2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴の消し方を教えてください

1 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:43 ID:o6eQPOAo
親にエロサイト見てるのがバレてしまいます。
お願いします。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/15 21:43 ID:???

   ぼるじょあ軍団がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧  ∧∧∧∧∧∧  ∧∧∧
    ( ・3・)・3・)・3・)・3メ)・3・)
       / つ  つ   つ   つ   つ   つ
 〜(_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ   ≡≡≡(´⌒;;
       )ノ `Jノ `Jノ `Jノ `Jノ `J ≡≡≡(´⌒;;
             ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:44 ID:???
☆★質問の前にこのFAQ集を見てね★☆1/1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1041409716/

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/15 21:44 ID:???
(・3・) エロサイト見ない これ最強

5 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:46 ID:o6eQPOAo
どなたか、マジで教えて!
本当に困ってます

6 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:46 ID:???
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します

7 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:47 ID:???
他の専門板で単発質問スレをたてて反応を楽しむスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1042633077/70
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1042/10426/1042633077.html

8 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:48 ID:ScyvZaRh
ラウンジ
他の専門板で単発質問スレをたてて反応を楽しむスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1042633077/

70 名前:ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU 投稿日:03/01/15 21:43 ID:CX6SrKHE
パソコン初心者

履歴の消し方を教えてください
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1042634596/l50



9 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:48 ID:o6eQPOAo
>>6
ゴメン。

お願いだから教えてください。こっち必死なんです。
家庭の崩壊なんです。妹もいるんです。おねがいします。


10 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:49 ID:???
70 名前:ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU

11 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:51 ID:o6eQPOAo
ビックリでした。
この板のみなさんごめんなさい♪(・∀<)−☆ぱちん

12 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:51 ID:???
反応を楽しむも何も、この板は何十スレ立てようが
同じ反応しかなさそうだけど。>>2-3 >>6 だけであとは放置。

13 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:53 ID:bHAm2x8U
ラウンジ
他の専門板で単発質問スレをたてて反応を楽しむスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1042633077/

このスレ埋め立てに行こうぜ

14 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:55 ID:???
うざいから埋め立て止めた

15 :ひよこ名無しさん:03/01/15 21:56 ID:???
>>13
めんどくさいからヤダ。そして埋め立てに逝ってるヤシは
釣られてるだけだと思われ…何もなかったかのように放置してやれよ。

16 :ひよこ名無しさん:03/01/15 23:37 ID:KjyJna7+
親と一緒にエロサイト見れば(・∀・)イイ!

17 :ひよこ名無しさん:03/01/15 23:50 ID:???
リカバリしろ!といいたいところだが、漏れも前に同じ経験したことがあり、
>>1の気持ちは分かる!!ってか素人がエロサイトに行くなんて手ぶらで戦争逝ってるようなもんだ・・・・
スパイウエアとかかなり入ってくるし、ダイアルアップの場合危険がでかいし、
( ´゚,_」゚)y━・~~~まぁ漏れは止めはしないがな・・・
ブラウザのツール→インターネットオプション→履歴のクリア=お前の威厳が守れる!(゚д゚)ウマー


18 :山崎渉:03/01/16 20:50 ID:???
(^^;

19 :ひよこ名無しさん:03/01/21 20:43 ID:???
えい!

20 :ひよこ名無しさん:03/01/21 20:44 ID:pnWYo74z
  r'              i、
  i   ,r‐、    ,;ir-'¨~`r  ;' 「 にちゃんの どきゅその 諸君へ
  |  ,i  :;`"`"´    ;;`i i
  i; Y:           ;Y l  >>2 2げっと きけん かきこんだら しぬで 
  j トr──-,,、 ,;‐─‐-、::|. l
  i^゙|;| `=・=、i i、r=・=´' |:|'^i  >>3 3げっと きけん かきこんだら  しぬで
  ヽ{|`i、___,ノ| |ヽ、__, ':|} /
  ヽ.|:::    ノ :ヽ    :|ノ   >>4 4げっと きけん かきこんだら しぬで
    |    .(r、...r.)`   .|
     |    __.、:::,、.__  /     >>5 5げっと きけん かきこんだら しぬで
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.     
   /\` - 、,.__,, - '´//\  >>6 6げっと きけん かきこんだら しぬで
       \`、,,_, / /
        \ /  /     >>7 7げっと きけん かきこんだら しぬで
        人iii入 /     
                   >>8 8げっと きけん かきこんだら しぬで

                   >>9 9げっと きけん かきこんだら しぬで

                   >>11-19 このすれ きけん かきこんだら しぬで 

                   >>21-1000 このすれ きけん かきこんだら しぬで 」

                    かいじん20げっとめんそう             


21 :ひよこ名無しさん:03/01/25 13:41 ID:2xTurjj5
real player のファイルで一度見た動画はどうやって消すのでしょう?
教えてください

22 :ひよこ名無しさん:03/01/25 14:14 ID:XYVNgf0B
test

23 :ひよこ名無しさん:03/01/25 14:21 ID:???
test

24 :ひよこ名無しさん:03/01/25 14:45 ID:SV9BeA0Q
test

25 :ひよこ名無しさん:03/01/26 14:02 ID:???
他人の戸籍を買って、どっか知らない土地に行けばいい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)