2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ActiveX→NN Plug-inって可能?

1 :nobodyさん:02/07/02 01:10 ID:kUdPieXK
ActiveXのCabファイルをネスケで読ませて実行って可能ですか?
そんなPlug-inがある噂は聞きましたが見つかりません。
反則技的なActiveXをネスケで実行なんてできるんでしょうか。


2 :nobodyさん:02/07/02 01:23 ID:???
むりだ。

3 :nobodyさん:02/07/02 01:30 ID:???
きみはよからぬことをおっぱじめる気か?

4 :1:02/07/02 02:02 ID:kUdPieXK
> むりだ。
いきなりですか・・・。

> きみはよからぬことをおっぱじめる気か?
そんなつもりは無いです。
ActiveXでプログラムを組んだんですが、周りがほとんどネスケだったんで
ネスケでも見られるようにするにはどうしたらいいんだろう、と思ったんです。

 ネスケに限らず、IE以外でも使ってもらえるようにするにはJavaくらいしか
ないんですか?


5 :nobodyさん:02/07/02 03:05 ID:q7KAfjZb
> ネスケに限らず、IE以外でも使ってもらえるようにするにはJavaくらいしか
> ないんですか?

「何を」使ってもらうかによるだろ。

6 :1:02/07/02 09:51 ID:kUdPieXK
> 「何を」使ってもらうかによるだろ。

Winアプリとしてはどこにでもあるタイプですが、選択した画像のスライドショーや、
とてもIEとは思えない外観(IEの枠の中だけですが)なんかで、これって
ブラウザ!?って思わせたくて作りました。
Cしか知らないので、自分のHPでやれることってActiveXしかなかったんです。

”hosting ActiveX Plug-in”って使い方が分からなかったです。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)