2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●「ビデ洗浄」●とは●一体●どこを●洗うのか●

1 :いらすま:04/01/21 21:14 ID:SGCTfGqH
ども

2 :名称未設定:04/01/21 21:16 ID:dv8Uv3vS
糞スレ立てんな.

さっさと削除以来だしとけよ.ゴルァ!!!

3 :名称未設定:04/01/21 21:16 ID:QPSJL0yb
2get

4 :名称未設定:04/01/21 21:18 ID:hDDEyWDB
>2

おめえーが出願しろ!!!!!!!けひっ

5 :名称未設定:04/01/21 21:20 ID:td3KWeso
要するにあれだ、インカの初代皇帝

6 :名称未設定:04/01/21 21:23 ID:KD1Y2vim
>「ビデ洗浄とは」
1にいっても分からないだろうから
知ってるけど教えない。

7 :名称未設定:04/01/21 21:26 ID:CfjFcNz0
おちんちん

8 :名称未設定:04/01/21 21:31 ID:WkgSSp0n

ビデ夫人

9 :いらすま:04/01/21 21:39 ID:SGCTfGqH
ものすごいレス量

  やっぱり。

10 :名称未設定:04/01/21 21:42 ID:YV6WxKbq
膣だろ。

11 :名称未設定:04/01/21 21:55 ID:dv8Uv3vS
>4
バカ一匹.さっさと失せろ.

12 :名称未設定:04/01/21 21:55 ID:aa63mhyO
出門ビデ

13 :いらすま:04/01/21 21:56 ID:SGCTfGqH
 

14 :名称未設定:04/01/21 22:10 ID:+RUwnj8A
なんか皆さん、見えないものと必死に闘ってますね。。



15 :いらすま:04/01/21 22:34 ID:SGCTfGqH


16 :名称未設定:04/01/21 23:29 ID:f7jPVkqW


ビデるマン

17 :名称未設定:04/01/21 23:32 ID:PUimQTps
●「ビデ洗浄」●とは●一体●どこを●洗うのか●
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1074691109

18 :名称未設定:04/01/22 00:23 ID:fU+9oiQx
まさに糞スレだな ワラ

19 :名称未設定:04/01/22 01:06 ID:j2HUN4K+
ビデは女性器を洗う為についています。

20 :名称未設定:04/01/22 01:44 ID:54M1lDwA
鳳龍院心拳は、青少年の健全育成を第一線に、武功や肉体の
鍛錬だけでなく礼儀作法をはじめとする精神の修養に重きを
置いた指導を行っている。それは若い院生たちが、鳳龍院心拳の
理念でもある「優しさと思いやりの心」を持って次代を担う人間に
成長してくれることを願っているからにほかならない。常日ごろから
「目配り、気配り、心配り」ということを言いきかせ、護身術の
基本としており、清水あすかも、その理念を受けて日夜稽古と
指導にあたっている。また、院長・伯鳳はVIPの後継者達のために
「危機管理とリーダー養成」のプライベートレッスンを開講。
要請を受けて、学校では「善悪のけじめ」を、銀行をはじめとする
各企業においては「危機管理」をテーマに公演活動をあわせて行っている。

21 :名称未設定:04/01/22 02:06 ID:GbfR7NDh

魔少年ビデー



22 :終了チャン ◆END/5EVRQA :04/01/22 03:11 ID:wvfMbfYq
(^n^)終了(^n^)

昨日ウォシュレットを購入した>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1はビデ洗浄に流され、死にました。

\(^n^)/祝\(^n^)/


23 :名称未設定:04/01/22 05:34 ID:kO3qgOop
ビデ洗浄で快感に目覚めてしまう少女多数おり

24 :名称未設定:04/01/22 05:55 ID:wvfMbfYq
それ以上に普通のウォシュレットで尻穴快感に目覚める男の方が多いですよ。

25 :名称未設定:04/01/22 12:24 ID:1MteDL/T
植田まさしの「フリテン君」で、ビデオ買ったご近所さんを見たフリテン君が
「あそこの家、ビデを買ったらしいですよ」と吹聴する話があった。
どっちもまだ珍しかった頃の話。

