : :}
           {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : :}
   , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : :;! 
   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i ┏━┓ / : :ノ  <馬鹿と書いてマカと読む
    }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ.( ‐′    
    |    −!  \\____.)   
   ノ    ,二!   \___/   `丶、
   /\  /                ヽ
  / 、 `ソ!      梅        ヽ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:18 ID:Whi9xzKb
マイクロソフトは「オオカミと少年」?--パッチを嘆くセキュリティ専門家(CNET Japan)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040226-00000005-cnet-sci
「Microsoftが、緊急の脆弱性に対処するパッチを数多くリリースしていた時には、
まるで『オオカミが出たぞ』と叫ぶ童話の少年のようにあまりに頻繁だったので、
世間はMicrosoftの発表に動じなくなっていた」

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:24 ID:84RaTuQC
マカ←なぜか変換できない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:40 ID:???
go!をアク禁にしてくれ。キモイ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:56 ID:???
マックってデッサンもできないデジタル土方印刷工と
楽器の弾けないヘタレ自称ミュージシャンの
ためのパチョコンですね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:29 ID:???
>楽器の弾けないヘタレ自称ミュージシャン
でましたドザの神話w
楽器が弾けないとDTMも出来ない事くらい理解してから
煽りをしましょうね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:32 ID:???
楽器が弾けないのにDTMなんかやってるから
ヘタレ自称ミュージシャンなんだろ。
日本語(ry

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:40 ID:???
レベルの低い煽りはやめよう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:41 ID:???
>>73
せめて日本語を理解してから煽りましょうよ。
見ていて哀れですよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:50 ID:???
いいですか!!
マックってデッサンもできないデジタル土方印刷工と
楽器の弾けないヘタレ自称ミュージシャンの
ためのパチョコンなんですよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:52 ID:???
go!キモイ死ね。
梅夫はやく合コンいけ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:54 ID:Whi9xzKb
>>76 そうかそうか、わかった。それじゃ音楽業界に入ってみろよ。お前の社会勉強の為に。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:56 ID:???
マカくやしそうw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:57 ID:???
ume&go!死ね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:59 ID:4F1OgJHI
馬鹿の壁紙

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:15 ID:???
なぜマカを煽ってしまうのか考えてみた。
この板に来るマカは・・・
1 ドザ(日本人)に対して強い敵対心を持っている。
2 なんか煽りやすい。(感情的な思考回路しか持っていないから。)
3 知能障害を持っている。
4 言うことが下品。

韓国人と共通点がありすぎる。嫌韓の人が韓国人を虐めるのと同じ感じでやってるんじゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:17 ID:???
マカと書いて憧れと読む?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:19 ID:???
>>83
マカと書いて自己撞着と読む。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:40 ID:t1LDtpZe

               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ●  マカ──!!
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:42 ID:???
>>85

いいもの拾ってきたな。ワラタ。うましかじゃないか!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:03 ID:Whi9xzKb
ドザ房の教祖
http://www.joyu.to/profile/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:21 ID:???
>>85
これがかのマカっていうやつか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 07:58 ID:???
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ●  うましかブラザース
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __G4  /´> _)_   G4 /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:10 ID:???
>>89
で、なぜG4なの?

91 :うましかブラザース:04/02/29 08:21 ID:???
>>90
馬:G4 Dualに入っていたのは馬と鹿で、馬はいつも酷使されていたけど
  鹿の奴はちっとも働かなかったんだ。
  マカーはちっとも気づいていなかったけどね。

