2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳】まずいんじゃないの?PC-Succes【業者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:04 ID:???
まず下記のサイトを見て頂きたい
http://www.pc-success.co.jp/bargain/fr_bgn_500.html
そうだ!!サクセスのこれ!!
これは景品表示法におもいっきり抵触してるはずだが・・・汗

http://www.houko.com/00/01/S37/134.HTM
さぁ、PCの前に座ってるそこの君。訴えて勇者にならないかね?
どうだろう?考えてみてくれ!!

2 :2GETTER ◆UDJ5MRcUAc :04/03/03 07:12 ID:z5+bjF29
げt

3 :1:04/03/03 07:17 ID:???
>>2
2ゲッターよ!!考えてみてくれ!!
訴えて勇者に君がならないか?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:25 ID:pPoJ5M6d
またサ糞スか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:58 ID:???
>>1


http://www.jftc.go.jp/keihin/

景品表示法について詳しく書け
書いたら読み直せ
ほら訴えれねぇだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:22 ID:U3b9/uK2
↑社員乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:28 ID:???
>>1も社員さん?宣伝乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:30 ID:???
なんだ宣伝か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:32 ID:???
ageてる>>6こそが社員

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:28 ID:???
>>1
とりあえず購入してURL晒せ。
晒しちゃいかんなんてどこにも書いてないしな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:57 ID:jCd5VdZY
これって、情報を転売できないのか?
買ったものだから、転売するもしないも購入者の自由だよな。
100円で5人で元とれる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/04 00:04 ID:???
載ってる激安品は買えないだろうな。抽選だろうし
それで少し安い商品買わせるんだろうな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:15 ID:???
今 特価祭りやってるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 07:07 ID:???
何が違法なのか書かないと。
じっくり見て判断しろ、というなら漏れはパス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:47 ID:???
サ糞スで買う奴は負け組

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:36 ID:LHtuq4g4
>>14
抱き合わせ商法か?宝くじ販売に抵触する疑い
宝くじの部分は、500円の情報に、
500円の商品、または、500円の金券能力を付加することで、回避できる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)