2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめウイルスソフトを教えてください!!!

1 :ひよこ名無しさん:02/11/05 08:23 ID:5oLYqfIK
もうすぐ、プレインストールされていたウイルスソフトの
期限が切れます。そこで、おすすめのウイルスソフトを
教えてください。

2 :ひよこ名無しさん:02/11/05 08:27 ID:???
A:ウィルス総合スレッドを無視してスレッドを立てた自分を恥じる
B:ウィルス総合スレッドを無視してスレッドを立てた行為を悔いる
C:パソコン雑誌を読めば済むのにスレッドを立てた自分を恥じる
D:パソコン雑誌を読めば済むのにスレッドを立てた行為を悔いる

ライフライン無し。

3 :ひよこ名無しさん:02/11/05 08:27 ID:???
質問する前に必ず読んでください。
▽『質問の前にこのFAQ集を見てね』スレ【FAQ>よくある質問集の意】
  大抵の問題はここで解決!↑↑見ないでスレッド立てはいかんですよん。。

4 :;@「¥^^¥;@「l「:02/11/05 12:23 ID:sFlVEXEU
フリーのソフトをつかったら?

5 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/11/05 12:24 ID:ovPsaqAJ
ノートン2003。
そして書き込めなくなって二度とくるな。

6 :ひよこ名無しさん:02/11/05 12:55 ID:5oLYqfIK
watashi ha,anchi-uirusu sofuto to kaitenaidesuyo!!!

7 : ◆vqQdot3lk. :02/11/08 01:24 ID:bgVUfuiW
ウイルスなんか入れたいのか?
Nimdaとかがおすすめかなあ

8 :ひよこ名無しさん:02/11/08 01:33 ID:???
>>5
二行目は書く必要は無いだろ、まだまだ詰めが甘いな(w
ても、その努力は認めよう。

9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/11/08 02:30 ID:???
>>7
(・3・) エェー、やっぱりwhiterだRO!

10 :ひよこ名無しさん:02/11/11 14:40 ID:???
                  

11 :ひよこ名無しさん:02/11/12 13:27 ID:???
おねげーーー」します

12 :ひよこ名無しさん:02/11/23 13:40 ID:???
        

13 :ひよこ名無しさん:02/11/23 18:00 ID:???
 

14 :ひよこ名無しさん:02/11/29 21:57 ID:MnrSGVek

AVGでしょう。タダだし・・・。
日本語パッチもあるし
http://www.grisoft.com




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)