鹿:禿がDualシステム(うましかシステム)を出すときは、ペテンベンチ
  で信者を騙すことが難しいときに、よくやる手なんだね。

馬:で、鹿はいつも楽をして、漏れだけが働いているというわけさ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:27 ID:???
なるほど、デュアルCPUってうましかだったのか。
さすがマカ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:26 ID:ZO3P8IZQ
必死だね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:29 ID:???
馬鹿と書いてマカと読む。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:42 ID:ik5hq//c
( ´,_ゝ`)プッ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:31 ID:???
マカって、ちんこ元気になるやつですよね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:48 ID:???
>>1=梅夫のアホ舎弟のgo!
go!つまんねーぞ死ね。go!死ね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:33 ID:???
<<go!のプロフィール>>
旧mac板のキモイドザ集合と言うスレの中で、あるコテハンが
「キモイマカ集合」ってスレがあったらどうなんだろうと言う書き込みに
瞬時に反応し盗作スレをたてた所から登場します。
その盗作スレは住人にも放置され初めて1週間程経ってから
いきなり「go!」とだけ書いてスレを保守アゲする行為を始めました。
早朝、夕方に集中的に保守アゲし徐々に本家スレの住人から
疎ましがられそのうち「go!」と名付けられました。
そうすると今度は注目されたとgo!は大喜びw
ご丁寧にトリップ付きでgo!と言うコテを名乗り始めました。
そのスレでgo!は主に自動化バッシング、マカ煽りを展開します。
兄貴分の梅夫とまったく同じテイストでしたのでgo!=梅夫と言われ始め
ました。そこで梅夫と差別化する為にネカマキャラに変更するに至ったのです。
go!はその後、盗作スレに定住するもう1人のネカマコテだけを相手に
スレを保守し続けました。本家スレが上がると超反応し自分の盗作スレをアゲて
決まり文句の「このスレが本スレよ」と宣っておりました。
そして無料プロバイダーまで利用し新スレを立て続け得意になっていた矢先
スレを削除されてしまいました。
怒りに狂ったgo!は数日間旧mac板から姿を消しました。
そしてある日帰ってきたのです。天敵の筈の自動化と同じコピペ基地外になってw
「馬鹿とかいてマカと読む」等のつまらないコピペを名無しでコピペする
屑の様な荒らしになって帰ってきたのです。最近では、そのコピペ荒らしも
旧mac板だけでは留まらず新mac板、PCニュース板にまで荒らしを展開しています。
PCニュース板ではそのお気に入りにのコピぺ「馬鹿と書いてマカと読む」と言った
タイトルのスレまでたててしまう始末。
師と仰ぐ梅夫も今やさすがにスルー気味ですw。哀れgo!
死ねgo!死ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:20 ID:???
>>98=赤筋さん=自動化さんですね。
随分と長文でご苦労なことですね。
自動化さんを馬鹿にして楽しんでいるのは、
梅夫さんやgo!さんだけではないのですよ。
馬鹿だから気ずかなかったのでは?


100 :100:04/02/29 20:24 ID:2WWNkE4j
ついでに100取っておきますねw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:00 ID:???
>>99-100
梅夫さんですよねw
どんな馬鹿がみていてもわかりますよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:02 ID:???
梅夫とかgoとか知らないんだけど、マカは馬鹿

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:04 ID:???
赤筋とか自動化とか知らないけど、ドザは白痴

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:21 ID:???
馬鹿は馬鹿と呼ぶのが正しい。よって、マカは馬鹿。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:36 ID:???
>>99
いちいち反応してレスして自動化認定してしまう所が
ume&go!通称「バカ兄弟」のあなた達の悪いクセです。

バカ兄弟は馬鹿なので気ずかなかったのではw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:09 ID:???
>>105
あ〜あ。釣られちゃったねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:15 ID:???
マカと書いて憧れと読む?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:53 ID:???
さすがにさんざんけなされているマカに憧れるヤシはいないと思うぞw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:40 ID:UwWenEKY
起動時にパスワードもかけられないような、セキュリティゼロの
マックを使いたいと思わないやつがいるな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:01 ID:???
マカにハゲが多い。
これは、若ハゲではなくマカハゲだ。
マカであることによるストレスや気苦労、お布施のための資金繰り
これらに起因する。
マカハゲにお悩みの貴兄、マックを捨ててしまいましょう。

