2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ch求人・PHPで会員制オークション作れる人★

1 :カナタ ◆15lIZBDwz6 :02/11/20 11:20 ID:i7FTOudQ
すごい面白いオークションの企画考えました。
技術無いので2ちゃんの皆で協力し合って作りませんか?

2 :age:02/11/20 11:22 ID:/yf3GHHB
>>1
重複スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/1037758749/l50

3 :nobodyさん:02/11/20 11:32 ID:???
削除依頼だしとけよ。

4 :nobodyさん:02/11/20 12:13 ID:???

↓も重複しています。削除依頼よろしく

重複スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/1037758749/l50

5 :1:02/11/20 12:54 ID:???
重複しているのがこっちの方ageます。

どうですか?作りませんか?

6 :nobodyさん:02/11/20 13:23 ID:???
そんなにイイ企画なら売り込んだらどう?
タダで作ってもらってウハウハになろうって腹が見えるんだけど?

もしくは勉強してからにすれ。

7 :nobodyさん:02/11/20 13:23 ID:???
>>3


8 :ぎぢゅつしゃ:02/11/21 05:55 ID:???
サーバと回線、または資金を提供するのか?
経理は誰が担当して利益はどう分ける?
広告宣伝はどうする?

とりあえず答えてくれ。

9 :ぎぢゅつしゃ:02/11/21 06:00 ID:???
あ、あとお前何者?
個人が特定できない範囲で答えてくれ。

10 : :02/12/03 14:12 ID:zPiMCOte
>>1
開発期間:1年
報酬:400万
でどう?

11 :nobodyさん:02/12/03 14:14 ID:???
つうか、自分で作ったらどうだろう・・・

12 :北の名無しさん@FreeBSD:02/12/03 22:43 ID:???
>10
開発期間が1年で400万て安すぎだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)