2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apache(Win32)用mod_encoding.soバイナリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 16:56 ID:f5mi0Qc5
Win2kPro(SP2)でApache1.3.23を動かしています。

WebDAVで日本語ファイル名を扱いたいと思い、mod_encoding.soを
探しているのですがソースファイルしか見つかりません。コンパイ
ルできる環境がないのでバイナリが欲しいのですが、どこかで配布
されてませんでしょうか? よろしくお願いします。(_ _)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 16:57 ID:???
また単発質問スレか。

3 :1:02/02/28 17:09 ID:???
>2
では何処のスレに書けばよかったのでしょうか?
もしくは、どのように書き込めばよかったのでしょうか?
くれくれ君で申し訳ありませんが、今後のためにも教えて頂けませんでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 17:18 ID:???
Borland C++ Compiler


フリーだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 17:20 ID:???
このあたりは?

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/1003772635/

6 :1:02/02/28 17:35 ID:???
>4
ぷぅ。(w 答えになってないけど、答えに辿りつく道ではあるからまぁいいか。
わざわざどうもでした。

>5
しばらくまって見て、駄目そうなら書いてみます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 18:33 ID:???
死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 19:01 ID:???
あ〜あ〜ここにも可哀想なのがいるよ。ご愁傷様。書かなきゃいいのに書かずにはいられない。
漏れもだけど。wとりあえずsageてることだけは褒めてあげよう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 00:16 ID:???
アホの見本のような1だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 00:20 ID:???
ぷぅって、馬鹿にしてるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 00:53 ID:???
おっ、可哀想なのがまた釣れた釣れた。>9-10 (w

12 :駄スレ再利用委員会:02/03/10 00:56 ID:???
ところで、最近駄スレ増えすぎだと思わない?
と、言うわけでこのスレは『メール欄で語るスレ@webprog板』に生まれ変わりました。

13 :nobodyさん:02/03/16 17:53 ID:???
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)