2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー服とブルマとスクール水着とプログラマ

1 :仕様書無しさん:03/10/22 20:02
生産性向上。


2 :仕様書無しさん:03/10/22 20:03
3点

3 :頭悪い ◆gGTEz68pSM :03/10/22 20:18
白衣と巫女装束とアンヌ隊員は?

4 :7742 ◆TlwIy.zv8g :03/10/22 20:29
美少女仮面〜

5 :仕様書無しさん:03/10/22 20:37
けっこう仮面

6 :仕様書無しさん:03/10/22 20:38
むしろ下がると思われるがな。

7 :仕様書無しさん:03/10/22 20:50
俺、25歳、男でつが……
死ぬ前に一回くらいセーラー服着て見たいとは思う

ブルマはさすがにはけないけど、かぶってはみたい

8 :仕様書無しさん:03/10/22 21:04
スクール水着を着て
その上からブルマと体操着を着て
その上からセーラー服を着て
プログラミングすれば生産性向上。


9 :仕様書無しさん:03/10/22 21:06
メイド服がとどめ

10 :仕様書無しさん:03/10/22 21:12
メイド服というか、メイドが居る職場

11 :仕様書無しさん:03/10/22 21:18
>>10
おおおッ!!

12 :仕様書無しさん:03/10/22 21:40
よくわからんけど、こんな感じか?
http://iwh18.hp.infoseek.co.jp/k/e/i/keiochan/cgi-bin/source/up0178.jpg

13 :仕様書無しさん:03/10/22 21:45
「おいキミ!
 今日からうちの会社では
 開発職はセーラー服。
 営業は体操服にブルマ。
 社長はスク水を着ることが義務付けられたんだぞ!」

変態しかいない職場が嫌になったらスタッフサービスへお電話を


14 :仕様書無しさん:03/10/22 22:20
とりあえず事務のOLがメイド服なら何もいわん。

15 :仕様書無しさん:03/10/22 22:29
ペアプログラミング・パブとかいけそう。

16 :頭悪い ◆gGTEz68pSM :03/10/22 22:41
開発室のイメクラはどうだろう。
PCが置いてある開発室風のセットでキーボードを叩いていると、
女PG風の風俗嬢があらわれて・・・

17 :仕様書無しさん:03/10/22 23:41
よくわからんけど、こんな感じか?
tp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44008670

18 :仕様書無しさん:03/10/22 23:50
>>17
まあうちの社長のスクール水着姿に比べれば
かなり見劣りするが、たぶんそんな感じだろう。

19 :仕様書無しさん:03/10/23 00:18
こ・こんな感じかな・・・?
http://iwh18.hp.infoseek.co.jp/k/e/i/keiochan/cgi-bin/source/up0180.jpg

20 :仕様書無しさん:03/10/23 00:24
>>19
しゃ、社長!!

21 :仕様書無しさん:03/10/23 00:27
キモ画像の予感・・・

22 :仕様書無しさん:03/10/23 00:39
いや、何かのグラビアアイドルっぽい

23 :仕様書無しさん:03/10/23 00:41
↓ブルマ

24 :仕様書無しさん:03/10/23 00:43
>>19
スクール水着つーか、競泳水着っぽいな。
ま、それとは関係なく、素材がツインテールなのは良し!

25 :仕様書無しさん:03/10/23 00:44
おっと、失礼。

↓ブルマ

26 :仕様書無しさん:03/10/23 00:49
ブルマは紺色に限る。それ以外の色は認めん!!

↓つーわけでブルマ

27 :仕様書無しさん:03/10/23 01:03
うちの営業なんだけど客の御用聞きなんだよねえ・・・
http://iwh18.hp.infoseek.co.jp/k/e/i/keiochan/cgi-bin/source/up0181.jpg

28 :仕様書無しさん:03/10/23 01:05
セーラー服は可憐な感じがするし
スクール水着はストイックな感じがするけど
ブルマだけは馬鹿っぽい。

29 :仕様書無しさん:03/10/23 02:16
パンチラもろありの
実写版セーラームーンは
土曜日朝7時30分から
http://sailormoon.channel.or.jp/

30 :仕様書無しさん:03/10/23 06:05
>>27
イイ営業だな

31 :仕様書無しさん:03/10/24 01:31
たまんねー。こんな感じ?おー何したくなった。
p://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8555475

32 :7742 ◆TlwIy.zv8g :03/10/24 13:21
セーラー服はオークションにいっぱいでてるょ〜
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=haruki_ha_ikaru&apg=1&f=&o1=a&alocale=0jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=notoyadesu&apg=1&f=&o1=a&alocale=0jp


33 :仕様書無しさん:03/10/25 01:10
オークションで、女のパンツとか征服買った奴いる?


