2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】動作確認してる?

1 :jiez:02/09/06 19:36 ID:Uvva7U7J
携帯電話機種多すぎ。新しいモン出すぎ。
全部買ってるわけにもいかないけど、どうしてますか?

2 :nobodyさん:02/09/06 19:48 ID:???
しない。
代わりにLynxでやってる。

3 :nobodyさん:02/09/08 21:36 ID:???
崩れてもいいよ。別に。
一部の機種では使えませんって書くのが一番。
PCと違って機種変えるペースも速いし。
3げと?

4 :nobodyさん:02/09/09 18:48 ID:bowj6Tnt
imode携帯ってHTTP_ACCEPT_CHARSET送ってくれないの?
Shift_JISしか表示できないくせにチョー不便

5 :nobodyさん:02/09/09 21:03 ID:MXC85ZBV
んー。みんなしてませんか?
趣味ならいいけど、一応形だけ有料サイトやってるのでそれはちとヤバいかな、と。
私設動作確認センターとかやってるところないかな。聞いたこと無いですけど。

6 :nobodyさん:02/09/09 23:17 ID:???
>>5
マジレスすると、食っていけない関係上ないと思われ
ちなみに、某動作確認サービスは真面目にやってたら赤字だろうな

7 :nobodyさん:02/09/10 01:12 ID:???
全部はテストできないので、
苦情待ちしてそのつど対応してます。
携帯電話で不具合を報告してくる人の文章って、
短すぎてわけわからないからいやです。。。

使うと不具合の出るタグやヘッダと機種の対応表が欲しいなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)