2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いがあります

1 :東間中也:02/01/23 02:24 ID:???
2chのCIGて何処にいけばダウン出来るの?
何かややこしくて何処みたらいいのか訳わからん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 02:24 ID:???
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 02:24 ID:???
ずさー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 02:24 ID:???
俺も気になる>CIG
一度でいいから見てみたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 02:25 ID:???
またスレ立てる・・・・。

なんで馬鹿はスレ立てたがるんだよ。

こういう馬鹿が2ch CGI使ってまともな管理出来るわけねーだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 02:26 ID:???
あのね、悪いこといわないから帰ってください。お願いしますm(_ _)m

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 02:28 ID:???
・・誰かがここに無理やり誘導しているとしか思えんゾ。誰だ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 02:44 ID:???
CIG萌え

9 :sage:02/01/23 03:45 ID:???
ダウソ板に逝ってください。
親切なたけお氏が喜んで配布してくれるでしょう。
あ、手みやげを忘れずにね。DOMは厳禁だよ(プ

10 ::02/01/23 04:08 ID:???
>>9
おまえがクレ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 04:18 ID:kiv+4hEc
>>1
CIGで検索しろヴォケ!

http://www.google.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 04:19 ID:???
>>9-11 頼むから糞スレageんでくれ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)