2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースやテキストサイトのプログラムすごいのどこ

1 :nobodyさん:02/09/02 18:13 ID:8vTsr4Km
最近は毎日更新するサイトでプログラムを組んで更新している所があります。
NARINARIとか

そういう中にはログも自動に作ってくれたりと便利な面が多いんですけど、どこの奴が最強ですか?

2 :nobodyさん:02/09/02 18:18 ID:???



3 :(・ε・):02/09/02 18:25 ID:ws3l9cfM
もうselfishは復活せんのかのう・・・

4 :nobodyさん:02/09/02 18:43 ID:vvqdkskl
作ろうと思ってるけどログの形式とかみんなどうしてるのか知りたい

5 :nobodyさん:02/09/02 19:01 ID:???
単発質問は感心せんのう・・・
せっかくのスレが下がってしまうからな。

6 :nobodyさん:02/09/02 19:31 ID:???
MySQL、PHPが使えるならXOOPS

7 :nobodyさん:02/09/02 21:29 ID:???
わしはPHPNuke使ってるよ。>6のほうがすごいかも。

8 :1:02/09/03 08:51 ID:vFxczGDV
>>5
単発質問スマソです。
>>6>>7
やっぱりXOOPなんですかね。
もっと手軽に(余計な機能がない)できるのがすごいとも思うのですが

9 :nobodyさん:02/09/03 08:54 ID:S2yatAR1
俺はPostNukeだな

10 : ◆pdoZ.tHU :02/09/04 09:07 ID:???
tripテスト

11 : ◆GToANwk2 :02/09/04 09:08 ID:???
aaa

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)