2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も苛つくエラー!!!!!!!!!1

1 :セプテム少佐:02/11/18 07:14 ID:YILSUpSX
不正な処理が発生しました。

2 :ひよこ名無しさん:02/11/18 07:32 ID:???
インデックスの範囲外です。

3 :ひよこ名無しさん:02/11/18 16:10 ID:???


4 :ひよこ名無しさん:02/11/18 16:17 ID:???
IMEが不安定で
急に日本語オンにならなくなり
再起動しないと入力できない・・・。

5 :ひよこ名無しさん:02/11/18 16:32 ID:???
1が一番イラつく

6 :ひよこ名無しさん:02/11/18 17:05 ID:A62LzEWl
ファイルまたはフォルダの排除エラー
ファイルを排除できません。送り側のファイルまたはディスクから読み取れません。

てどうやって消すんですか?
教えてくださいお願いします。

7 :ひよこ名無しさん:02/11/18 17:07 ID:???
>>1について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
元外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1はあたしにジェラシーを感じているはずです。」
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなものにコメントする必要ないわよ。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
マルチタレント・元参院議員/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
衆院議員/鈴木宗男さん 「おまえ。自分のやった事がわかっているのか!!こういう発言はいかがなものか?簡単には許しませんよ。」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ1がとうとうやったんだと思った。」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレをお立てになって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」
霊能力者/宜保愛子さん 「1の写真からは・・・とてつもない怨念が感じられます。」
波野ノリスケ氏の長男/波野イクラさん 「ハーイー」


8 :ひよこ名無しさん:02/11/18 18:06 ID:???
>>4
上のアドレス欄をクリックすると、元に戻るときあるよ。


9 :test:02/11/18 19:01 ID:aUJ/0lul
9

10 :あげあらし:02/11/18 19:21 ID:???
夜あげ17

11 :あげあらし ◆nmECGJAWnI :02/11/18 19:23 ID:???
>>10
クソスレはあげなくていい

12 :ひよこ名無しさん:02/11/18 19:28 ID:???
そのファイルは削除できません 何者か曲者が使用している可能性が否めません

13 :ひよこ名無しさん:02/11/18 20:26 ID:???
>>12
お前がヴァカだから。

14 :ひよこ名無しさん:02/11/22 14:02 ID:???
                              

15 :ひよこ名無しさん:02/11/23 13:20 ID:???
                            

16 :ひよこ名無しさん:02/11/27 17:49 ID:???
電源ファン廻ってる音はするのにFDDドライブのシーク音が聞こえないとき。

17 :ひよこ名無しさん:02/11/27 19:36 ID:???
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

18 :ひよこ名無しさん:02/12/02 17:21 ID:???


19 :ひよこ名無しさん:02/12/04 19:09 ID:???
          

20 :ひよこ名無しさん:02/12/04 22:34 ID:???
ゼロで除算

21 :ひよこ名無しさん:02/12/04 22:36 ID:YvLUc1k3
除算=÷  でいいんですか?

22 :ひよこ名無しさん:02/12/04 22:40 ID:???
/

23 :佐々木健介:02/12/04 22:44 ID:yPJzK9uR
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

24 : :02/12/04 22:55 ID:???


25 :ひよこ名無しさん:02/12/06 12:13 ID:BZuiSgLx

∧_∧
( ・∀・) syntax error
( ヾ∽/)
ヽ /
( ノ
ν
_____
( ;;;)
) .:(
(;;;・∀・;)
ゝ,,,;;;;ノ

26 :ひよこ名無しさん:02/12/06 23:41 ID:???
クロスリンクエラー

この矛盾さがむかつく。

27 :ひよこ名無しさん:02/12/07 11:46 ID:???


28 :ひよこ名無しさん:02/12/07 18:51 ID:???
アプリケーションエラーが発生しました。
エラーログを作成しています。

うっせえ禿!てめーのクソエラーの性で、何度誤ることになったか・・・(´−`)

29 :ひよこ名無しさん:02/12/08 02:41 ID:???
うんこはみ出しエラー。便器から飛び出しています。ちゃんと命中させてください。

30 :山崎渉:03/01/06 13:17 ID:???
(^^) 

31 :山崎渉:03/01/16 20:57 ID:???
(^^;

32 :ひよこ名無しさん:03/01/26 03:20 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)