もう悩み無用、貴方の髪きっと生えて来る。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:06 ID:???
それじゃマカ、禿、ヒキーの3重苦が一気に解消されるわけね。
スバラシー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:28 ID:???
旧mac板のキモイドザ集合と言うスレの中で、あるコテハンが
「キモイマカ集合」ってスレがあったらどうなんだろうと言う書き込みに
瞬時に反応し盗作スレをたてた所から登場します。
その盗作スレは住人にも放置され初めて1週間程経ってから
いきなり「go!」とだけ書いてスレを保守アゲする行為を始めました。
早朝、夕方に集中的に保守アゲし徐々に本家スレの住人から
疎ましがられそのうち「go!」と名付けられました。
そうすると今度は注目されたとgo!は大喜びw
ご丁寧にトリップ付きでgo!と言うコテを名乗り始めました。
そのスレでgo!は主に自動化バッシング、マカ煽りを展開します。
兄貴分の梅夫とまったく同じテイストでしたのでgo!=梅夫と言われ始め
ました。そこで梅夫と差別化する為にネカマキャラに変更するに至ったのです。
go!はその後、盗作スレに定住するもう1人のネカマコテだけを相手に
スレを保守し続けました。本家スレが上がると超反応し自分の盗作スレをアゲて
決まり文句の「このスレが本スレよ」と宣っておりました。
そして無料プロバイダーまで利用し新スレを立て続け得意になっていた矢先
スレを削除されてしまいました。
怒りに狂ったgo!は数日間旧mac板から姿を消しました。
そしてある日帰ってきたのです。天敵の筈の自動化と同じコピペ基地外になってw
「馬鹿とかいてマカと読む」等のつまらないコピペを名無しでコピペする
屑の様な荒らしになって帰ってきたのです。最近では、そのコピペ荒らしも
旧mac板だけでは留まらず新mac板、PCニュース板にまで荒らしを展開しています。
PCニュース板ではそのお気に入りにのコピぺ「馬鹿と書いてマカと読む」と言った
タイトルのスレまでたててしまう始末。
師と仰ぐ梅夫も今やさすがにスルー気味ですw。哀れgo!
死ねgo!死ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:50 ID:???
何このスレ?
Mac板での喧嘩をこんな所でまで持ち込まないでよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:57 ID:???
某板にて
go!:梅兄ぃ〜、キモいマッカーがPCニュース板で何か書き込みしてるわよ!
梅夫:自動化さんですねw
go!:そうね、キモマッカー自動化に違いないわ!
梅夫:それではgo!君、我らITエリートサラリーマン戦士が退治しに行きますかねw
go!:go!

PCニュース板某スレにて
go!:馬鹿と書いてマカと読む
梅夫:マカ珍さんて哀れですよね。2CHしかやる事ないのでしょうかねw
go!:うちの学校じゃ、梅夫最強って人気者だよ。
梅夫:自動化さんとは比べ物になりませんねw
go!:マカはキモいって事でいいですか?
梅夫:あなた達は相変わらず2CHでしこっているのですかw哀れですよw

梅夫:もうここには僕に対抗できるマカ珍さんはいない様ですねw
go!:梅夫最強伝説
梅夫:今日も僕の1人勝ちですねw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:00 ID:QF7tC5+K
我らエリートサラリーマンの玩具X-BOX2で
あの憎っきPPCが採用されるのは納得いかないですね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:36 ID:???
>>115
PPCに罪は無いだろ。もちろんUnixにも。
あの糞スキンがなければ、普通の機械だよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:48 ID:???
>>113
その通りですね。マカーってどうして人の迷惑を考えないんでしょうかね。


