2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光の速さで質問に答えるスレ

1 :ひよこ名無しさん ◆rL8gzhhR2. :03/01/09 13:14 ID:???
質問しなさい

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/09 13:14 ID:???

       ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧                      ∧ ∧
    ( ・3・)          _(::゚:)_          ( ・3メ)
    ./ つ つ        (__)         ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ         ( ・3・ )         /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒; [二二二二] ;⌒´)≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;;    | .○ |   ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ.        ̄ ̄ ̄      ズザザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:03/01/09 13:15 ID:Ej//Xx0H
では、
粘着荒らしってなんですか?

4 :ひよこ名無しさん:03/01/09 13:15 ID:???
光の速さで終了。

5 :ひよこ名無しさん:03/01/09 13:39 ID:l80XA2FQ
一体なんの意味があるんですか?

6 :ひよこ名無しさん:03/01/09 13:41 ID:???
ネタスレ高速終了。

7 :ひよこ名無しさん:03/01/09 16:46 ID:???
ここって本当に光の速さでこたえてくれるんですか?
質問しちゃいますよ?

8 :ひよこ名無しさん:03/01/09 18:35 ID:we9VGrmb
光速でキーボードを打つと、一般相対性理論によると、無限大に質量が増大し、
ついには重量崩壊がはじまり、ブラックホール化し、地球の全ての物が
吸い込まれてしまうので、大変危険です。もっとも、それ以前にキーボードを
打つその手が、空気摩擦によって一瞬のうちに蒸発してしまうでしょうが。


9 :ひよこ名無しさん:03/01/09 18:43 ID:+5KEYKfD
 TIMEのアンケート
北朝鮮は核開発凍結を強いられるべきか?
Should North Korea be forced to freeze their nuclear program?
YESに投票!!

http://www.time.com/time/covers/1101030113/
すごい勢いで押されています。応援求む!韓国は自動投票ツールを使っている模様。

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042043442/5
に日本用の自動投票ツールあり。

祭り会場:TIME投票 北朝鮮の核開発凍結署名にYES!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042043442/

10 :ひよこ名無しさん:03/01/09 18:44 ID:???
マヂレスカコイイ

11 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/09 19:23 ID:???
                     /\
                 〜ф |・:◎|
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                |_||  ∩ ° ∩ ||_|
                |_| | ∪   ∪ | |_|
                |__| |       | |__|
                |__|  |____|  |__|
                |__|  |__0__|  |__|
                |__|  /\_/ヽ  |__|
  新スレ          |__|  |_|  |_|  |__|
.   おめでとう       |__|  |_|  |_|  |__|
     ございまーす♪ |__|  |_|  |_|  |__|     ф〜
       ∋oノハo∈  |__|  |_|  |_|  |__|
        ( ^▽^)   |||||ヽ  |_|  |_|  /|||||
 ◎ ◎    ∪  ⊃        |_|  |_|       ◎ ◎ ◎
,,,ソ',,,,,'ト,,,,,,,,,, (__)(__) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |___| |___| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,ソ',,,,γ,,,'ト,,,,,,,,,,

                 

12 :ひよこ名無しさん:03/01/09 21:13 ID:???
GOGOマーズ宇宙をかけろ〜。

13 :ひよこ名無しさん ◆rL8gzhhR2. :03/01/10 21:46 ID:???
久しぶりに来ました。よろしかったら質問どうぞ

14 :光速の初心者:03/01/11 07:23 ID:???
◆rL8gzhhR2.さんお願いします。
パソコンを使ってない時、たまにパソコンから虫のなくような音が聞こえるんですが、
一体何なのでしょうか。
あと、ぼるじょあ ◆yBEncckFOUって誰なんですか。
実在するんでしょうか。

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/11 09:19 ID:???
>>14
虫が住んでいる
ぼるじょあは実在するような気がする

16 :光速の初心者:03/01/11 15:31 ID:???
(゙ `-´)/ 餌与えてないから、いたとしてもとっくに死んでるっつーの!!
それにしても、まだ光の速さに至ってないみたいね。まだ戦車の速度位かな。

17 :ひよこ名無しさん:03/01/12 21:42 ID:rQipLhOz
ピカッ

18 :ひよこ名無しさん:03/01/12 22:11 ID:???
test

19 :悪気は無いですテスト:03/01/12 22:35 ID:4L0DwABf

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

20 :ひよこ名無しさん:03/01/12 22:37 ID:2PHDQGdw
アースさすとなんか変わりますか

21 :ひよこ名無しさん:03/01/12 22:40 ID:???
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>20
漏電ブレーカが落ちる様になりまつ。

22 :ひよこ名無しさん:03/01/12 22:41 ID:???
質問です

「こ」にうpしといた
とよく言われているのですが
「こ」って何処ですか?

