2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天羽苛子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:45 ID:WclFprJl
http://atom11.phys.ocha.ac.jp/front/note/note20.html

天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:51 ID:WclFprJl
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:17 ID:WclFprJl
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:29 ID:J7WIRbMh
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:53 ID:J7WIRbMh
http://atom11.phys.ocha.ac.jp/front/note/note20.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:29 ID:???
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:49 ID:J7WIRbMh
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1072341310/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:36 ID:J7WIRbMh
********************************************************
天羽 優子(y.amo) 山形大学理学部物質生命カルト科
博士(理学) 990-8560 山形県山形市小白川町1-4-12
博士(医学) phone/fax:023-628-4730 fax: 023-628-4591
apj@sci.kj.yamagata-u.ac.jp (送信はapj@atom.phys.ocha.ac.jpより)
冨永研びじたー案内:http://atom11.phys.ocha.ac.jp/
共同研究先 112-8610 東京都文京区大塚2-1-1
お茶の水女子大学 大学院人間じゃない研究科 複合領域似非科学専攻
冨永さんそっちのけ研究室
phone/fax 03-5978-5331
+++++++++ Life is complex, half is true and half is lie. ++++++++++

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:40 ID:6bCWyYQ7
山形大学にお移りになりますた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:50 ID:KN8cIZLv
近藤やすしはうざい
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1072341641/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:05 ID:4tDS/j7j
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。
天羽は性格悪そうだね。
相手は頭が悪そうだね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:56 ID:4tDS/j7j
K仲川と天羽優子の共通点

                根性悪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:16 ID:4tDS/j7j
K仲川は
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:24 ID:4tDS/j7j
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!
天羽ちゃん、優子って名前を変えなさい!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:28 ID:4tDS/j7j
http://www.geocities.jp/taoplan21/
 TAO PLAN21 から、訪問されたみなさまへお詫びの書面

  
  現在、このようなシンプルで単純なWebサイトの構成になり、事務的な表現になって
  しまい誠に申し訳なく、以前訪問された方で「あれっ」と思われている方も多いと推測
  します。当方では、急きょトップページの内容を変更せざるを得ない状態になり、今
  までのWebとしての魅力をまったく失ってしまったことに残念に思う次第であります。
  ご存知の方もいると思いますが、先般「水商売ウオッチング」のWebマスターである
  天羽優子山形大学理学部助教授の執拗な批判攻勢にあいまして同ページ内での
  コンテンツを皆様に閲覧することができなくなりました。

  そして、トップページにおけるデザインとソースに関する徹底的な批判と本人の嫉妬
  など悪感情を毎日、富永研究所を代表して発信しておりました。
  これは、こちらの名誉を毀損するものであり、富永研究所及び御茶ノ水女子大に
  対する信用を著しく傷つけるもので、山形大学にもそれと同等の影響が出ることは
  想像に難くありません。
  この天羽優子なる人物はいったいいかなる人物かをこのページにて検証してみたい
  と思います。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:28 ID:4tDS/j7j
  しかしながら、彼女に関するデーターは「水商売ウオッチング」の全ページを見てもら
  えれば一目瞭然で、個人や企業に対しての批判中傷を繰り返し、裁判沙汰にまで
  なっています。人の考え行動を配慮せず、自分中心の考えを相手に押し付け、理論
  を科学的に証明されていないことを理由に、商品ならびに人格をけなしています。
  当方も、被害にあった一人でありますが、こちらは技術面においての批判でしたので
  被害はそれほど大きくはありません。しかし、製造メーカーや販売業者は許可なく
  一方的に批判され、インターネットですから国際的にそのイメージを損なうといった
  デメリットを受けてしまっています。

  確かに、物事に対し又は商品などの短所はどの商品にもあります。Web技術にしても
  慣れていない人などは気づかないところでミスをします。環境や設定など各種の技術
  が必要で、インターネットというパーソナルなメディアでは、その上手下手があります。
  そこで、彼女がどんな意図でその批判をしているのか考察してみたいと思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:32 ID:4tDS/j7j
http://www.geocities.jp/taoplan21/dokusinbusu.htm

 頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ


  世の中には白黒つけないと気がすまない人は多い。自分の思いどおりにいかないと
  反対する人を叱咤し、なおかつ誤らせて心の溜飲を下げて喜ぶ馬鹿がいる。
  本当に相手が悪かったのかは第3者がみればだいたい理解できる。この世の中
  善と悪が存在するが、どうやら悪が勝つようだ。
  まったく理不尽で、根拠のないいいがかりをつけ、内容よりも技術が変態悪趣味と
  語り、まるでこちらが発信しているものに対し、見る側の環境を無視するなんて異常
  であると説明し、当方をネット除外者にしたて上げようとした。

