2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウザの仕様(バグ)覚え書きスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 09:57 ID:???
なんとなく覚え書きを書くテスト
htmlはWEB制作でやってそうだから、
HttpHeader解釈の癖を書いたりすると良いかも
単なる設定の話はWIN板でやって欲しいかも
マイナーバージョンまで書くともっと良いかも
でもIEのSecurityHoleで埋め尽くされちゃうかも

2 :1:02/01/05 10:03 ID:???
追: レス無いまま沈んじゃうかも w

んー、、NCとMACIEには毎回凹まされてるんだけど
いざとなると思ひ出せない・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 12:10 ID:???
既出DEATH

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 12:21 ID:???
どこが既出なんだよこのうんこタレ異常プリオンくんが!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 12:25 ID:???
3はうんこタレ異常プリオンくんなんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 16:17 ID:???
>>7に聞け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 04:03 ID:???
>>3をうんこタレ異常プリオンくんと形容する事を容認します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 16:10 ID:???
>>7
稟議は回してますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)