2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【perl】みんなで掲示板のCGI作製きぼんぬ

1 :nobodyさん:03/01/11 14:34 ID:nHlOP0GS
スレッド式の掲示板スクリプトを完全自作で作りませう。
perlがわかる方集まってください。おながいします。
もちろん漏れも参加する。
よろしくおながいします。

2 :nobodyさん:03/01/11 14:41 ID:???
>>1
>もちろん漏れも参加する。

迷惑。この条件さえ外してくれれば考える。


と、言うかスレッド式の掲示板スクリプトみたいなもん位一人でできるだろ。


3 :nobodyさん:03/01/11 15:30 ID:T5t3rrxu
>>2
サラ金からお金借りるのなら、一人で出来ました。

4 :nobodyさん:03/01/11 19:43 ID:???
まず、1が書き始めなきゃ始まらない。

5 :nobodyさん:03/01/11 20:13 ID:???
>>4
Perlの習得からだから>>1の頭を考慮して2年ってとこか。

6 :nobodyさん:03/01/11 21:21 ID:???
フロートしないでいいんだね。
2ちゃんねる型じゃないなら、作ってみたいかな。
どんな感じのタイプ?

7 :nobodyさん:03/01/11 21:47 ID:???
>>6
はいはい、>>1の単発作ってスレなんだから無視する。

8 :nobodyさん:03/01/11 21:56 ID:???
>>7
ぐはっ。了解。

9 :nobodyさん:03/01/14 18:05 ID:???
>>1以外の人間が作った時点で自作じゃないよね。
ようするにここは香ばしい>>1を生暖かくヲチするスレなわけか。

10 :山崎渉:03/01/15 13:34 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)