2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショッピングカートについて…

1 :nobodyさん:02/09/18 11:08 ID:OgyRxRAN
ショッピングサイト(ショッピングカート)を作ろうと思ってるんですけど、
クッキーを嫌っている人って結構いらっしゃるんですかね??


2 :nobodyさん:02/09/18 11:51 ID:???
ちんちんの皮ってどれくらい伸びるんですかね??

3 :nobodyさん:02/09/18 12:02 ID:???
オラオラ、たまちゃん様が1getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>2二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>3気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>4デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>5鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>6俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>7海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>8以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :nobodyさん:02/09/19 21:14 ID:BudMRGLC
osCommerce って知ってる?
http://www.bitscope.co.jp/tep/

5 :nobodyさん:02/09/19 21:39 ID:BudMRGLC
> ショッピングサイト(ショッピングカート)を作ろうと思ってるんですけど、
> クッキーを嫌っている人って結構いらっしゃるんですかね??
そんなこと考えて、サイトが作れるかよ!


6 :nobodyさん:02/09/19 23:34 ID:???
クッキー嫌ってたら、GETでデータ回すしかないんじゃないの?
IPだけで識別できるもんじゃないし。

7 :nobodyさん:02/09/20 01:40 ID:???
セッションを使え。
買い物篭はセッションに結び付けて扱え。

セッションIDなしでアクセスしてきた奴は、新規お客さん。
セッションIDありでアクセスしてきた奴は、買い物途中のお客さん。

8 :nobodyさん:02/09/21 11:52 ID:???
http://www1.kcn.ne.jp/~taiyo-b/seihin/seihin.htm

耐摩擦性に優れたナイロンコーティング仕上げ

ナイロンコーティングが決め手のようなので、工場見学するといい


9 :nobodyさん:02/11/02 20:33 ID:???
>>7
混じれ酢。
クッキーを拒否られるとセッションも使えなくなるのではないかな(藁

10 :nobodyさん:02/12/05 21:18 ID:???
>>9
む、ならば、クッキー拒否る客にはGETかPOSTでセッションIDを持ちまわさせるのはどうか。駄目か。
何もかも全て持ちまわさせるよりはマシだが、セキュリティ上、まずいような気がする。


11 :nobodyさん:02/12/11 23:09 ID:???
URL埋め込みタイプのセッション管理でいいじゃん。
俺釣られてる???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)