2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの分解の仕方教えてくだちい

1 :ひよこ名無しさん:02/12/28 22:44 ID:jAGPYED2
可能な限りどこまでも分解したいでつ

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/28 22:44 ID:???

  ぼるじょあブラザーズがムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧           ∧ ∧
    ( ・3・)          ( ・3メ)
    ./ つ つ           ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ      (´⌒(´  /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;; ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ     ズザザーーーーッ

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/28 22:44 ID:FkN9iik+
( ・3・)オヨヨ

4 :ひよこ名無しさん:02/12/28 22:45 ID:xqkc4t48
2

5 :ひよこ名無しさん:02/12/28 22:46 ID:???
徹底的にやれ。
HDDのヘッドまで分解すれ。CPUもコアまで取れよ。


6 :ひよこ名無しさん:02/12/28 22:46 ID:xqkc4t48
可能な限り?
分子か?
原子か?
元素か?
それともニュートリノ位までか?

7 :ひよこ名無しさん:02/12/28 22:50 ID:xqkc4t48
可能な限り分解してパソだとわからなくなれば、
捨てるときにお金を払わなくてすみます。
(リサイクルもヘチマもなくなりますが。)

8 :ひよこ名無しさん:02/12/28 22:54 ID:???
原子ってニュートリノからできてるの?

9 :ひよこ名無しさん:02/12/29 01:03 ID:???
>>8
原子は、陽子、電子、中性子でできていると思われ。

ニュートリノ
ttp://www.mainichi.co.jp/edu/maichu/keyword/2002/10/j-10.html

10 :GEX:02/12/29 11:43 ID:???
10get

11 : ◆z6Fl4OWXrI :02/12/29 18:34 ID:???
 粗大ゴミは金とる。燃えないごみでだしましょう。

12 :ひよこ名無しさん:02/12/31 12:49 ID:ecdqInWt
パソコンぶっ壊れたので好奇心で分解しているのだが
分解後の液晶って何かの役に立たない?
誰か分かる人教えて!!^-^;

13 :ひよこ名無しさん:02/12/31 12:51 ID:???
>>12
ディスプレイを自作汁


14 :ひよこ名無しさん:02/12/31 12:54 ID:ecdqInWt
意味が分からないのですが^-^;

15 :ひよこ名無しさん:02/12/31 12:56 ID:???
ニューポルノ

16 :ひよこ名無しさん:02/12/31 12:59 ID:???
スーパーカミオカンデ

17 :ひよこ名無しさん:02/12/31 13:04 ID:???
大ハンマ持ってきて、はたけ

18 :ひよこ名無しさん:02/12/31 13:10 ID:ecdqInWt
いやね、私は液晶をテレビとか、他のPCの画面とかに使いたいわけで、
分解のことは聞いてないんだけど。。^-^;

19 :ひよこ名無しさん:02/12/31 13:19 ID:???
>>18
無理

A/Dコンバーターとか、その液晶ディスプレイに対応したVGA自作できるなら別だが

20 :ひよこ名無しさん:02/12/31 13:30 ID:ecdqInWt
まじっすか・・・じゃあこれはオブジェか・・・

21 :ひよこ名無しさん:02/12/31 13:46 ID:ecdqInWt
それじゃあ、キーボードをデスクトップで使うって言うのはできないんでしょうか?

22 :ひよこ名無しさん:02/12/31 13:48 ID:???
なんでも、それなりの知識があればある程度まではできる。

23 :ひよこ名無しさん:02/12/31 14:52 ID:???
用意するもの

かなづち
ペンチ

使用法
ひたすらくだく!くだく!!くだく!!!

おめでとう、君のパソコンも見事に分解だね。

終わったら、小さな紙袋に小分けして入れて、駅のゴミ箱にでも捨てよう!
無料で捨てられるぞ!!


24 :山崎渉:03/01/06 13:06 ID:???
(^^) 

25 :山崎渉:03/01/16 21:02 ID:???
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)