2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラグメンテーション

1 :ひよこ名無しさん:02/11/25 16:14 ID:6E7l+EHf
プラグメンテーションはどうやったらふせげるんですか?

2 :2:02/11/25 16:37 ID:???
2

3 :ひよこ名無しさん:02/11/25 16:59 ID:???
3

4 :ひよこ名無しさん:02/11/25 16:59 ID:???

外国人のための日本語の能力を見る検定試験が、毎年12月に行われている
のだそうですが、中国人が受けた 日本語検定試験の回答(実話)だそうです。
問1:「あたかも」を使って、短文を作りなさい。
答「冷蔵庫に、たしか牛乳があたかもしれない」
問2:「どんより」を使って、短文を作りなさい。
答「僕は、うどんよりそばが好きだ。」
問3:「もしーなら」を使って、短文を作りなさい。
答「もしもし、奈良県の人ですか?」
問4:「まさかーろう」を使って、短文を作りなさい。
答「まさかりかついだ金たろう」
問5:「うってかわって」を使って、短文を作りなさい。
答「彼は、麻薬をうってかわってしまった。」

5 :ひよこ名無しさん:02/11/25 17:00 ID:???

東京都健康課は14日、東京都保健所杉並支所管内で
10歳未満の女児2人と12歳の男女2人の計4人から
病原性大腸菌O−157が検出されたと発表した。4人は
7日ごろから腹痛などを訴え医療機関で受診。12歳の男児は
入院しているが、いずれも快方に向かっているという。
また、同支所は4人がいずれも杉並区荻窪で「街のヒーロー」を
名乗る男の頭を飲食していたことからこの頭が原因と断定し、
警視庁は17日、都内に住む無職、アンパンマン容疑者(32)を
猥褻物陳列罪の疑いで逮捕した。
警察の調べに対しアンパンマン容疑者は
「子供たちがおなかを空かせていたから頭を食べさせた」
などと供述している模様。
なお、これに際しジャムおじさん(67)は都内で緊急記者会見を開き
「非常に残念に思っている。アンパンマンには潔く罪を償ってほしい....」
と述べるにとどまった。

6 :ひよこ名無しさん:02/11/25 17:00 ID:???

 言っておくけど、俺はイケテル男だよ。多分、俺に実際に
会ったら、君らは俺をオタクとは思わないだろうね。俺の友人は
けっこうワル入ってる奴ばっかりだし、俺もちょっとワルっぽい
かもな。髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。服は、最近流行
のファッションとは一味違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
まあ、周りに流されてるだけの馬鹿がしてるファッションではない
わけだ。サングラスかけて街あるってると、友人に、悪党って良く言
われるしな。アメリカの不良みたいな感じだ。ロック系とも言う
かな?
 でもアニメやゲームは好きだね。アニメショップとか、ゲーセンと
か行くと、俺ってかなり場違いな感じで、周りのオタクな兄ちゃん達
びびらしちまってるかもな。本当は、俺は性格は優しいんだけどな。
 言っておくが、俺は自分がオタクであることを自覚している。しかし
周りは、そう見ないだろうって言ってるだけだ。
 ネクラ系のオタクって、すぐに熱くなるから嫌なもんだぜ。そんな
んだから、オタクだって馬鹿にされんだよ。俺みたいに、オタクでも
身なりをオタクっぽくしなければ、周りに馬鹿にされないぜ。
そこまで頭が回らんのかねえ?

7 :ひよこ名無しさん:02/11/25 17:01 ID:???

(株)キッコーマン
http://www.kikkoman.co.jp)

「もしもし、キッコーマンさんでしょうか?」
「はい、そうですが」
「えーっと、おたくのホームページについてお聞きしたいんですが」
「はい、ホームページに関するどのようなご質問でしょうか?」
「そうなんです、前に一度見たんですがURLを忘れまして、教えて欲しいんです」
http://www.kikkoman.co.jpです」
「えーっと、WWWのKIKKおまんこJPですね」
「え、はい、KIKKOMAN.CO.JPです」
「KIKKおまんこJPと覚えたらいいんですね」
「キッコーマンCO.JPと覚えて下さい」
「えーっと、キッコーモンですか」
「いいえ、キッコーマンです」
「ああ、コーモンじゃなくてコーマンですか」
「はい、キッコーマンです」

8 :ひよこ名無しさん:02/11/25 17:01 ID:???

6月15日に愛車の「コロコロ」の中から26gの覚醒剤が見つかり、覚せい剤取締り
法違反で拘留されていたZ武洋匡さん(26)が釈放後初の撮影を行っている事が、
この度明らかにされた。
Z武さんが演じるのは最新作「釣りバカ日誌」の劇中に登場する、縁日のダルマ
の役。
共演する西田敏行氏からは、Z武さんの熱心な演技ぶりに「手も足も出ない」と
ブラックユーモアを交えたコメントが聞かれた。

9 :松岡武志:02/11/25 17:19 ID:???
ここは本当にひどいイン夕ーネットーですね。
本当お馬鹿な人ばかりです。本当にもうこんなイン夕ーネットーには来ないようにしましょうよ

10 :アフォ ◆x4qmy0GEHc :02/12/01 22:08 ID:???
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)