26 :大便:04/01/22 12:38 ID:79ukkFMP
野口ビデ世

27 :名称未設定:04/01/22 13:55 ID:qq36GPlF
ビデらっきょ

28 :名称未設定:04/01/22 14:10 ID:qZjP95Vj
ビデ夫人

29 :名称未設定:04/01/22 14:13 ID:Oarg76b/
中田ビデ寿 w

30 :名称未設定:04/01/22 14:28 ID:wkyUCYOg
中山ビデ征

31 :名称未設定:04/01/22 14:30 ID:Z8ybJBfZ
昔はおもしろかったのに…

センス堕ちたな

32 :名称未設定:04/01/22 15:07 ID:akIYXhxf
ビデで目洗ったりうがいできる?

33 :名称未設定:04/01/22 16:43 ID:Oarg76b/
ホームページサービスで,cgiが使えるようにならないかねぇ.
これができたら,価格が高いというイメージも払拭されると思うんだが….

頼むよ,あっぴる.

34 :名称未設定:04/01/22 19:46 ID:tll+kmfk
>>33
ふょっよmrなす


35 :名称未設定:04/01/22 21:13 ID:wkyUCYOg
小ビデ監督

36 :名称未設定:04/01/22 21:36 ID:ajJ51Nxi
妹(12歳)に訊いたら「おしっこ出るところ」って言ってた。

37 :名称未設定:04/01/23 00:16 ID:6cLcvBYa
ばあちゃんに訊いたらかつおぶしで
殴られました。

38 :名称未設定:04/01/23 00:34 ID:/QL7AxF5
売店のおばちゃんに訊いたら
無視されました。

39 :名称未設定:04/01/23 00:47 ID:PDiuxxPW
ビデ買ってよ、OLなんでしょ、お金あるんでしょ?

40 :名称未設定:04/01/23 00:57 ID:fUv9vyr4
ラーララ ラ、ラ、ラ、ラ

ビデ買って!ビデ買って!

買ってよネ〜

41 :名称未設定:04/01/23 01:02 ID:Gb2ahaeR
>>1
お父さんに聞いたら「蟻の戸渡り」だそうです

42 :名称未設定:04/01/23 04:17 ID:yoeru4Tg
いらすまよ、マジ最近衰えが目立つぞ。なんか悪いもんでも食ったのか?

老醜をさらすくらいならひっそりと引退の道を選べ。

かつてのセンス良かったいらすまのことは忘れないよ・・・・。

43 :名称未設定:04/01/23 04:50 ID:x8oRvO7T
おれ痔持ち、脱肛だからウォシュレットでないとだめ。
紙で拭くとケツ、イテェんだ。

44 :名称未設定:04/01/23 07:26 ID:X9s30VDL
おまんじゅうを洗うんだろうな

45 :名称未設定:04/01/23 08:45 ID:pKnY+Ac7
外れるのはビデ、中田ビデ

46 :名称未設定:04/01/23 08:56 ID:UlPjsRRm
生理中のマンコを洗うんでつ

47 :豆頁:04/01/23 08:58 ID:C+XCWEnw
>>40
やばいその歌・・・・・・
俺も知っている・・・・・

48 :名称未設定:04/01/23 12:52 ID:ohtt+266
なぜ男性器を洗う機能がないの?
昔の女性はどうしてたの?



49 :名称未設定:04/01/23 13:27 ID:HtQyZXYa
>>42
ケコーンしたからかみさんと
(;´Д`) ハァハァ
なんだろ

50 :名称未設定:04/01/23 15:05 ID:LAiQ6e2p
>>39
カステラかよ。なつかすい〜。

51 :名称未設定:04/01/23 16:06 ID:6UqtwvtK
20代後半ですか。

52 :名称未設定:04/01/23 17:08 ID:ZQ6iIdXl
ぼーくのー からだはー もうぼろぼろでー あとはー(ry
しまった違う歌だ。

53 :名称未設定:04/01/23 17:17 ID:i7aFRvDk

うちのウォシュレットってケツ穴洗浄やるとノズルが前後に動くんだよね。
だから、快感を得るにはノズルに合わせてケツの穴位置を調節しなきゃならん。

で、水圧を最強にしたら肛門切れた。

54 :名称未設定:04/01/23 19:17 ID:XkGpGhuf
>>48
昔の貴女達のは男どもの口へと放尿しておったんじゃ。
でな、男達は飲尿ののち、
貴女達の尿穴や尿が絡んだ陰毛、女性器を、舌を使いきれいに舐めておったんじゃ。
その当時最高級の舐め技をもっておった町村人の「ヒデ」という男の名が、
現代の「ビデ」の語源と言われておる。

