2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ぷらら初心者スレ_切実です    

1 :初心者:02/11/11 01:37 ID:AVhnbAUd
急ぎです!
ぷららでメアド変更したいんですけど、パスとアドがわかるのにIDだけはわかりません。
(もともと、IDは現在連絡が取れない人物が取得したもの)
どうすればよいでしょうか?
IDわかる方法教えて下さい。
マジレスお願いします。

2 :ひよこ名無しさん:02/11/11 01:39 ID:???
他人のIDクラックですか?

3 :初心者:02/11/11 01:41 ID:AVhnbAUd
違います。
本当なんです、親が作ってくれたアドレス使ってるんですよ。

4 :初心者:02/11/11 01:43 ID:AVhnbAUd
2ちゃんねるで誤ってメアド公開してしまって、毎日膨大な量の悪戯・ウイルスメールが送られてくるようになり、アドレス変更しようと思ってます。
親とは現在連絡が取れない状態なんです。
早急にアドレス変更したいんです。
お願いです、マジレスください!

5 :ひよこ名無しさん:02/11/11 01:44 ID:???
>>3
単発質問すれを作るな
消えろ


6 :ひよこ名無しさん:02/11/11 01:45 ID:???
マジレス。
プロバに聞け。

--------------------------------終了--------------------------------

7 :ひよこ名無しさん:02/11/11 01:45 ID:???
>>4
親と連絡をつけろ
それ以外どうしようも無い

とっとと終了させやがれ
このヴォケ!!

8 :初心者:02/11/11 01:48 ID:AVhnbAUd
もういいです、ここに来たのが間違いでした、

9 :ひよこ名無しさん:02/11/11 01:51 ID:???
せめてプロバ板にたてれと・・

10 :ひよこ名無しさん:02/11/11 01:54 ID:???
>>8
よくわかってるじゃん(w

11 :ひよこ名無しさん:02/11/11 01:58 ID:???
>>6で答えでてんじゃん


http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031592631/812n

12 :ひよこ名無しさん:02/11/11 02:17 ID:???
パスとIDわかるならぷららのHPでそのまま変更できるはずだよ〜。
もしできなかったとしてもパスとIDでメールのID参照できます。
わかりにくいけど よ〜くぷららのHP見てみな。

13 :ひよこ名無しさん:02/11/11 21:59 ID:F//AL7Os
タイトルがぶらくら初心者に見えた

14 :ひよこ名無しさん:02/11/11 23:19 ID:???
有料で「複数メールアドレス」なるサービスがあるぞ

15 :ひよこ名無しさん:02/11/23 13:29 ID:???
              

16 :ひよこ名無しさん:02/12/03 10:44 ID:???
=====
*****

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)