  確かに、こちらもさまざまな環境を考慮せすWebを発信したことは多少の早とちりかも
  しれない。しかし、あかの他人にどうして「おまえのHPは見にくいし、環境無視の理屈
  馬鹿」と言われなければいけないのか?
  マックの環境は全体の20%くらいだし、IEだと70%くらいだろうからOSはいいとして
  とにかく急ピッチで仕上げたHPに対し気味悪いからさっさと直せと命令口調で指示
  する。おまえのためにHPを立ち上げたわけじゃないんだよ!
  こちらは20代の若者に、公的な施設などの不当な公金投入などに対し疑問を感じ
  環境ビジネスの業者や製造メーカーに対するアンチテーゼとしてHPを通じて知って
  もらいたかっただけ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:32 ID:4tDS/j7j
  それを、おまえの科学理論は意味が分からないし、理屈をこねるだけでなんの説得力
  もないときた。そして、ちょっとしたフレーズを馬鹿にして見下してみせた。
  なるほど、内容にも不服だったようで技術だけが悪いのではなかったのか。
  最近、個人情報が流失しており問題になっているが、天羽助教授はオープンにして
  いるらしいが、あくまでも大学の連絡先。こんな時代だからあまり公表すると偉い
  目にあうことは予測できるが、どういう神経なのか自分ではなく大学だけならあまり
  オープンでもないので誰かが助けてくれるだろうという甘えがある。
  そして、仲間を使いいたずらメールのオンパレードで人の迷惑顧みず、言いたいこと
  だけ言ってこちらを批難する。

  1個人として意見を言うなら、見た人の感想である。それは大いに結構なことで
  建設的な意見なら歓迎する。しかし、人から頼まれて嫌がらせをしてくるアホな輩
  がいて、仲間のためならえんやこらさで、誹謗中傷のカキコやML荒らしなどネット
  でできる範囲のことを精一杯する。
  やることのない人間が、暇つぶしにこいつはいい相手とばかりに集中して攻撃し
  日頃のストレスを発散する。地位も名誉も忘れ、関係者やお世話になった人まで
  巻き込み自分のアイデンティティを確認してホッとする。

  とにかく常識やルールを無視する人は世間から追放するしかない。後になって君の
  誤解だからとか勘違いだとか言って又、自分の正当性を唱えるわけだからたちが
  悪い。今まで何回もそういう目に遭った人間として、裁判とかじゃなく啓発していき
  ながらこれからのテーマとして天羽氏だけではないので必要性はあるだろう。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:35 ID:4tDS/j7j
K仲川は
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:15 ID:???
【ボダ】自称プログラマー近藤妥ヲチ【鬱病】
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045317448/

狂人プログラマのHP
http://216.218.192.139/prog/kako/971/971361468.html

★近藤君ML★
http://mentai.2ch.net/prog/kako/1000/10001/1000188983.html

混同君追放スレッド
http://pc.2ch.net/prog/kako/1005/10057/1005723735.html

メーリングリストにいる困ったちゃんを晒すスレ
http://pc.2ch.net/prog/kako/1023/10234/1023422827.html

牧場での仕事を真剣に考えています
http://www.cocoa.2ch.net/job/kako/1005/10056/1005685461.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:07 ID:???
>>20
 嫌がらせ行為は即刻止めれ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:28 ID:???
嫌がらせをしているのは近藤のほうなのに。
ちなみに近藤というのは
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/ysskondo/
で時代遅れのWinAPI講座を開いている自称プログラマーで
あちこちの会社から追放されて現在無職。
こいつの掲示板を読めば真性キチガイであることは明白。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:49 ID:???
>やることのない人間が、暇つぶしにこいつはいい相手とばかりに集中して攻撃し
  日頃のストレスを発散する。地位も名誉も忘れ、関係者やお世話になった人まで
  巻き込み自分のアイデンティティを確認してホッとする

なんだ。近藤のことじゃないか(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:59 ID:???
>あちこちの会社から追放されて現在無職。

