2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコンを作りたいんですが

1 :PC初心者:03/01/06 12:31 ID:???
10万円でノートパソコンを作りたいんですか、どうすればいいんですか?
もし良かったら教えて下さい、お願いしします。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/06 12:31 ID:???

       ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧                      ∧ ∧
    ( ・3・)          _(::゚:)_          ( ・3メ)
    ./ つ つ        (__)         ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ         ( ・3・ )         /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒; [二二二二] ;⌒´)≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;;    | .○ |   ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ.        ̄ ̄ ̄      ズザザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:03/01/06 12:36 ID:???
俺ら>>1をカツッたんだけどさ、>>1ってマジヤベーぜ。
俺ら原宿で>>1を見かけたんだわ。
丁度俺ら金全然無かったん。んでも遊びてえじゃん?
そこに>>1がちょーど通りかかったんだよ。ほんとマジヤベー恰好でさ、
しかもデブでくせーんだよ。ってかぜってー彼女いねえ。
そしたらショウが「おい、あいつから金とっちまおーぜ」ってアイデア出したんだわ。
んで、俺ら3人で>>1を囲んだんだわ。そしたら囲んだ時点でビビってて。
んで、ケンが「俺たち金ねーんだよ、金貸してくんねー?」とかって言ったら
>>1が泣き出しちまってよ(笑)
こりゃラクだわと思って次に俺が金出せって言ったんだわ。
そしたら財布を渡すんだよ。中身見たら5万は入っててさ。
いつもならこれで解放するんだよ、でもさ、こいつおもしれーんだよ。
次に>>1が大事そうに持ってる紙袋を奪ったんだよ。
そしたらマジ号泣。ほんとマジおもしれーの。>>1って。
中からなんか変なマンガがいっぱい出てきて。
こんなボロいマンガいらねーな、と思って近くにあったゴミ箱に捨てたのよ。
そしたら>>1が「僕のさくらたんを返せ〜!」とか言いながら体中の穴という穴から色んな体液を出しながら
わめいてんだよ。それがマジ臭くてさぁ。
 

4 :ひよこ名無しさん:03/01/06 12:45 ID:???
              ∧_∧.  ┏━┓
              (´Д`*.)   ┃初┃
           _,,.,,....丿 ⌒)   .┃  ┃
ナンデヌガスノ ?   (..H, |  ソ |.   ┃ミ ┃
        (( )))V,.|  / |.   ┃  ┃
      >>3.(´Д` ;.//  ノ    ┃ル┃
         ⊂、//   (     ┃  ┃
         ,,ヾし")   ) )    ┃.ク┃
          ∪゙ / /|  |    ┃  ┃
           . / / |  |    ┗━┛
           ../ / .|  |
           / /  |  |


5 :ひよこ名無しさん:03/01/06 12:51 ID:???
>3はキモオタなので自分がかつ上げされる方
しかも自分の体験記を名前変えて書いただけ、
>3は今ごろ顔真っ赤にして新レス書いてる暇人
まっ冬厨房だから仕方ないか♪


6 :ひよこ名無しさん:03/01/06 12:53 ID:RxCfMSuj
ベアボーンで我慢しろよ。そもそもノートPCの本体の厚さやら大きさは
中の部品を含めて設計しとるんやから、部品だけかき集めても無理って
もんだ。いくらがんばってもスリムケースぐらい分厚いノート?にしか
できんと思うがよ。

7 :ひよこ名無しさん:03/01/09 16:13 ID:???
ようするに、マイナーなスポーツだって理由だから。2つ目は日本と言う国がいちば


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)