118 :113:04/03/01 19:24 ID:???
>>117
いや、このスレ立ててるのってWinユーザーでしょ。
あんたも何がしたいのか知らないけどこの手の話しは
Mac板でやってよ。いい迷惑だよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:08 ID:???
手動化さん必死ですねw
あなたって自動化以下ですよ。色んな意味でw
早く死んで楽になるのもあなたにとってはこれしか道はないんじゃないですか?w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:28 ID:???
どうでもいいけど、弔文書くなよな、読むの面倒だから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:34 ID:???
>>1-1000
手動化さんですよねw

自動化以下のくせに生きていて恥ずかしくないのですか?w
頸動脈かっ切って死んだほうが良いのでは?w

122 :名無しさん:04/03/01 20:35 ID:EMyHMg7n
パソコンの七不思議を書いていきましょう。
123からよろしく。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:38 ID:???
マカの七不思議ならたくさん書けるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:40 ID:42K6FMqx
定期上げ(藁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:55 ID:???
マカの七不思議

1.アポが窮地に立たされると、真っ先にアポを擁護する。
 アポを非難するものにはヘイトメールを送りつける。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:20 ID:???
マカの七不思議

2.アポが言うことはなんでも頭から信じる。毎年アポへせっせち
お布施をする。MSがオフィス作らなければ困るのに、MSを憎悪している。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:21 ID:???
>>126
せっせち、ってなんだあ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:30 ID:???
ドザは片言の日本語が得意な、かの国の人なのでよろしく

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:51 ID:???
マカは世間に顔を出さずに、AppleTalkで民族間の会話だけしてればいいのにね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:57 ID:???
"せっせち" 煽るキモドザ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:18 ID:???
マックって何故売れないの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:31 ID:???
>>131
A:ニッチ市場だから
B:僕の周囲では売れてるよ。東大だって入れたんだよ!
C:MSの陰謀だ。
D:シェアなんてどうでもいいんだよ。関係ないね
E:禿とアポがアフォだから
F:信者相手の商売だから
G:性能が低いから
H:マカがキモいから
I:マックなんて女子供用
J:今時マックは恥ずかしい
K:ソフトや周辺機器が少ないじゃん

さて、どれだろう。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:49 ID:???
すごいなgo!一日中マカ煽りか。
その気力を何か他のものに使えないのかね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 07:49 ID:???
一人で書き込んでいるとでも思っているのだろうか?
やっぱり馬鹿(マカ)だな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:12 ID:???
マカって梅干しとか梅酒とかが嫌いなのかい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:25 ID:???
曲解と捏造はドザの得意手段ですね(^v^)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:50 ID:???
>>136
それはマカというか、あんたの得意技だったじゃないかw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:22 ID:???
ドザの勘違い妄想また爆発ですねw
やれやれ(^v^)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:13 ID:???
(^v^)=キモマカマーク

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:52 ID:???
ttp://eccs2004.ecc.u-tokyo.ac.jp/announcement/trouble.html
日々障害が増えますな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:58 ID:???
3月1日から試験運用を開始した新システムですが,
開始までに発見されながら対処が間に合わなかった障害,
実際に多くのユーザが使って始めて分かった障害などが
多数みつかっています.

だってさw



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:13 ID:R5mkEt02
>>140
既知の障害って、続ければ基地外?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 03:03 ID:???
マカーはアカーン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:23 ID:???
マカはネカマが多い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:07 ID:???
ドザと書いて「バカマカー」と読む

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:33 ID:???
>>143
マカーはポカーン


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:50 ID:???
マカにはホモが多い。ネカマもスカトロも。

変態オンパレードだ。嘘だと思ったら、旧Mac板住民に聞いたらいいよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:19 ID:???
ネカマのマカはネマカ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:06 ID:???
つまらんスレだな・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:26 ID:???
:::::::::::|  マ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ カ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:54 ID:???
大した障害じゃねーじゃんw 単に設定をサボっただけだろ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:29 ID:???
広辞苑に「マカ 馬鹿のこと」って載ったそうな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:45 ID:???
マカのアイドル
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 04:24 ID:???
Windowsで見るクソスレも、MacのSafariで見ると読んでみる気になるのは何故?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:12 ID:???
>>154
MacMoeJIROを使え