あちこちのMLから追放されて「天堂」という偽名でもぐりこんでいることも書いておく。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:01 ID:???
前々から聞いてみたかったんだけど
「近藤」を「天堂」にしたのは
「こ」を「て」に変える。つまりコテ先を変える、という
しょーもないシャレのつもり?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:14 ID:???
K仲川は
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:15 ID:4tDS/j7j
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ
頭のいかれたナンセンスな科学者  掟破りのITおたく助教授の人間性はゼロ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:18 ID:???
つボイリスナーから蛇蝎のごとく嫌われている近藤。
これが証拠↓
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1018707741/241-535


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:20 ID:???
もうすぐ40歳になるというのに
うんこを連呼する無職独身男の近藤くんは
自己嫌悪に陥ってクビをつりたくならないものかね(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:24 ID:???
人間性マイナスの近藤豚が言っても説得力ないし。
おまえ今年の宴会は出なくていいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:31 ID:???
K仲川は
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:32 ID:???
自分勝手とは近藤のことを言う。
さんざん他人の名前をかたったり中傷していても
自分がそうされるのは気にくわないらしい。

http://qb.2ch.net/saku2ch/kako/1032/10320/1032017835.html

8 名前: 近藤妥 投稿日: 03/06/16 02:13 HOST:YahooBB218123184133.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1048880222/1

削除理由・詳細・その他:
個人三種:
関係の無い所で、個人の名前を使っている


9 名前: 削ジェンヌ ★ 投稿日: 03/06/18 14:04 ID:???
>>8
削除理由はガイドラインよりお願い致します。

ごきげんよう。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:34 ID:???
>>29
31を読めば、ならないものらしい(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:38 ID:???
しょうがないっしょ。
なんせもうすぐ40歳になるのに
畳の上でプラレールひいて遊んでいる
幼稚園児なんだから(激藁

35 :34:04/03/18 17:41 ID:???
近藤やすしのことですよ。
プラレールの写真をうれしそうに自分のホムペに掲示してたこともあったよね。
あのページおもしろいから復活してよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:12 ID:???
K仲川は
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:17 ID:???
あい変わらず芸がないのー。近藤。だからリスナーに嫌われるんだよ。
ほれ追加↓。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066363402/143

143 :P.N.名無し大好きっ子さん :03/12/07 23:50 ID:fuUWYVPH
マクド集会で検索しても
いまではうんこ近藤の2ちゃんスレしか出てこない
(´・ω・`)ショボン


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:17 ID:4tDS/j7j
ここは、天羽ちゃんのスレです!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:23 ID:???
近藤くんの人徳のなさを証明するような掲示板↓

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/9906/

うんこっこ近藤 - 03/10/23 16:31:31


コメント:
だーれも書き込まんなぁ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:28 ID:4tDS/j7j
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:28 ID:???
あと、これもな。人の掲示板に下品なことを書くな。↓

http://6107.teacup.com/oldhat2/bbs

ちょっと真面目 投稿者:うんこっこ近藤  投稿日:12月16日(火)02時20分43秒

>「これは不適切な質問です。この件は学校に告発します」

 答えが、チ○ポでも、女性にして良い普通の質問だけどなぁ。
 免疫学の講義では、○ェラチオの害などの話もあったし、、、女性が精液を飲んだりすると、精子に対して免疫が出来てしまって不妊の原因になるそうだ。

 あと、
>2つ、あなたの心は汚れきっています。
 性器を連想する事は、いけないことなのだろうか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:32 ID:???
同じ掲示板だけど、これもな。もうすぐ40のおっさんが書くことか?↓

今度こそ 投稿者:うんこっこ近藤  投稿日:11月24日(月)00時15分43秒

 ハイ金の頃、陰のうに大きなできもの(診断は、良性陰のう石灰症)ができて、
 府立医大病院の大きな手術室で切除してもらったんだ。この時は、知らなかったので、
 何にも持参しなかったが、リラックス出来るように、持参の音楽CDなどを持ち込め
 皆で聴きながら手術してもらえるのだ。
 その時の医師の診断の通り、またもやできものが出来てきて、日に日に大きくなる。
 今度こそ、金太の大冒険のCDをもって手術に挑むぞ!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:34 ID:4tDS/j7j
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:35 ID:4tDS/j7j
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:02 ID:???
FreeMLで2つもMLを作るやつなんて、こいつだけだな(藁
いくら無料だからってあつかましいと思う。

