2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(w 2chでワラタ話を集めよう (w

1 :はいしー ◆hiceehPBKg :02/12/02 01:21 ID:wtUbhAE8
ワラタ長文とかあったらどんどん貼ってください

2 :ひよこ名無しさん:02/12/02 01:23 ID:???
2

3 :ひよこ名無しさん:02/12/02 01:24 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1038759703/

4 :ひよこ名無しさん:02/12/03 01:47 ID:H9QCNoJe
はーい ようこそ じゃあてきとうに座って〜〜〜

え―――ここでは ブラクラ・荒らし・煽りに騙りなどが一度にたのしめますよ〜〜〜と・・・

え〜〜〜・・・これを・・・こう・・・

はいコレ・・・ね? 気に食わないスレね これ

そんでえ〜〜っと・・・これがブラクラね?

え〜〜〜・・・だから このスレにブラクラ張ったらスレが荒れるでしょ? ね?

これの名前ブラクラ荒しっていうから

んで見事に スレの・・・住人! コレね?

まあ引っかからないと思うけども・・・まあ もし引っかけたらば〜

そこのAAね!それコピペする権利をもらえるから

はい!じゃあもうパパッとやっちゃお! もう後はわかるっしょ? ね? ハイ行こ!

ワラタ

5 :ひよこ名無しさん:02/12/04 13:36 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

6 :ひよこ名無しさん:02/12/04 13:44 ID:???
すき焼きのヤシが面白かったかな。

7 :ひよこ名無しさん:02/12/04 14:21 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ 警告 ■ 警告 ■ 警告 ■ 警告 ■ 警告 ■ 警告 ■ 警告 ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
いちいちスレッドを立てないで下さい。
100番煎じのスレッドを立てて、その瞬間は御自身は嬉しいかと
思いますが、類似スレッドは星の数程あります。
あなたは人生の出遅れ敗者なのです。
それを肝に命じてPCの電源を切ったら、そのまま首を吊って氏んで下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :ひよこ名無しさん:02/12/04 14:48 ID:???
【まさかの】中学生逮捕祭【逮捕】

まさかの少女漫画板で大きな事件!!!
現役中学生コテが援交経験をを暴露!!
調子に乗った名無しがそのコテのHPを曝したから大変!
HPには実名どころか住所までのっていた!当然コテのHPは閉鎖されるも
すぐにコピペがスレに張られ祭りに!
某コテと名無し、一斉タイーホ?up済み)

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1035547729/733


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)