2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大須のパソコンショップが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:46 ID:+Sudrhdg
ヤフオクに出品してます。
しかも量が半端じゃない・・・。(すべてMSXソフト)

MSXソフト1部放出 総メートル 約12M
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15380536
現在価格は65万みたいですが・・・売れるのか?


お店のホームページ
http://www.accessfield.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:52 ID:0jFk2UGj
2222222222222222222222222222222222222


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:12 ID:???
社員も必死だなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:16 ID:???
中古で65万円?6万5000円なら考えなくも無い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:44 ID:pWYXWD8F
50年後くらいには価値が出てるのかな
データ消えてるかも
まあ、嵩張るし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:43 ID:???
HP見たけど、MSX本体売ってるけど買い取りもしてくれるのか??

7 :sage:04/02/22 20:34 ID:Btemqzj8
こんなにレスが付かない事ってあるんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:45 ID:???
>>7
そうだね。sage方間違えてる奴もいるし、>>1の自作自演なんじゃない?

9 :アクセス!:04/02/23 11:29 ID:???
自演だとして 果たして売れるかなぁ(w

前は600kで売り出しで入札あったのに
最低落札届いてなかったからね。
650kだったのにね。

さていくらまで下がりますかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)