2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USB端子とUSB端子ををぷっ繋げて

1 :ひよこ名無しさん:03/01/28 12:53 ID:COv6F96g
ネットワークってできるの?

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/28 12:53 ID:???

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:03/01/28 12:55 ID:COv6F96g
あれじゃん
デスクトップのパソコンがあるジャンそれがLANでインターネットにつながってるジャン
それに漏れのノーパソを繋ぎたいんだけどピアツーピアで
他にどーすればいいのよ


4 :ひよこ名無しさん:03/01/28 12:55 ID:???
(;´Д`)ナンダコレ…

5 :ひよこ名無しさん:03/01/28 12:56 ID:COv6F96g
せっかく両方にUSB端子がつないでくれと言わんばかりに

6 :ひよこ名無しさん:03/01/28 12:57 ID:COv6F96g
ケーブル接続って今日びあんなふっといケーブルを
遅いし

7 :ひよこ名無しさん:03/01/28 12:58 ID:COv6F96g
デスクトップは既にLANのカード刺してあってインターネットにつながってるしよー

8 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:00 ID:COv6F96g
あれだな放置かよ
全然初心者にやさしくねー板だな
こんな板つぶしちゃえ

みんな死んじゃえばいいんだ

9 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:02 ID:COv6F96g
糞スレ立てんナ死ね!!
ちゅう言葉もかけてもらえねえのかよ

死んじゃえ

10 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:10 ID:COv6F96g
単発質問スレは立てないで だとよ
バカジャネーノ

じゃ質問スレ2、3個有れば言いだけで
後はイラネーじゃん
後は雑談スレか?
ハゲ

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/28 13:13 ID:???
(・3・) エェー USBLANっていうのがあったYO!

12 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:15 ID:COv6F96g
>>11
マジで!!
解説キボン

ぐーぐる時はUSBLANでいいんやね?

レスどーもでした
あんたいい人だ

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/28 13:19 ID:???
>>12
(・3・) エェー ボクちょっとしかいい人じゃないYO!

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/28 13:20 ID:???
(・3・) エェー 補足すると普通のLANみたいにHUBはないから使えないYO!

15 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:21 ID:COv6F96g
おい!それはPCIやISAにつなげるLANカードをUSBにつなげるよーにしただけじゃん
っぽい

んー目の前にあるデスクトップとノーパソをUSB同士つなげるだけでお気軽に繋げないかと
聞いてるのに>>11

16 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:22 ID:???
このスレおもろい
USB linkケーブル

17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/28 13:22 ID:???
>>15
(・3・) エェー 違うYO!2台までならデーターやりとりできるYO!

18 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:22 ID:COv6F96g
あー
もう
結局無理っぽいのね

いいことなんかなにもねーな最近

19 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:23 ID:COv6F96g
>>15
マジで!もうちょっと調べてみるわ
>>16
どうも
USB linkケーブル
でもぐーぐる


20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/28 13:25 ID:???
>>16
(・3・) アルェー それだYO!

21 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:26 ID:COv6F96g
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&as_qdr=all&q=USB+link%83P%81%5B%83u%83%8B+&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
>>15
>>16
どうも!!ありがとうございま
なんかできるっぽいね!!

じゃあ

22 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:27 ID:???
糸冬

23 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:30 ID:COv6F96g
うお
お手軽な割には
ちょっと高いのね


24 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:30 ID:COv6F96g
とおもいきや
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=USB-LINK&alocale=0jp&acc=jp

25 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:32 ID:???
>>23
だからさ、そんなもん買わないで、HUB付きルータ買ってLAN組んだ方がいいって。
(何でこいつにはマジレスしちゃうんだろ)

26 :ひよこ名無しさん:03/01/28 13:33 ID:???



           糸冬





27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/28 13:43 ID:???
>>25
(・3・) エェー あれはあれで便利だYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)