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:21 ID:34MirMIR
いやっほーい!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:06 ID:???
>>154
それが本当だったら、マックを使わない方が良いよ。
バカになっちゃうよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:59 ID:???
Macを使うと馬鹿になるのではなく、馬鹿がMacを使うのである
(デカルト)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:12 ID:???
手動化うざい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:23 ID:???
>>159
2/100点

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:30 ID:???
バカ思う故にマカあり。
(ソクラテス)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:46 ID:???
この言葉の意味は「バカなドザの脳内にだけマカと呼ばれる人たちが存在する」、
ということですね。

さすが古の哲人は言われることが違います。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:40 ID:???
>>162
知ったかの曲解カコワルイ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:45 ID:bv2HzBjr
a

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:29 ID:???
摩訶不思議なのはマカ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:43 ID:???
>>165
わざわざ自演をバレない様にするためにメール欄に「0」とか
入れてるあんたの方がよっぽど摩訶不思議でキモイです。
死ね。粘着手動化

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:52 ID:???
いちいちメール欄をチェックしているマカがキモいよw

168 :おはよう:04/03/11 20:55 ID:0V0eRuF0
誰かここ来て
チャットだよ〜
http://www.t3.rim.or.jp/~pokemon/bbs/mchat/index.cgi?pokesami2

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:34 ID:???
>>166
自作自演?チミは被害妄想だな。病院へ逝け

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:36 ID:???
手動化の自演つまんない。氏ねよ手動化

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:45 ID:???
>>167
2chブラウザとか知らないの?
2ch依存症のクセに?w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:25 ID:???
>>170=166

哀れなマカ珍ですね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:26 ID:qEbBRpq2
やっぱり馬鹿と書いてマカと読むだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:08 ID:Jx0RUbGL
マカと書いて馬鹿と読む

175 :ドザ:04/03/12 18:37 ID:???
マカと書いてマカと読む

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:43 ID:???
>>175
3点

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:12 ID:???
さて、マカ。次はここだぞw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:15 ID:???
>>177
マカに明日はあるか?U
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1079089967/

立てたよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:16 ID:???
>>178
乙!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:21 ID:???
ヴァカと書くと、マカと読めない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:35 ID:Jx0RUbGL
馬(マ)鹿(カ)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:20 ID:???
マカはおカマ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:15 ID:???
有楽町の祖父地図で、Macでネットサーフィンしてるホームレスがいたよ。
実によく似合う光景であった...



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:25 ID:???
マカが消えた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:23 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
マカ用しおり
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
   |||||| ドッカーン !!
  Λ_Λ
 <♯`Д´>  < ここまでは我慢できた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:37 ID:???
ドザには総合的に比較した上で優劣を決める頭がない
残念だ

セキュリティ安定性少数精鋭のアプリ郡デザイン実行速度は全てMacが上回っている。

それに対してドザが引っ張り出すのはゲームと糞のように多いフリーウェアの話題だけ

笑えるね

総合的に比較するとMacに負けるから、一部の比較に逃げているんだ。チキンだね。
ドザ。哀れなり。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:03 ID:???
もっと怒りの炎に油を注いでくれるようなマカはいないのか
韓国人ウォッチングしてるみたいでつまらん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:03 ID:???
>>186
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴( ゜)∴∴( ゜)|
   |∵∵∵/ ○\∵| ・・・・・
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:15 ID:taXLITsU
最高のスレタイです>1
賞賛!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:30 ID:???
自動化アク禁記念カキコ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:52 ID:???
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2001/10/25/11fl.jpg

梅男ですか?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:27 ID:???
これは梅太郎

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:54 ID:???
>>191
梅ちゃんじゃねーか
相変わらずキモイな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:37 ID:???
梅夫ってこんなデブオタなの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:06 ID:???
いや梅夫はチビで禿

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)