参考資料:わらわの放尿(鳳凰堂保管)


55 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/01/23 19:35 ID:Bz0GdwsZ
>>54 自分ではきっとおもしろいと思っているんだろう。でも
全然おもしろくない。つーか、発想がガキ以下。くだらねー。
どっかいけ!!もうこの板にはこないでね!!

56 :名称未設定:04/01/23 19:39 ID:cWqS71B7
ビデとロザンナ

57 :名称未設定:04/01/23 19:45 ID:XkGpGhuf
山崎13 ◆5c5udzFPUI が>>54を読んで勃起しています。
誰かどうにかしてください。

58 :いらすま:04/01/23 22:36 ID:EFjnU1BR
山崎サーティーンまで

  やっぱり。

59 :名称未設定:04/01/23 23:21 ID:Sx2i7r/M
元祖BIDEYA

60 :名称未設定:04/01/24 00:36 ID:uu4uNKnC
>>52
カステラとBAKU一緒にすんな! カステラはロックだ。

61 :名称未設定:04/01/24 01:18 ID:WRRauUOW
>>60
BAKU = Spriral Life = Air


62 :名称未設定:04/01/24 02:47 ID:Gj7j+ElA
びビデばビデぶ〜

63 :名称未設定:04/01/24 03:40 ID:mQdK/xvr
air=車谷=Windows

64 :名称未設定:04/01/24 07:00 ID:y7VW/Nr/
元相方はかなりのマカー

65 :名称未設定:04/01/24 08:18 ID:U7Dubvv1
ノズルのビデ専用穴から出るお湯でソフトに洗浄。女性の新しいエケチットです。


66 :名称未設定:04/01/24 18:43 ID:DdaiZ5zI
>>63
Spiral Life=なんちゃってFlipper's Guiter → Air=なんちゃってCornelius
= Windows=なんちゃってMacintosh ?


67 :名称未設定:04/01/24 18:46 ID:aWkS6WT0
携帯用使い捨ての場合は、5センチくらいのノズルをつっこみますが、何か?

68 :名称未設定:04/01/24 18:51 ID:bxKKChyk
会社の女の子で、オマ○コがさぁ〜とかムスコがビンビンとかすんげー卑猥な
言葉を平気で使うヤツがいる。ハッキリ言って、ここまでくると偉いと思う・・・。

69 :名称未設定:04/01/24 19:13 ID:a6Ao2440
Windowsはビデで洗っても奇麗にはならない。
穴だらけなのでスポンジの様に水を吸い込むだけ。
さて、飲みに行くか。


70 :名称未設定:04/01/24 20:29 ID:ODUV7iIj
洗浄水を。

71 :名称未設定:04/01/25 01:14 ID:9ruV2XiU
このスレ見て、カステラの「世界の娯楽」、ブックオフで250円で買ってきちゃったよ。

「頭の輪あるいいやつが政治のうたばかり歌ってる〜」とか、いいなあ。

72 :名称未設定:04/01/25 02:05 ID:0Z6alClD
いらすまのスレ誰か集めてない?

73 :名称未設定:04/02/10 11:28 ID:uNAyftB/
ケツ毛がジャングルだからウォシュレット無いと死ねる

74 :名称未設定:04/02/14 07:10 ID:obCyP++k
ペンギンさんのやつかわいいよね!

75 :名称未設定:04/02/14 10:08 ID:yum5QzsG
>>73「死ぬる」では?因みに私も尻毛がHジャングル

76 :名称未設定:04/02/14 11:53 ID:N48rz/BI
>>75
with Tぃんぽ

77 :名称未設定:04/02/15 00:37 ID:fKRk2KG4
古すぎっ。

78 :名称未設定:04/02/17 04:44 ID:zBNF/B5Q
コーマンを洗え!!