23 :ひよこ名無しさん:03/01/12 22:42 ID:aBrDYU/T
すいませんが、Aやあなどが表示されてるのが、消えたのですが、どうしたらいいですか?
教えてください。

24 :ひよこ名無しさん:03/01/12 22:50 ID:???
>>23
意味不明。

25 :ひよこ名無しさん:03/01/12 23:48 ID:5HkuHhvH
本当に困っています。
教えて下さい。
あるサイトを見ていたせいだと思いますが、
ディスクトップにアダルトサイトへのショートカットが自動的に
張り付き、何度消しても、リブートすると復活します。
ブラウザのホームアドレスも、修正しても、すぐアダルトサイトに
なってしまいます。
どうすれば、この事象を解消できるのでしょうか。
すみませんが、教えて下さい。

26 :ひよこ名無しさん:03/01/12 23:50 ID:???
>>25
この辺のことは試したのかい?

エロサイト見たら・・・助けてください!Part9
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1041587359/1-4

27 :ひよこ名無しさん:03/01/13 00:05 ID:jGL/yXIy
恥ずかしながら、モデムのダイヤルアップで
インターネットを使っています。
あるタイミングから、接続時のカラカラという電話を
かける音がパソコンからしなくなったのですが、
どこの設定で復活するのでしょうか。
お願いします。教えて下さい。

28 :ひよこ名無しさん:03/01/13 00:17 ID:1eDXUEir
ホットゾヌから2chに書き込めなくなりました。
ブラウザを立ち上げなおしてくださいとでます。
どういうことでしょうか?

29 :ひよこ名無しさん:03/01/13 00:20 ID:???
>>28
ブラウザを立ち上げなおしてみてください。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042371370/

30 :ひよこ名無しさん:03/01/13 00:39 ID:MNa4HJiI
恥ずかしながら、モデムのダイヤルアップで
インターネットを使っています。
あるタイミングから、接続時のカラカラという電話を
かける音がパソコンからしなくなったのですが、
どこの設定で復活するのでしょうか。
お願いします。教えて下さい。



31 :ひよこ名無しさん:03/01/13 00:43 ID:???
>>30
デバイスマネージャやモデムのオプション、ハイパーターミナルなどから
モデムのプロパティを開くと、通信速度の設定のところに音を出すか出さないかのオプションがあるはず・・・。
あとはATコマンドでON/OFFにすることも可能。

32 :光速の初心者:03/01/13 07:28 ID:???
>パソコンを使ってない時、たまにパソコンから虫のなくような音が聞こえるんですが、
一体何なのでしょうか。
誰かお願いします。OSはMEです。
ぼるじょあは答えないで下さい。ぼるじょあのせいで話をそらされて、
結局聞けなかったことが何度かあるからです(ここの14も含め)。
本当にぼるじょあを名乗る奴にはムカついています。

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/13 07:30 ID:???
(・3・) ぼ、ぼ、ぼくらはぼるじょあ探偵団♪

34 :ひよこ名無しさん:03/01/13 08:33 ID:???
>>30 >>32
カラカラする音だとか、虫が鳴く音だとか、おまいらって・・・

35 :ひよこ名無しさん:03/01/13 10:33 ID:Bg+zX7HR
メチャメチャ動作が遅いんだけど、どうしてなの?

たとえばページを開いたり閉じたり小20秒間、タイプして
文字ががでてくるのに小2秒間。ねぇどして?

36 :ひよこ名無しさん:03/01/13 10:36 ID:r4KQLfJ6
GDIリソースって何ですか?

