2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HTpen4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:42 ID:J3e6nncd
使っててちがいが分からん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:46 ID:???
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:24 ID:???
コアあけて中見てみないと分からないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:05 ID:???


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 04:59 ID:???
>>1
HT対応に変えた後はOSを再インストールしないと効果が出ないよ。
それとも、もとからHTなんだったらどうやって違いを探るんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:45 ID:???
76 ■学校のPCブチ壊してやった■
77 HTpen4
78 ←↑糞スレ立てんなカスが↑→
79 【激安PC】XboxにWindowsインストール

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:22 ID:1IYVJNDb
>>5
再インストールですか
忘れた



8 : :04/02/22 20:50 ID:???
9

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:09 ID:???
l34Cn3DiDmg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:11 ID:???
JdBiQoz5dBY

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)