2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい怒挫餌悶!

1 :陳椿丸:04/02/28 04:30 ID:???
けーぅゲラ。ゲラ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 04:37 ID:e61MzcZB
1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 04:39 ID:sPuUmzPM
20000

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 04:50 ID:Gm01Vtv1
б

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 04:54 ID:???
パラノイア自動化の糞スレがまた1ページ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 05:55 ID:e61MzcZB
チャイナで抜け!

ttp://www.cs371.com/seijun/img.php?seijun_p1_200302.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:18 ID:???
このスレも20まで逝けばいいだろうな

8 :陳椿丸:04/02/28 20:31 ID:???
ド・ザー

デマ攻撃
猿真似

ド・ザー 流石だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:42 ID:qMiH6wfz
うんこドザがこないとつまんねぇなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:49 ID:???
呼びました?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:18 ID:???
<自動化とは?>
前世代のマック6100をゴミ捨て場から拾ってきてMacユーザーを気取るゴミマッカーです
6100ではOSXはおろかフルカラーさえ使えないのにMacのUIはすばらしいだのOSXは最高だのという資格もちろんありません
Windows版itunesがリリースされた時などさも自分がWindowユーザーに提供したかのように妄想し威張り狂っていました
この救いようのない妄想癖のためMSやWindowsに敵対心を抱き日夜嫌がらせのコピペやMS批判リンクなどを貼付けております
例えるならば真言宗に対する一人草加ですね
悪いのはこの自動化ひとりであってMacユーザーではありませんので、どうぞ御理解ください

12 :陳椿丸:04/02/28 21:38 ID:6GGxyBcV
>>11 >>11 >>11 >>11
>>11 ポハッポハッゲラ。ゲラ。 >>11
>>11 go!ドザ梅夫 けーぅゲラ。ゲ >>11
>>11 ラ。ポハッポハッ ド・ >>11
>>11 ザーゲラ。ゲラ。 ド・ >>11
>>11ザーけーぅ >>11
>>11 >>11 >>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:00 ID:???
自動化キモイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)