2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関羽千里行ゲームバランス割杉

1 :下降豚 :04/02/25 10:23 ID:J952AvkO
ゆみたいむかつくまじぶかつくぜんい、んころしてぇ
「ゆうぐんとごうりゅうしましょ」だぁ?ゆうぐんなんかどこのいるんだおよ!
てめもいっしょにころすぞころすぞころすぞ

あ〜それにしてもゆみたいむかつく!
いんどうをわたしてくれるか
ゆみとぁいみつけたらむそうむそうむそうこうげき

だいたいこんなのうんのもんだいだろうが
かんうにそうぐうしたじてんでたいりょくげーじがひくかったらそくしぼう
かいふじゅhのしゅんだんもなし

あqwせdrftぎゅftgyふじこ
ftgyふじおkpぉ
っっftgyふじこp

まじゆもたいむかつくt
てめえらぜんいんむそうでしねしねしねしねしねしね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:24 ID:RxgsPyfV
1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:05 ID:ErdXdN2I
10000

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:35 ID:JYQkzXl0
100000

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:09 ID:eT9dbJ0E
1000000

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:30 ID:FIxacmj8
10000000

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:18 ID:6gVIH4YC
100000000

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:42 ID:HP78ih/l
10000000

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:35 ID:kEYPsTCA
1010010001000110100011
1000101100101010110000
1100100100011001010110

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:30 ID:???
2

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:56 ID:???
51

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:31 ID:???
>>1
禿同

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)