2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こんなバグ見つけました/出しました」を晒すスレ

1 :nobodyさん:03/01/08 23:11 ID:+7Q20G/b
世にも恐ろしい、こんなバグ見つけちゃいましたや
こんなバグ出しちゃいましたを晒しあうスレです。
サイト実名晒し歓迎。
楽しいバグあり、人命に関わるバグあり、どーんと逝ってみよう。

2 : ◆jadeDaMePo :03/01/08 23:14 ID:???
こんなスレを立てちゃう>>1を見つけますた

3 :nobodyさん:03/01/08 23:23 ID:+7Q20G/b
>>2
こんなスレを立てた>>1を馬鹿にした>>2をみつけますた。

4 :nobodyさん:03/01/08 23:23 ID:+7Q20G/b
ちゅうかさぁ、2getならおもろいこと書けよ。

5 : ◆jadeDaMePo :03/01/08 23:40 ID:???
>>1必死だな( ´ー`)y-~~

6 :nobodyさん:03/01/09 00:20 ID:Gam2OfRW
>>5
このスレは禁煙なんだけどね。


7 :404.HDML ◆StMXML.EXE :03/01/09 00:49 ID:???
”400 Bad Request”になりました。
http://www.2ch.net/../


8 :1:03/01/09 09:36 ID:???
だからなに

9 :nobodyさん:03/01/10 00:13 ID:Bksohzkk
>>8
だから、バグ報告してよ。
しかしこれだけ書き込みがなくても下がんない板だね。

10 :nobodyさん:03/01/10 18:08 ID:???
昔 某UNIX向けパッケージを作ったときにインストーラーで
cleanup処理をする部分で
rm -f $tmpdir
としてるんだけど、
途中で
$tmpdir に "/" が入ったまま rm まで いちゃって
rm -f /
を実行しちゃって大騒ぎになったことが。

11 :山崎渉:03/01/15 13:35 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)