2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

An httpdよりApache派の人の数→

1 :nobodyさん:02/06/09 12:46 ID:qdhHBBay
CGIの処理の遅さに失望。


2 :にせりん祭り ◆NISE/5Qw :02/06/09 12:50 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


3 :nobodyさん:02/06/09 13:25 ID:???
>>1はwin厨。

−−終了−−

4 : :02/06/09 14:37 ID:???
>>1みたいなやつがこの板に来たことに失望。

5 :nobodyさん:02/06/09 17:21 ID:qdhHBBay
∧  ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜▽゜) < 新スレおめおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


6 :nobodyさん:02/06/09 18:02 ID:4pqNrb5+
apacheよりzeusとヵ。

7 :nobodyさん:02/06/09 18:27 ID:???
Netscape-Enterprise Serverサーバマンセー

8 :nobodyさん:02/06/09 19:03 ID:???
>>7激ワロタ。なつかしい

9 :nobodyさん:02/06/09 20:38 ID:???
(;´Д`)なつかしいって、、、今でもあるヨ。
http://sbsdownload.netscape.com/download/product.cgi?Product=9

10 :nobodyさん:02/06/09 21:24 ID:???
Apacheの方がなんか聴こえがいいからApacheにしますた

11 :nobodyさん:02/06/09 22:39 ID:???
mod_gzip使いたかったからApache
(ISDNはきついわ、やっぱ・・・)
でもApacheでやっぱよかった
LinuxでもApacheの設定はそのまま使える
でもまだWinしか使っていない罠・・・

12 :nobodyさん:02/06/10 02:34 ID:???
KENT氏にたぶらかされてANHTTPD入れましたが何か?

13 :nobodyさん:02/06/10 07:55 ID:???
KENT厨ハケーン!! ( ´,_ゝ`)プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)