2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FDからCD-RWへのコピーができません

1 :初心者:02/11/06 21:34 ID:TtcE3f17
サイトアドレスから何から何まで書き込めません。
何かしようとすると
「・・・読み取り専用・・・」
という小見出しが出てきて何もできません。
どこをどのように触れば保存ができるようになるのでしょうか?

2 :ひよこ名無しさん:02/11/06 21:35 ID:???
終了

3 :初心者:02/11/06 21:54 ID:TtcE3f17
どこのスレッドを見ればいいかだけでも教えてください。

4 :ひよこ名無しさん:02/11/06 21:55 ID:???
うんこ

5 :ひよこ名無しさん:02/11/06 21:56 ID:???
うんこ 

6 :ひよこ名無しさん:02/11/06 21:57 ID:???
う・ん・こ

7 :ひよこ名無しさん:02/11/06 22:04 ID:???
>>3
スレッドだって
2ちゃんねる以外の世界をしらんのかね

8 :とりっぷ ◆fxUoGXKGHU :02/11/06 22:05 ID:???
☆★質問の前にこのFAQ集を見てね★☆10/18
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1034888111/1-14

9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/11/06 22:05 ID:???
(・3・) エェー  うるさい! 氏ね! YO!

10 :初心者:02/11/06 22:49 ID:TtcE3f17
8様
そのスレッドの何番を見ればよいのでしょうか?

11 :ひよこ名無しさん:02/11/06 22:51 ID:???
汗ダラダラ油デブウンコ臭い

12 :とりっぷ ◆fxUoGXKGHU :02/11/06 23:22 ID:???
>>10
1-14 全部。 最低でも1は読まないと。 

今回はクソスレ立ててしまったからもう教えてもらえないだろ。
次から気をつけてね

13 :ハンターキラー ◆P7aIKzl.7s :02/11/07 16:15 ID:???
>>1
教えてやっから名前、住所、電話番号を書けよ。

14 :ひよこ名無しさん:02/11/07 16:16 ID:???
▼【CD-Rが焼けない!エラーが出ます!】
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 CD-ROMドライブではCD-Rを焼くことは出来ません。CD-Rを焼くためには、
 「CD-R(RW)ドライブ、CD-Rメディア、ライティングソフト」の3点が揃っている
 必要があります。これらを持っているものの、扱い方がよくわからなかったり
 失敗するときは、状況やエラーメッセージを詳しく書き添えて質問してください。
 CD-R(RW)ドライブって何?という人はこちらをどうぞ。
 http://www.yahoo.co.jp/Computers_and_Internet/Hardware/Peripherals/Storage/CD/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)