79 :名称未設定 :04/02/17 05:08 ID:W68JBBTC
最後まで読んで初めてココがマク板だと気づいたよ〜
ラウンジだとばかり思ってたよ〜

80 :名称未設定:04/02/17 09:20 ID:6SFOjTKJ
うぉーうぉうぉーうぉうぉートゥナイー♪

81 :名称未設定:04/02/17 09:35 ID:/wV9jUAW
>>1
まず、Macの筐体を開ける。

ATiとかnVidiaとか書いてある板を見つける。
注意深く外し、おもむろに除菌ができるジョイを一滴たらす。

洗う。 以上。
iMacやeMac、ノートパソコンの場合はできないので注意が必要。

ま、素人にはお勧めしない。

82 :名称未設定:04/02/18 00:42 ID:w/M8NQpf
おい、におうぞ!!!

お前らもコーマンよく洗え!!!

83 :名称未設定:04/02/18 00:52 ID:KfXS9ygq
チミたちはケーケンといったものが足りない。
ニオイはとってもいいものなんだよ、貴重だよ。洗っちゃ、ダメ。


84 :名称未設定:04/02/18 01:21 ID:oyVBLBTK
素でキモイ

85 :名称未設定:04/02/18 03:05 ID:w/M8NQpf
マンコ以外に洗うところあるのかよ!

86 :名称未設定:04/02/18 09:05 ID:A+5jNMkp
脾臓とか。

87 :名称未設定:04/02/18 14:05 ID:yOdcNb5h
それ言うなら、マムコ (;´Д`)ハァハァ

88 :名称未設定:04/02/21 16:30 ID:XEcyIU7d

IEにパッチ未公開のセキュリティ・ホール、攻撃コードも出現
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/gen/291902


89 :いらすま:04/03/06 11:37 ID:/ZBHH0h6


90 :名称未設定:04/03/06 12:01 ID:sOyHEStc
久しぶりだな、いらすま。
最近元気がないようだが、何かあったのか?

確かに山崎とかワンパターンな奴に比べるとおまえのネタは体力使うよな。
もっとがんばれ。超がんばれ。

91 :名称未設定:04/03/06 12:37 ID:M37OU8qK
アボンされた「中島美嘉のパンツを頭からかぶりたい!」スレからやってきました。

おしゃれで高学歴で高収入でハッソナブルなマカーらしさ全開のインターネットですね。

92 :名称未設定:04/03/06 12:52 ID:cczZDIIY
パンツスレが消されて、このスレが消されない....。
削除人の頭の中っていったいどーなってんだ...。(w

93 :名称未設定:04/03/06 13:19 ID:bH2gMKqP
ティムコの根元のさらに奥の方がきーんと痛いことがあるんですが
何かヤバいでしょうか?

94 :名称未設定:04/03/06 13:47 ID:/1ADX7tG
パンツ詰まってるんだよきっと

95 :名称未設定:04/03/06 14:00 ID:b9HmZdAP
男なんだけど、ビデ使ってみました!
ちょうど蟻のトワタリ(っていうんですか?)の部分を刺激してくれるんですね、これ!
非常に心地よかったので、是非これからも使っていきたいと思いますっ!

96 :名称未設定:04/03/06 14:31 ID:XgZbvdRn

MSからSCOへの資金の流れを示唆する文書流出
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0403/05/epc13.html



97 :名称未設定:04/03/06 18:45 ID:3iS+AIJp
蟻の都渡りの洗浄用

98 :名称未設定:04/03/11 17:44 ID:hEXIgaPn
ビデ川哲朗

99 :名称未設定:04/03/11 19:46 ID:kBRfObzv

政府の倫理規定につまづいたMSの「Office無償提供」作戦失敗
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/11/news076.html

MS、Outlookの脆弱性を「緊急」に引き上げ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/11/news015.html

米軍、MSにOfficeの無料配布停止を要求
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/11/news013.html


100 :名称未設定:04/03/11 23:40 ID:JdHKHu/P
100ビデ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)