2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親切ハッカーと、体験し隊!part1

1 :邪魔するでぇ〜:04/02/26 02:26
じゃまするんやったら帰ってんかぁ〜

ハッカーに、IPアドレスとか教えたりして、
自分のパソコンにアクセスしてもらうところです。
なんだったら、あるテキストファイルを、書き換えてもらうとか。
つまり、ハックされるほうと、するほうがともに納得した上での合法的ハッキングごっこ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:27


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:28
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:38
なにが「part1」だ。
馬鹿め。

5 :p291ed4.hyognt01.ap.so-net.ne.jp:04/02/26 04:34
だれかここにアクセスして〜
フレッツです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 05:15
6

7 :pdf668e.hyognt01.ap.so-net.ne.jp:04/02/26 07:52
ほい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:06
8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:25
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:50
IPアドレス公開して、その人がフレッツとかで、さらにファイヤーヲールなどしていなかったら、
誰でも、パソコンに簡単にアクセスできるってほんとう?どうすればいいの?
誰か、僕のパソコンにアクセスしていいので、僕にもアクセスさせてよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:58
>>1 >>5 >>7 >>10

12 :fushianasan :04/02/26 10:01
なぁ〜に?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:01
ping でもアクセスはアクセスだわな

14 :fushianasan:04/02/26 10:03
>>13
pingとかなんとかでもいいけど、うちにアクセスしてみて〜

15 :fushianasan:04/02/26 10:04
あれ!?

16 :pdf668e.hyognt01.ap.so-net.ne.jp:04/02/26 10:06
こうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:10
>>16
アクセスしたぞ
それでなにになるんだ?

18 :pdf668e.hyognt01.ap.so-net.ne.jp:04/02/26 10:22
え?まじで?なんじ何分?で!?どない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:24
10時10分
どうもこうもない

20 :pdf668e.hyognt01.ap.so-net.ne.jp:04/02/26 10:24
206.14.215・・・のIPアドレス?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:27
そう
アクセスしてやったぞ

22 :pdf668e.hyognt01.ap.so-net.ne.jp:04/02/26 10:28
え!?なんかしけてますが・・・。もっとこぅ〜ワクワクするような何かが・・・。

23 :pdf668e.hyognt01.ap.so-net.ne.jp:04/02/26 10:31
どこにすんでる?何地方?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:34
>>23
兵庫県までは誰でもわかる。

25 :pdf668e.hyognt01.ap.so-net.ne.jp:04/02/26 10:34
ん、あなたはどこにすんでる?山形?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:35
http://download.insecure.org/nmap/dist/nmapwin_1.3.1.exe
これ使って↓をスキャンして好きなだけわくわくしろ
www.fbi.gov
www.cia.gov
www.nsa.gov
最低10回ずつスキャンしろよ

もう来るなよ.

27 :pdf668e.hyognt01.ap.so-net.ne.jp:04/02/26 10:36
なにこのそふと!?

28 :pdf668e.hyognt01.ap.so-net.ne.jp:04/02/26 10:47
その3つのどのアドレスいれてスキャンてしても、待たされるだけでなにもならない。
コネクトってのでいいの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:59
も う 来 る な よ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:42
見てらんないのでαβοοη..._〆(゚▽゚*)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)