2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンドレスバトルのCGIのことで

1 :エックス。ジャプン:02/07/01 17:15 ID:S8wqnPx5
自分の設置してるんじゃないエンドレスバトルでCGIをいじって
攻撃力あげたり いろいろできるって本当ですか?
やりかたしってるひと教えてくださいm(_ _)m


2 :nobodyさん:02/07/01 17:16 ID:???
なんのことやら。しかもスレ立ててるし

3 :nobodyさん:02/07/01 17:29 ID:rVgWJ/k5
普通に考えて自分の設置してるんじゃないCGIをいじるのは

4 :nobodyさん:02/07/01 17:29 ID:rVgWJ/k5
無理

5 :エックス。ジャプン:02/07/01 17:33 ID:S8wqnPx5
やはりそうですか
すごい知識をもっているひと〜できませんかぁ〜〜

6 :nobodyさん:02/07/01 17:34 ID:???
パラメータいじるぐらい出来そうだが、
単発質問スレで回答なんかしない。

7 :エックス。ジャプン:02/07/01 18:03 ID:S8wqnPx5
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00118707
↑のチャットにきてください
んでそこで教えてください。

8 : :02/07/01 18:15 ID:???
なんでお前に呼び出しくらわなきゃならんのだ

9 :エックス。ジャプン:02/07/01 18:19 ID:S8wqnPx5
nobodyさん にいったのですが
こんな教えて行為をするようなスレ迷惑ですよね
すいませんでしたm(_ _)m

10 :エックス。ジャプン:02/07/01 18:23 ID:S8wqnPx5
教えて君に教えてやってもいいっいってくれる人は
↑のチャットに入って教えてください

べつに教えたくなければ無視してください

11 :nobodyさん:02/07/01 18:26 ID:???
氏ね。

12 :エックス。ジャプン:02/07/01 18:29 ID:S8wqnPx5
すいません

13 :nobodyさん:02/07/01 19:07 ID:???
いい加減にしろや








     こ こ は い つ か ら 単 発 糞 ス レ に マ ジ レ ス す る よ う に な っ た ん だ ?









14 :nobodyさん:02/07/01 19:08 ID:???
_(._.)_ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ(^○^)ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

15 :nobodyさん:02/07/01 19:18 ID:???
>>1

シネ

16 :nobodyさん:02/07/02 19:54 ID:???
暇ならここにおいでよ
http://www.am.wakwak.com/~wild/cgi-bin/eb/ebs.cgi
エンドレスバトル
無料ネットゲーム
敷居は低いが駆け引き最高
でもここ管理人さん不在みたい




17 :nobodyさん:02/07/03 01:52 ID:2EorFGuW
age

18 :nobodyさん:02/07/03 10:50 ID:???
今度は勧誘か、どうしようもない糞1だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)