37 :ひよこ名無しさん:03/01/13 10:39 ID:wSRpJajQ
たまにパソコンからニャーニャー鳴く声が聞こえるんですが‥‥

38 :ひよこ名無しさん:03/01/13 11:26 ID:???
マウスがチュウって鳴かないんですが、、、、、、

39 :困ってます〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜:03/01/13 11:41 ID:oVPM95lm
教えてください!
今、このサイトの画面のすぐ上にアドレスが表示されてるじゃないですか!
ここには、いままで見たサイトのアドレスが全部のこってるじゃないですか!
その、今までみたサイトアドレスの削除方法を教えてください!
なにか必要な情報があったら教えます!
ちなみに、私のはマックです。
ホントにおしえてください!!


40 :ひよこ名無しさん:03/01/13 11:46 ID:7L+29pNB
>>39
まじですか?うそでしょう?

消す事なんか出来ないでしょ。

41 :ひよこ名無しさん:03/01/13 11:51 ID:???
>>39
インターネットオプションでとりあえず全て消せ。


42 :ひよこ名無しさん:03/01/13 11:53 ID:7Z0iMr0J
ガンガン質問してください。

43 :ひよこ名無しさん:03/01/13 12:36 ID:???
リモートサーバーってなんですか。検索してもわからないんです。

44 :ひよこ名無しさん:03/01/13 13:26 ID:u1MH6UdG
クッキーオンなのに名前とメール欄が毎回消えるのですが
どうしたら固定できますか?

45 :ひよこ名無しさん:03/01/13 13:36 ID:???
>>44
表示されるのに時間がかかってるだけじゃないの。
ブラウザのどこかにダウンロード中と表示されてないかよ。

46 :ひよこ名無しさん:03/01/13 13:37 ID:u1MH6UdG
そうでは無いみたいなんです。

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/13 14:04 ID:???
>>46
2ちゃん用ブラウザを使う。

48 :ひよこ名無しさん:03/01/13 14:12 ID:u1MH6UdG
そうですか・・ありがとうございました。

49 :ひよこ名無しさん:03/01/13 17:32 ID:fytUaFcV
クリックするたびにコンテンツアドバイザーにパスワードを入れないとHPやスレが表示されません。
この状態を元に戻すにはどうしたらいいですか?

50 :35:03/01/13 17:46 ID:Bg+zX7HR
オレに答えてください。

51 :・・・:03/01/13 17:47 ID:6ESEo8Om
ハッキングの仕方教えて下さい!

52 :ひよこ名無しさん:03/01/13 17:57 ID:???
>>49
?
誰かとの共用PCか?

53 :ひよこ名無しさん:03/01/13 19:15 ID:HtmWGi1w
通りすがりのものだが…

マジレスが欲しいなら、このスレに書きこむなってこった。

 

54 :53:03/01/13 19:17 ID:???
げ、上げちまった…
スマソ

55 :ひよこ名無しさん:03/01/13 21:12 ID:ZMNt5OW/
検索するときに下を押すと以前検索したのが出ちゃうのを何とかしたい

56 :ひよこ名無しさん:03/01/13 21:13 ID:???
>>55
勝手に何とかしてください。

57 :ひよこ名無しさん:03/01/13 21:13 ID:ZMNt5OW/
前に見た名前に色がつくのを何とかしたい

58 :ひよこ名無しさん:03/01/13 21:15 ID:???
覆歴の削除

59 :あか:03/01/13 21:26 ID:V2IiJqQP
あの、だれかいます?

60 :ひよこ名無しさん:03/01/13 21:30 ID:???
>>59
いませんよ

61 :あか:03/01/13 21:34 ID:V2IiJqQP
ケッ。ひよこカヨ。お前は初心者スレで遊んでろ

62 :ひよこ名無しさん:03/01/13 21:35 ID:???
いやだよ〜

63 :ひよこ名無しさん:03/01/13 23:52 ID:VKlR/hej
なぜにIDが???になってるの?
どうやるの?


64 :???:03/01/13 23:53 ID:???
???

65 :ひよこ名無しさん:03/01/13 23:53 ID:???
>>63
メール欄に???と書きなさい。

66 :???&rlo;???&lro; :03/01/13 23:55 ID:???
???

67 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:00 ID:???
?

