2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mod_layoutのWin32を探しています

1 :nobodyさん:02/11/23 15:20 ID:5E39LNc+
Apacheにmod_layoutを入れようと思っていますが、Win32版の
Apacheなのでコンパイルできずに困っています。Cygwinをいれて
そこでも試したのですが、コンパイルエラー続出です。

そこで
・Apache for Win32でmod_layoutを使う方法
・Cygwinでmod_layoutを使う方法
の情報をお願いします。

参考:mod_layout
http://software.tangent.org/projects.pl?view=mod_layout

参考:cygwin
http://www.cygwin.com


2 :nobodyさん:02/11/23 17:06 ID:G1KTzDd1
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

3 :nobodyさん:02/11/23 17:12 ID:???
単独スレか。。。

4 :nobodyさん:02/11/23 20:33 ID:???
>>1
Winの入ったハードディスクをフォーマットしてunix系OSをいれればいいんじゃない?

5 :nobodyさん:02/11/23 21:18 ID:5E39LNc+
>>4
業務で利用しているノートPCなのでLinuxは入れられない
です。

Linuxに入れてIPにつなげる、となるとセキュリティ対策が
必要ですし・・・。

6 :nobodyさん:02/11/24 02:24 ID:???
>>5
じゃあもう一台買ってそっちにLinux入れよう。
セキュリティ対策は勉強だと思ってやっといたほうがいいんじゃない?

7 :nobodyさん:02/11/24 18:31 ID:X5e+jVms
4=6かどうかは不明ですが、私が皆さんにお願いしているのは
mod_layoutをWinで利用する方法です。本題から外れた
アドバイスは不要です。

第一、セキュリティ対策はいつも勉強しており、その大変さを
知っているから安易にIPサーバを立てたくないのです。

単独スレという意見もありますが、mod_layoutはApache標準の
モジュールではないので、Apacheスレに入れたくなかった
のです。Googleで検索しても、mod_layout特にWinで利用する
ことの情報が少なかったのでスレをたてたわけです。

mod_layoutをWinで利用している人の意見をいただければ
幸いです。やっぱりコンパイルにはVC++が必要になるので
しょうか?

8 :nobodyさん:02/11/24 19:15 ID:???
もうだめぽ。

9 :nobodyさん:02/11/25 09:19 ID:???
なんで教えてクンって教わる分際でこんなに偉そうなのかねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)