2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索エンジンに詳細機能。どうやるの?

1 :教えて君。:02/02/25 03:49 ID:aComUkqw
ずはり、、、下記のサイトで使っている検索システムが欲しい。、、
詳細ボタンで詳細を表示させるの、、どうしたらいいの。。。
URL
http://www.townpaage.ne.jp/adult/
フリーの検索系CGIでないんだよね。。あったら誰か教えて。。。
すごい欲しい。。。
もしくは、、作れる人。。。書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 04:06 ID:???
このスレは放置ぷれい練習場になりました。

3 :教えて君。:02/02/25 04:17 ID:aComUkqw
荒らしてもなにしてもいいから、、教えて。よろしくぅ。。。(;;

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 04:37 ID:2klV/qLA
>2
インスタントラーメン食い過ぎて胸焼けしています。
やっぱし胃薬飲むべきでしょうか?
おながいします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 04:39 ID:2klV/qLA
>3
もっと具体的に、
「これこれこういうことがやりたくて」
「こんな風にしたら」
「こんな風に表示したい」
ていうかんじで相談してみな?
あと、そのときにこうなるってのをダミーでいいから
HTMLで作成してみな?
そしたら、すごく親切な人がすごく気分がいいときに、教えてくれるかもしれないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 06:11 ID:???

























7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 06:11 ID:???
>>5
そうやって甘やかすからクソスレが増える。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 10:17 ID:PVal/W8l
>7
本当にやる気があってがんばるつもりだったら、協力するくらいは構わん。
おれはね。
どうせtakoゴミ箱にもアクセス数負けてる板だし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:55 ID:???
で、こんなスレばっかりになって余計廃れると

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 13:31 ID:???
Namazu 使えば解決。

11 :nobodyさん:02/03/12 12:48 ID:???
どこかの会社に作ってもらえば?
まず口の利き方がムカツク。
それか海外のスクリプト検索エンジンで探せば?多分シェアだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)