2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■何故プログラミングの初めの一歩って・・・■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:31 ID:uHZM4LKI
「print "Hello******!"」 なんだろ?
「こんにちは*****!」ぢゃねーだろ!
気の利いた表示文を考えよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:37 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のサウナ行ったんです。サウナ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないサウナに来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でサウナか。おめでてーな。
よーしパパ5分がんばっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
サウナってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
II の字ベンチの上下に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ジャグジー入りてぇ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ジャグジーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ジャグジー、だ。
お前は本当にジャグジーに入りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ジャグジーって言いたいだけちゃうんかと。
サウナ通の俺から言わせてもらえば今、サウナ通の間での最新流行はやっぱり、
粗塩、これだね。
持ち込み片手握り粗塩。これが通のサウナ。
片手握り粗塩ってのは左手で軽く握れるくらいの塩。岩塩なんか良い。これ。
で、それに持ち込み。これ最強。
しかしこれをやると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、水風呂でも入ってなさいってこった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:39 ID:???
System.out.println("逝ってよし");

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:53 ID:???
<%
Response.Write("死ね")
%>

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:15 ID:???
cout << "ネカマ" << endl;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:17 ID:???
echo マムコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:37 ID:???
document.write("あぼーん");

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 13:23 ID:???
>>7 失格。マムコのコから再開。

9 :& :01/10/04 16:26 ID:???
終了。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:07 ID:???
print '>>', $_, 'サムイ' foreach (1..10);

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:51 ID:???
printf("The World!\n");

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:08 ID:???
PRINT*, '--------終了--------'
END

13 :nobodyさん:02/06/16 14:45 ID:???
http://kari.to/walrus/demo/demo1

<span id="jisakujien"></span>

def jisakujien
["(・∀・)ジサクジエ-ン"]*120000
end


14 :nobodyさん:02/06/21 22:50 ID:???
終了?

15 :nobodyさん:02/06/21 22:53 ID:???
>>14
終了

16 :nobodyさん:02/06/22 06:08 ID:???
すいませんねー、ちょいテスト。

17 :nobodyさん:02/06/22 06:09 ID:???
もいっちょ。

18 :nobodyさん:02/06/22 06:11 ID:???
うーん、おかしいなー。

19 :nobodyさん:02/06/23 01:27 ID:???
xxx

20 : ◆iH1ARWaw :02/07/11 09:15 ID:???
test

21 : ◆JAPH9PWA :02/07/11 09:16 ID:???
triptest

22 :nobodyさん:02/07/16 11:01 ID:???
&spade;


23 :test&rllo;:02/07/19 15:45 ID:???
test

24 :nobodyさん:02/08/14 05:05 ID:???
test

25 :nobodyさん:02/08/19 01:17 ID:???
初の書き込みが地下スレだったりする2ちゃんねらは少なくない…のか?

26 :nobodyさん:02/08/19 10:12 ID:???
>>25
逝ってよし


27 :nobodyさん:02/09/02 14:46 ID:???
test++

28 :nobodyさん:02/09/11 14:06 ID:???
>>2-9

29 :nobodyさん:02/09/21 06:28 ID:Xq09O2VY
なんか、、みょーに復習になったスレ。。(w

30 :nobodyさん:02/09/21 08:08 ID:???
10 PRINT "UZEEEEEEE"
20 GOTO 10

31 :nobodyさん:02/10/01 12:40 ID:???
10 print "UZ";
20 print "E";
30 goto 20
だろ

32 :nobodyさん:02/11/01 20:24 ID:RusvyUxI
>>31
ワラタ

33 :nobodyさん:02/11/03 20:06 ID:sZ00gOoS
エロイ内容のサンプルや例題ならば覚えやすいんだけどな・・
ヤリたい女の子を並べ替える。ラブホテルのデータベース


34 :nobodyさん:02/11/03 22:48 ID:4VRqMfwn
↑売れネ〜よ!個人的はほしいが・・

35 :nobodyさん:02/11/04 05:59 ID:5+umhhBG
>>32
風俗のデータベースとかにしようよ。

36 :nobodyさん:02/11/04 12:52 ID:laarhpsv
printf("Hello, Sofmap World!\n");

37 :山崎渉:03/01/15 13:47 ID:???
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)