2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AviUtlを作った奴を訴える 又は殺す

1 : :02/11/24 15:45 ID:???
途中で回線が途切れる等で不完全なavi動画ファイルを再生できる
ツールAviUtl しかしそれを使っても「読み込みに失敗しました」ばかり
もし解決しないようならば訴える、訴えれなくても殺すので安心するなよ

2 :1:02/11/24 15:46 ID:???
解決策はありませんか?
でじれば決行したくないので教えてください
しかし中には成功するのもあるのです
でもできないのがほとんど 5回連続で駄目なら・・

3 :ひよこ名無しさん:02/11/24 15:48 ID:???
糞スレおめ。

4 :ひよこ名無しさん:02/11/24 15:54 ID:???
4げとー

5 :1:02/11/24 15:57 ID:???
ファイルの読み込みに失敗しましたが5回連続・・怒りも頂点に達してきました
どうせヒッキーだしもう殺してしまいましょうか?

6 :ひよこ名無しさん:02/11/24 15:58 ID:???
>>1
後者のみ許可する。
一人生け贄を出すだけで結果的に一人のバカがシャバから消える。良いことだ。


7 :1:02/11/24 16:12 ID:???
これの作者も割れてるし・・決行します
こういう問題のあるツールを平気でネット上に出すなんて許せない
外出るの怖いけど頑張って殺しに行く

8 :ひよこ名無しさん:02/11/24 16:31 ID:v/H2pP94
>http://www5.big.or.jp/~saturn10/profile/profile.cgi?mode=view&name=%97%F8

9 :佐賀県佐賀市48歳:02/11/24 16:32 ID:???
(・∀・)アーヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

10 :ひよこ名無しさん:02/11/24 16:34 ID:???
>>1
ヘルプか添付テキストの免責事項を読んだのかテメーは。
自己責任で使えや。使えないならお前が回線切って首吊って氏ね。ヴォケ。

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/11/24 17:36 ID:???
(・3・)エェー >>1は氏んだみたいだYO!

12 :ひよこ名無しさん:02/11/24 17:43 ID:???
>>10
readmeも知らない素人が何言ってんの?

13 :つーか:02/11/25 07:36 ID:???
拡張子が全てだと思ってる1は早く電車にでも飛び込んだら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)