2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆File::Copyてどこにあるんですか?☆

1 :4.3R:02/02/14 23:23 ID:wCq0Ysds
File::Copyてどこにあるんですか?
かなり探したんですけど、見つかりません。
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:26 ID:EZEXU8iI
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:33 ID:???
また単発厨房か。


-----------------終了-----------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:36 ID:???
何で質問スレで質問せずに新しいスレを立てたか、
レポートに纏めて提出せよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:36 ID:???
上の注意書きより
・スレタイトルは言語がハッキリわかるようにしてください。(言語を特定する場合)

【Perl初心者コーナー】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/1009549309/l50
【PHP質問スレッド】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/1003283567/l50

6 :5:02/02/14 23:37 ID:???
俺も随分丸くなったな・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:37 ID:???
>>5
単発質問スレはそれ以前の問題だ。

8 :7:02/02/14 23:38 ID:???
俺はあいかわらず尖がっているようだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:50 ID:???
File::Copyで1000目指すスレ

まず1よ、なぜFile::Copyが必要になったか話せ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:53 ID:???
これで1が出てきて名レスしたら俺はwebprog板見直すね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 05:40 ID:???
>>1
えと、見付けられればいいんですね?
http://search.cpan.org/

------------- 終 -------------

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 16:55 ID:Haqw18UZ
CopyFileとゆーAPIなかったけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 18:21 ID:???
ひんと。

perldoc perlvar

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)