http://www.freeml.com/category/computer_internet/programming/

>C言語で始めるWindowsプログラミングML
>近藤妥の「C言語で始めるWindowsプログラミング」MLの自由参加版です

>近藤妥の「C言語で始めるWindowsプログラミング」ML
>近藤妥の「C言語で始めるWindowsプログラミング」ゲストブック常連発言者の雑談MLです。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:16 ID:4tDS/j7j
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!
ここは、天羽ちゃんのスレです!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:25 ID:4tDS/j7j
K仲川は
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:22 ID:???
>>47
ネタに困るとすぐこれだもんなー(藁
2ちゃんねるでクソスレを作っているヒマがあるんなら
とっとと就職先を見つけたほうがいいよ。
40越えたらマジで求人がねえからな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:28 ID:???
>>32
しかし、これだけ罵倒されている仲川氏にしても天羽氏にしても
削除依頼を1回もしていないのに比べ、ほんと近藤って器の小さいやつ(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:38 ID:wS4UsZwn
>>49
しかし仲川氏はすでに恒例になってるからアレだけど
天羽さんのことをなぜまた急にウンコ君、蒸し返しだしたの?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:59 ID:???
>>21
自分でこのクソスレ作っておいて作った正体がばれると、
「嫌がらせ行為は即刻止めれ!」だと馬鹿じゃないのこいつ。
自分のHPのゲストブックにこのスレを作ったことを告知してるんだものな
ばれるのは当たり前だよ。
現在その証拠を隠す為に自分で削除してやんの、
改めて馬鹿じゃないのこいつ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:40 ID:???
>現在その証拠を隠す為に自分で削除

あ、ほんとだー。朝田農産みたいなやっちゃのー。近藤って。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:18 ID:???
K仲川は
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:39 ID:???
>ここは、天羽ちゃんのスレです!
と書いておきながら
>K仲川は
>うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
かよ。真剣なバカだな、近藤は。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:57 ID:???
5年たっても進歩のないヴァカ。それは近藤。
証拠↓

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1438/b9910a.html

近藤妥 - 99/10/12 04:13:13
ホームページアドレス:http://web.kyoto-inet.or.jp/people/ysskondo/
電子メールアドレス:ysskondo@mbox.kyoto-inet.or.jp
ひげの有名人: 明治天皇
メガネの有名人: タモリ
ハゲの有名人: 衣笠
名文句: なんで、俺は結婚したくない男なの?
素朴な疑問: なんで、モテないの?
このページのタイトル: うんこ星人のホームページ


コメント:
近藤妥で検索をかけたら、、、、。 俺にはな、、、動物行動学的モテ方論があるんだぞ!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:01 ID:???
>名文句: なんで、俺は結婚したくない男なの?
>素朴な疑問: なんで、モテないの?

天然だな。こいつ。


57 :あとこれもな:04/03/19 11:08 ID:???
http://www.pet-clinic.co.jp/cgi-local/bbs2/bbs.cgi?&idx=0+10+20+30+40+50+60+70+80+90&ff=60

>猫は猫の死に様というか、きっと理想的な死に方があるのでしょう。
>しかし、飼い主のエゴかもしれませんが、人間と同じように、
>医師に治療を受けながら病院で死んだというのは、飼い主にとって、満足しています。

猫にとって近藤のようなバカに飼われたことが最悪の不幸だったのに(藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:59 ID:3JvrerVf
近藤くん、モテモテ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:36 ID:???
ネットwatch板:【ボダ】自称プログラマー近藤妥ヲチ【鬱病】
このスレは盛り上がっていたなー。
本スレを作ったことでこの馬鹿は自分で吐いたツバを飲んでいる。
こういう事を理解出来ないのをDQNと呼ぶんだよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:00 ID:???
>>57 続き

 >仕方が無しにプログラマをやっていたという感じです。
 >今は、病気で、仕事をしていません。
 >ヲタクとしてのめり込むのは簡単ですが、これを職業とすると、如何に大変か分かります。
 >知識や技術だけでは、駄目ですからね。

知識も技術もねーだろーが、おまえは。
仕事ができないのを病気のせいにするな、存在そのものが病気だろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:49 ID:???
>>51
自分のカキコを自分で削除したのは、HPに訪れる素人さんに
正体がばれるのを防ぐためだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:29 ID:wLJDdpdk
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%A4%A9%E7%BE%BD%E5%84%AA%E5%AD%90&lr=

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:58 ID:epdqZ6zD
>59
復活させるか?
そろそろ春だし、奴も行動が活発になるはずだ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)