34 :仕様書無しさん:03/10/25 10:25
ブルマってもう絶滅寸前だろ?
どこも短パンになってる。


35 :仕様書無しさん:03/10/28 02:29
彼女の水着に着替えたら…。

36 :まじれす:03/10/28 12:34
海兵隊に入隊すればセーラー服は着れるだろ

37 :仕様書無しさん:03/11/24 01:56
あげておく

38 :仕様書無しさん:03/11/24 01:58
東京都内のお嬢さん学校、某M田学園はちょうちんブルマ
着用とのことだったが、今でもそうなんだろうか?
マニアの香具師おしえて。

39 :仕様書無しさん:03/11/24 17:50
もまいら、サーラー服の本来の機能をフル活用せよ!
音の収集に適した襟を活用して、マシン内部の音をくまなくチェックするのだ。


40 :仕様書無しさん:03/12/28 17:13
               _,,ヘ-'''~~~''-ヘ_
             /  _,,,,---,,,,_  ヽ,_
            / ,,-''フi--/(~~ヽ,ヽ.l
            ///--'',ノ;/ヽヽ,'''-''iヽl
            l//;;;;;;;;/;;// ヽヽ;;l;;;;;;ヽl〉
.            l;l;;;;;;;;/l;/'''  ''~ヽl.l;;;;;;;l;l
.          /;;;;;l;;;l _,,,,_  ,,,,,_ ' l;;l;;;;\
         ∠-''~~l;;;l~''   ,   ~'./;;;l~ヽ;;ヽ
             l;;;lヽ.  ,--,  ./l;;;;l  ~'ヽ
             l;;;l ~''-,_~~_,,-'~ .l;;;l
              l;;l _,,ノ. ~~ l,_ .l;/
            _,-''l;l~:l,,,,,_  _,,,,l:~:l/-,_
.           /  l:ヽヽ ' ' /::/::l.  'ヽ
.           /   .l::::::::::~''--''~::::::::::l/   l
.          /  .l:::::::;;;__:::::::::__;;;::::::::l   l
           /  .l:::::::| 安~~~藤 |::::::::l  .l
          /  /.l;;;;;;;~''''----'''~;;;;;;::l  .l
.         /  /  l:::l::::::::::::::::::::::::l:::::l   .l
        /  ./   .l:::l::::::::::::::::::::::l::::l l   .l
        /   /  〈::::l::::::::::::::::::::l::::l l   .l
       /   ./  /:::::l:::::::::;;::::::::l:::::l l    l
       /   ./  /::::::l:::::::::;;;:::::::::l::::::l l   .l
      /   /  /:::::::l::::::::::::::::::::::::l:::::::ll    l


41 :仕様書無しさん:04/02/03 01:20


42 :仕様書無しさん:04/02/03 02:56
また懐かしいスレをageてくれたもんだな>>41

43 :m:04/02/28 17:53
濡れ美少女書房 - 写真集:セーラー服,ブルマー,スクール水着,パンチラ
美少女の微妙な胸の膨らみが、なまめかしいお尻が、あそこの縦筋がアナタのものに
ttp://nure.w2.wingserver.jp/index.html


44 :仕様書無しさん:04/02/28 18:12
スク水とブルマなら実物持ってるよ?
経緯は忘れたが彼女にもらった。

45 :仕様書無しさん:04/02/28 18:49
>>44
それでやったのか?

46 :仕様書無しさん:04/02/29 16:38
セーラー服,ブルマー,スクール水着

どれも可愛い子が着ればときめくがブスが着ると目も当てられない.......。

47 :仕様書無しさん:04/02/29 16:52
[セーラー服,ブルマー,スクール水着]

装備者の属性を増幅するマジックアイテム。
ロリ属性をもつ女性が装備したとき、もっとも効果が高い。
なおマイナス方向の属性も増幅されるので、
装備者の選択には注意が必要。


48 :仕様書無しさん:04/02/29 19:15
セーラー服、こないだ着てきました。

49 :仕様書無しさん:04/02/29 19:27
http://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up0012.jpg

50 :仕様書無しさん:04/02/29 22:16
ツインテールならいるのだが・・・。

51 :仕様書無しさん:04/03/03 22:54
隣の経理の子たちに着せたい。。。
アンミラでもいいから着て欲しい。。。

52 :m:04/03/14 23:29
濡れ美少女書房 - 写真集:セーラー服,ブルマー,スクール水着,パンチラ
美少女の微妙な胸の膨らみが、なまめかしいお尻が、あそこの縦筋がアナタのものに
ttp://nure.w1.pinknet.jp/index.html


53 :仕様書無しさん:04/03/15 01:49
セーラー服、久しぶりに着たくなってきた・・・
今度実家に帰ったら着てみようかな。街を歩いてみようかな。

54 :http://school.2ch.net/kouri/kako/1016/10160/1016036705.html:04/03/17 23:45

私は高学歴だと自慢している皆様、現在もその学力を維持しておりますでしょうか?

今さら受験生に混じって模擬試験など受けにいけるか、という方に
大学への数学、という雑誌の最後にある、学力コンテスト、をお勧め致します。
これでしたら毎月数学の問題を6問ほど解いて封筒に入れて送るだけなので
日頃の激務の気分転換に軽い気持ちで始められ、現在の数学力の把握もできるかもしれません。

例えば厨房板住人の自称プログラマ、わむて@みるまらー氏は
11回すべてBコースに投稿し平均約139点ということです。
一般的なレベルの大学を卒業して大卒だから頭が良いと自分に酔っている方には
この点数でも相当難しいでしょう。

しかし、伝説の受験生について語り合おう、という名スレを立てた真の天才、K澤氏は
143、138、150、150、148、150、150、150、150、150
と、最初の2回を除き驚異的な点数を取っています。
氏は受験生時代にこの点数を叩き出しT大の理科三類に現役合格しています。

伝説の受験生について語り合おう
http://school.2ch.net/kouri/kako/1016/10160/1016036705.html

現在はもっと高度なプログラムを書いている!
受験数学など本当の数学とは全く違う!
ですか?

申し訳有りませんでした。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)