2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■新記事が一番下に表示される掲示板■■■■

1 :幸田シャーミン:02/09/17 11:56 ID:???
今わたしは、「新しく書き込んだ記事が一番下にくる掲示板」のCGIスクリプトを配布しているサイトを探しております。
この手の掲示板は、みんな2ちゃん式のマルチスレッドタイプしかないんです。(涙
4月くらいからGoogleやサイトリンクなどで探しているのですが、全く見つからない状態です。
すごくシンプルな掲示板でいいんです・・。
一番下に表示さえしてくれれば・・・。
どなたかご存知の方いらっしゃいましたらご教授願います。

2 : ◆5GET/oPk :02/09/17 12:14 ID:NEXQ9MTi
こんなCGI探してますスレッド Ver7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/1031910901/

GO!

3 :nobodyさん:02/09/17 15:02 ID:???
ディスプレイを逆さまにでもしろや。

4 :nobodyさん:02/09/17 18:47 ID:AkZkK0gp

今日は俺たちが言うべきじゃないのか?


「感動した!」って


俺たちの首相にさ、、、

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)