68 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:02 ID:???
>>67
おめでとう。

69 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:02 ID:sDsmftYe
使える串のある場所を教えてください。

70 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:04 ID:???
>>69
そんなん教えられるか。
自分で見つけろ

71 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:04 ID:???
>>69
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/doinaka/yakitori/yakitori-h/zenkoku.html

72 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:06 ID:sDsmftYe
てす

73 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:07 ID:QOGqscly
アップスキャンコンバータで
パソコンの画面をテレビで表示させるための接続方法を
きいたんだけど誰も答えてくれない…
だれかおすえて

74 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:07 ID:???
>>69
www.rotten.com

75 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:07 ID:QwTkWmLT
ダウンスキャン汁 >73

76 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:08 ID:???
>>73
アナログRGB、コンポーネント、S映像

77 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:09 ID:sDsmftYe
てす

78 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:12 ID:sDsmftYe
てすてす

79 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:13 ID:sDsmftYe
てすてすてす

80 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:16 ID:QOGqscly
>>76
ありがとう


81 :ひよこ名無しさん:03/01/14 00:17 ID:sDsmftYe
必死俺

82 :ひよこ名無しさん:03/01/14 05:09 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



83 :ひよこ名無しさん:03/01/14 05:09 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



84 :山崎渉:03/01/16 20:52 ID:???
(^^;

85 :ひよこ名無しさん :03/01/22 09:44 ID:???
あげ。

86 :つー:03/01/22 09:49 ID:T5E0A1+M
つー

87 ::03/01/22 20:03 ID:AdXlNhPY
ぶっ倒れてるAA教えてください。
Θθ

88 ::03/01/22 20:04 ID:AdXlNhPY
目がこれのやつです。→θ

89 :ひよこ名無しさん:03/01/23 09:56 ID:???
あげ

90 :ひよこ名無しさん:03/01/23 11:05 ID:???
知らない人からメールが来ます。
これはハッキングされてるのでしょうか?

91 :ひよこ名無しさん:03/01/23 11:12 ID:???
>>90
スパイウェア仕込まれたか、SPAM(無差別送信)メールでは。

92 :ひよこ名無しさん:03/01/23 11:38 ID:???
あのれすねー
コピぺったものを保存して使いたいときに使う方法教えて下さい

93 :ひよこ名無しさん:03/01/23 11:41 ID:???
>>92
ペースト(貼り付け)(Ctrl+v)(右クリック→貼り付け)

94 :ひよこ名無しさん:03/01/23 11:49 ID:???
vってのは普通のVでええの?


95 :ひよこ名無しさん:03/01/23 11:52 ID:KKMAqnFw
ギコとか、ショボーンの顔がキチンと表示されません・・・。
(´・ω・`)の口の部分が太い縦棒で表示されます。
ギリシャ語の表示が出来ないんだと思うんですが、助けて下さい。

96 :ひよこ名無しさん:03/01/23 11:54 ID:???
>>94
OK
>>95
モナー板FAQ

97 :95:03/01/23 11:58 ID:KKMAqnFw
>>96
逝ってきます

98 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:01 ID:???
>>96
これで保存できるんですか? いろいろな顔文字を保存したいんですけど。。

99 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:09 ID:???
>>98
メモ帳

100 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:11 ID:???
>>82-84

101 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:13 ID:???
>>100
OSは?

102 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:17 ID:???
メモ帳に顔文字を入れて×を押すとファイル内容が変更されて
います 保存しますか と出て はい を押したら
またなんかでてくるんですが よくわかりません
助けてくらはい

103 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:18 ID:???
メモ帳に顔文字を入れて×を押すとファイル内容が変更されて
います 保存しますか と出て はい を押したら
またなんかでてくるんですが よくわかりません
助けてくらはい


104 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:18 ID:u+9BI76a
メモ帳に顔文字を入れて×を押すとファイル内容が変更されて
います 保存しますか と出て はい を押したら
またなんかでてくるんですが よくわかりません
助けてくらはい


105 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:23 ID:???
>>104
死ねよ

106 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:26 ID:???
自自演か?

107 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:30 ID:???
どうせネタスレなんだから放置汁

108 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:32 ID:???
102と105以外俺じゃない
だれか答えて

109 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:32 ID:???
>>108
( ´,_ゝ`)プッ ヘタナジエンダナ

110 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:34 ID:???
>>109
( ´,_ゝ`)プッ 死ねよ

111 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/23 12:36 ID:???
(・3・) エエ〜 ここはジエンOKなのかYO!

112 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:36 ID:???
>>111
そうですが、何か?

113 :ひよこ名無しさん:03/01/23 12:40 ID:???
>>109 111
( ´,_ゝ`)プッ 死ねよ


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)