2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォルダが開けない・・・・

1 :ヴァルバジア:02/12/14 23:35 ID:ng79gkMw
実は昨日から一つもフォルダが開けなくなって困ってます。
普通にダブルクリックしても、
「EXPLORER のページ違反です。
モジュール : XTUPDATE.DLL、アドレス : 0167:01ad1cbe
Registers:
EAX=00000000 CS=0167 EIP=01ad1cbe EFLGS=00010246
EBX=00000000 SS=016f ESP=00cd8068 EBP=00cd81c4
ECX=0000000f DS=016f ESI=000007d2 FS=24a7
EDX=500098f8 ES=016f EDI=00797138 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
8b 08 ff 51 04 8b 45 d8 8d 55 d0 52 50 8b 08 ff
Stack dump:」
と出てしまいます。
その後「OK」を押すと、「Microsoft Internet Explorerのエラーです」
と出てきます。
なぜでしょうか。
ちなみにヴァージョンは6.0です。
普通のHPは見ることができ、さらにMSN Explorerでフォルダを開いてもちゃんと表示されます。

誰かこの解決法がわかる方、教えて下さい。
お願い致します。


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/14 23:35 ID:???
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:02/12/14 23:58 ID:???
おいおい、今日何回削除依頼ださせるつもりだよ。
レス削除に、スレ削除・・・

お前は自分でだせ!

4 :ひよこ名無しさん:02/12/15 00:04 ID:???
単発質問スレ作る香具師へ回答

再インストール

5 :ヒルベルト ◆SkWNlwj.vk :02/12/15 00:07 ID:???
記念カキコ

6 :ひよこ名無しさん:02/12/15 00:41 ID:RTzP6juk
僕もまるっきり同じ事がついこないだから起きています。
昨日質問したところウイルスと言われましたがやっぱり
そうなのでしょうか。。

7 :ひよこ名無しさん:02/12/15 00:45 ID:4/G1GqQh
ウイルスバスター2002で検索しましたが、ウイルスは一切発見されませんでした。

8 :まりこ ◆B/LOVEMuII :02/12/15 01:16 ID:f30qOGB+
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

9 :ヒルベルト ◆SkWNlwj.vk :02/12/15 01:43 ID:???
>>1
OSは9x/Me?
Windows98の場合、IE5.5が限界です。IE6.0はアンインストールして下さい。

10 :ひよこ名無しさん:02/12/15 04:03 ID:???
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのにロクに板の注意も読まずに単発スレを立てるやつがいる。
来る奴、誰もがそんなことをすれば、そのうち全部のスレが意味のない
質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。

5秒考えればわかりそうな、この程度のことすら思考できないお前の
頭の悪さは、特筆に値する!

という、上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。

11 :ひよこ名無しさん:02/12/15 09:49 ID:???
test

12 :ひよこ名無しさん:02/12/15 10:52 ID:???
ああ、俺も前になった事ある。
たしか、どっかWebサイトでレジストリのフォルダの情報記憶してる部分全部消せって書いてあって、
そのとおりにしたら、治った。
それと単発質問スレ立てるな。

13 :ひよこ名無しさん:02/12/15 10:53 ID:???
test

14 :ひよこ名無しさん:02/12/15 17:34 ID:???
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻のごとくなり
一度生を受け滅せぬ者の有るべきか


15 :ひよこ名無しさん:02/12/15 18:47 ID:4/G1GqQh
>どっかWebサイトでレジストリのフォルダの情報記憶してる部分全部消せって書いてあって

どのレジストリだ?

16 :ひよこ名無しさん:02/12/15 19:07 ID:???
回答者さん達には悪いけど答えないでほしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)